海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-21
  • 社区明星
阅读:6481回复:184

名垂影史的《第三个人》

楼主#
更多 发布于:2018-10-30 08:50
不要吝啬自己的溢美之词,对于影片的配音,导演,配乐,拍摄手法等等,说什么都不过分
影片从开头出字幕,到结束一气呵成,一直紧紧抓住人心,仿佛连喘气的时间都没了
影片的每一节都值得从影者分解,细细揣摩学习
我觉得THIRD有三重含义
最明显的是指哈里·莱恩,那个抬尸体的第三
霍利·马丁斯是哈里和安娜·斯克穆特小姐之间的第三
外来的统治者是奥地利人民和政府之上的第三

最新喜欢:

yp198591yp1985... 东方旭东方旭
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
1楼#
发布于:2018-10-30 17:11
维也纳,只不过受了点儿小的轰炸。没有统治者的吧?有四大强国共同管理而已
我觉得现在的译名更通俗易懂。《第三者》。安娜根本不爱海瑞,只是出于报恩不得不将就,马丁斯来了,她立马陷入了深爱中。你大概没看结尾吧!为了给心爱的男人带来更好生活而做的克制。谁都知道安娜只爱郝丽
第三者,其实更像是一部悬念爱情片。通过一个悬疑的案件来表现郝丽跟安娜这天生一对的缠绵的爱情
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
2楼#
发布于:2018-10-30 20:49
杰克尔大夫:维也纳,只不过受了点儿小的轰炸。没有统治者的吧?有四大强国共同管理而已
我觉得现在的译名更通俗易懂。《第三者》。安娜根本不爱海瑞,只是出于报恩不得不将就,马丁斯来了,她立马陷入了深爱中。你大概没看结尾吧!为了给心爱的男人带来更好生活而做的克...
回到原帖
你的每一句话里都暗含了色情,真是下流大师,门面装的真好
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
3楼#
发布于:2018-10-31 00:06
海德先生:你的每一句话里都暗含了色情,真是下流大师,门面装的真好回到原帖
第三者死了。人家都当你杀了他。这可不是些低级小说啊,白桃花
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
4楼#
发布于:2018-10-31 08:13
杰克尔大夫:第三者死了。人家都当你杀了他。这可不是些低级小说啊,白桃花回到原帖
我看你低级小说写不成了,可惜
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
5楼#
发布于:2018-10-31 14:48
海德先生:我看你低级小说写不成了,可惜回到原帖
你说的是什么啊?那是舞台指示。记得前不久还演出过一个,嗯。脱衣舞
[杰克尔大夫于2018-11-11 23:32编辑了帖子]
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
6楼#
发布于:2018-10-31 19:01
杰克尔大夫:你说的是什么啊?那是舞台指导。记得前不久还演出过一个,嗯。脱衣舞回到原帖
谢谢你的提醒,那是印度舞蹈,另外我想问一下,你对詹姆斯·乔伊斯的评价是高还是低?
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
7楼#
发布于:2018-10-31 19:28
海德先生:谢谢你的提醒,那是印度舞蹈,另外我想问一下,你对詹姆斯·乔伊斯的评价是高还是低?回到原帖
这个不错,不错,不错。既然你不提问题的话,那么今天的提问会就到这里结束了吧
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
8楼#
发布于:2018-11-01 07:51
杰克尔大夫:这个不错,不错,不错。既然你不提问题的话,那么今天的提问会就到这里结束了吧回到原帖
我只是去把轮胎买了,没办法,混口饭吃,却被真正做黑市的给排挤掉了
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
9楼#
发布于:2018-11-01 08:22
杰克尔大夫:维也纳,只不过受了点儿小的轰炸。没有统治者的吧?有四大强国共同管理而已
我觉得现在的译名更通俗易懂。《第三者》。安娜根本不爱海瑞,只是出于报恩不得不将就,马丁斯来了,她立马陷入了深爱中。你大概没看结尾吧!为了给心爱的男人带来更好生活而做的克...
回到原帖
你打了那么个词儿,克制,你也说克制,可你不过是说说罢了,你是头饥饿的野兽,嗅着刻薄的血腥味儿就来了,然后立马扑到老实人身上无情地撕咬,嘴里发出“嗬”嗬“”的欢声
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
10楼#
发布于:2018-11-01 14:25
