海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-21
  • 社区明星
80楼#
发布于:2018-12-19 23:24
杰克尔大夫:正配你这样的性格演员。亲爱的,你是我跟你妈的头生孩子,要是你爱你父亲的话回到原帖
我不会为你去讨饭,你自己能找到工作,当然现在指望不上了,你成天酗酒
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
81楼#
发布于:2018-12-20 13:46
海德先生:我不会为你去讨饭,你自己能找到工作,当然现在指望不上了,你成天酗酒回到原帖
你后来还刻薄过别人多次,当你改邪归正的时日到来时,你已经挖苦人一辈子了
wenhong120
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-23
82楼#
发布于:2018-12-20 17:05
分析得非常透彻
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
83楼#
发布于:2018-12-23 21:17
杰克尔大夫:你后来还刻薄过别人多次,当你改邪归正的时日到来时,你已经挖苦人一辈子了回到原帖
你满意了吧?我奉劝你在这时候别打扰我,你原来就是个囚犯
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
84楼#
发布于:2018-12-24 01:03
海德先生:你满意了吧?我奉劝你在这时候别打扰我,你原来就是个囚犯回到原帖
你一定会觉得很奇怪,这世上最穷得人会全身上下都是美德,这是我父母带给我的。我珍惜它
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
85楼#
发布于:2018-12-24 22:50
杰克尔大夫:你一定会觉得很奇怪,这世上最穷得人会全身上下都是美德,这是我父母带给我的。我珍惜它回到原帖
哈利,你这个可恶的东西,你是个杀人犯,变节分子,十恶不赦的强盗
背叛了父母的匪徒,刻薄党的奴才,胆小鬼,遇上真理就拼命逃跑,你是叛徒,懦夫,懂吗?
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
86楼#
发布于:2018-12-24 22:53
海德先生:哈利,你这个可恶的东西,你是个杀人犯,变节分子,十恶不赦的强盗
背叛了父母的匪徒,刻薄党的奴才,胆小鬼,遇上真理就拼命逃跑,你是叛徒,懦夫,懂吗?
回到原帖
我很高兴!打倒海德!打倒白桃花王朝!反对刻薄鬼
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
87楼#
发布于:2018-12-25 10:18
杰克尔大夫:我很高兴!打倒海德!打倒白桃花王朝!反对刻薄鬼回到原帖
你的人生就是在苦役场度过的,你就是个至死不悟的顽固分子,真不简单
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
88楼#
发布于:2018-12-25 16:00
海德先生:你的人生就是在苦役场度过的,你就是个至死不悟的顽固分子,真不简单回到原帖
远不如你好!喏,二毛钱你就跟不认识的人亲热一下
[杰克尔大夫于2018-12-25 16:03编辑了帖子]
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
89楼#
发布于:2018-12-26 07:38
杰克尔大夫:远不如你好!喏,二毛钱你就跟不认识的人亲热一下回到原帖
二毛,还要扣除节假日和市政税金,签字吧,你真是堕落了
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
90楼#
发布于:2018-12-26 13:52
海德先生:二毛,还要扣除节假日和市政税金,签字吧,你真是堕落了回到原帖
可为了银箱大街还是值的。银箱啊!?已经闻到钱味儿了
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
91楼#
发布于:2018-12-26 20:44
杰克尔大夫:可为了银箱大街还是值的。银箱啊!?已经闻到钱味儿了回到原帖
刻薄鬼,你怎么想出来的?
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
92楼#
发布于:2018-12-26 22:58
海德先生:刻薄鬼,你怎么想出来的?回到原帖
是啊,当年我要是走另一条路,那我今天,嗨!哦,你嘛,什么都要刻薄。什么都比别人多,坏水也比别人多
yjhxwyg
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2020-02-10
93楼#
发布于:2018-12-27 20:49
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
94楼#
发布于:2018-12-27 21:19
杰克尔大夫:是啊,当年我要是走另一条路,那我今天,嗨!哦,你嘛,什么都要刻薄。什么