海德先生:我只是去把轮胎买了,没办法,混口饭吃,却被真正做黑市的给排挤掉了回到原帖
你干的事可不止卖轮胎!真太丢你们家人脸了
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
11楼#
发布于:2018-11-01 14:28
海德先生:你打了那么个词儿,克制,你也说克制,可你不过是说说罢了,你是头饥饿的野兽,嗅着刻薄的血腥味儿就来了,然后立马扑到老实人身上无情地撕咬,嘴里发出“嗬”嗬“”的欢声回到原帖
我从不演吓人的戏!
哼!正直刻薄的女特务,一丝不苟的白桃花。白桃花?这名字多怪
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
12楼#
发布于:2018-11-02 11:43
杰克尔大夫:我从不演吓人的戏!
哼!正直刻薄的女特务,一丝不苟的白桃花。白桃花?这名字多怪
回到原帖
放聪明点儿吧,当然你本来就聪明,名字又灵
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
13楼#
发布于:2018-11-02 12:52
海德先生:放聪明点儿吧,当然你本来就聪明,名字又灵回到原帖
你不该喝酒,胃酸太多。不过幸亏你记错了。这儿的人就是不肯尽公民义务
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
14楼#
发布于:2018-11-03 08:17
杰克尔大夫:你不该喝酒,胃酸太多。不过幸亏你记错了。这儿的人就是不肯尽公民义务回到原帖
为什么呢?还不是怕遭到你的暗算
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
15楼#
发布于:2018-11-03 12:21
海德先生:为什么呢?还不是怕遭到你的暗算回到原帖
幸好,是你记错了。抽烟吗,白桃花。都拿去
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
16楼#
发布于:2018-11-03 23:30
杰克尔大夫:幸好,是你记错了。抽烟吗,白桃花。都拿去回到原帖
我说,找个老实人去挖苦吧
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
17楼#
发布于:2018-11-04 01:17
海德先生:我说,找个老实人去挖苦吧回到原帖
这话多怪。你盯着看什么?没见过这土耳其毯子吗
[杰克尔大夫于2018-11-04 01:28编辑了帖子]
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
18楼#
发布于:2018-11-04 23:03
杰克尔大夫:这话多怪。你盯着看什么?没见过这土耳其毯子吗回到原帖
辣疯,我们都应该奉公守法
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
19楼#
发布于:2018-11-05 00:19
海德先生:辣疯,我们都应该奉公守法回到原帖
巧了,我碰巧就是个规矩人。以前宰相大人也常到我这儿来
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
20楼#
发布于:2018-11-05 07:04
杰克尔大夫:巧了,我碰巧就是个规矩人。以前宰相大人也常到我这儿来回到原帖
那好,宽宽大衣吧,会后还有茶点,我这儿还从没接待过一个规矩人呢
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
21楼#
发布于:2018-11-05 12:41
海德先生:那好,宽宽大衣吧,会后还有茶点,我这儿还从没接待过一个规矩人呢回到原帖
我想打个军官,可一个刻薄鬼揍了我
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
22楼#
发布于:2018-11-05 23:05
杰克尔大夫:我想打个军官,可一个刻薄鬼揍了我回到原帖
你有反我情绪,你要把我置于死地
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
23楼#
发布于:2018-11-05 23:28
海德先生:你有反我情绪,你要把我置于死地回到原帖
怎么可能。别人问我你长不长胡子我都说不上来
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
24楼#
发布于:2018-11-06 20:36
杰克尔大夫:怎么可能。别人问我你长不长胡子我都说不上来回到原帖
要知道我是个长胡子的,你这把剃须刀我可惹不起,我只能吞声忍气,吞声忍气
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
25楼#
发布于:2018-11-06 20:49
海德先生:要知道我是个长胡子的,你这把剃须刀我可惹不起,我只能吞声忍气,吞声忍气回到原帖
你又来便扭了。我敢说曹雷在配影片最后一场安娜戏是肯定就是抓住安娜爱霍利的这主题才能配的这么准的!
别胡说了。我应该听大夫的话,要当心,别烧了手指头。快吞了吧。不然我就要发脾气
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
26楼#
发布于:2018-11-07 23:35
杰克尔大夫:你又来便扭了。我敢说曹雷在配影片最后一场安娜戏是肯定就是抓住安娜爱霍利的这主题才能配的这么准的!
别胡说了。我应该听大夫的话,要当心,别烧了手指头。快吞了吧。不然我就要发脾气
回到原帖
你大概觉得当个刻薄鬼很光荣吧
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
27楼#
发布于:2018-11-08 00:41
海德先生:你大概觉得当个刻薄鬼很光荣吧回到原帖
你就别拿你刻薄鬼的标准来要求纯朴的大夫了
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
28楼#
发布于:2018-11-08 07:28
杰克尔大夫:你就别拿你刻薄鬼的标准来要求纯朴的大夫了回到原帖
去照照镜子,看看你有多丑恶
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
29楼#
发布于:2018-11-08 10:41
海德先生:去照照镜子,看看你有多丑恶回到原帖
猫咪。猫咪,猫咪。猫咪,猫咪
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
30楼#
发布于:2018-11-10 23:06
杰克尔大夫:猫咪。猫咪,猫咪。猫咪,猫咪回到原帖
如果你要出卖灵魂,别拿我做交易
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
31楼#
发布于:2018-11-11 02:12
海德先生:如果你要出卖灵魂,别拿我做交易回到原帖
嘿嘿,真像部低级小说。没看见过你说人话
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
32楼#
发布于:2018-11-11 06:42
杰克尔大夫:嘿嘿,真像部低级小说。没看见过你说人话回到原帖
想起来了,上次你还想找猫咪来玩,可连它也不喜欢你
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
33楼#
发布于:2018-11-11 15:01
海德先生:想起来了,上次你还想找猫咪来玩,可连它也不喜欢你回到原帖
这可不是些小说,你要勾搭每个你看得见的男人。你要不把这些钱喝了,狗你一个晚上的旅馆费
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
34楼#
发布于:2018-11-11 23:23
杰克尔大夫:这可不是些小说,你要勾搭每个你看得见的男人。你要不把这些钱喝了,狗你一个晚上的旅馆费回到原帖
我看你该呜呼哀哉下地狱,苦了那些干活的,大冷的天,还得给你挖坟抬棺材
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
35楼#
发布于:2018-11-11 23:37
海德先生:我看你该呜呼哀哉下地狱,苦了那些干活的,大冷的天,还得给你挖坟抬棺材回到原帖
维也纳是封闭城市。你这个刻薄鬼跑不了
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
36楼#
发布于:2018-11-11 23:40
杰克尔大夫:维也纳是封闭城市。你这个刻薄鬼跑不了回到原帖
那你来干嘛,这儿没你的事,快给我出去,啊,走走走走走,出去
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
37楼#
发布于:2018-11-11 23:49
海德先生:那你来干嘛,这儿没你的事,快给我出去,啊,走走走走走,出去回到原帖
你怎么还听不懂人话啊!?给我几根烟,这样才像个上等人
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
38楼#
发布于:2018-11-12 10:29
杰克尔大夫:你怎么还听不懂人话啊!?给我几根烟,这样才像个上等人回到原帖
我是个老实人,你这样的上等人我可惹不起,我决不跟你这样的上等人打交道
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
39楼#
发布于:2018-11-12 15:37
海德先生:我是个老实人,你这样的上等人我可惹不起,我决不跟你这样的上等人打交道回到原帖
我们干嘛一见面就要剑拔弩张的?我有好处从来都没忘了你
上一页
游客

返回顶部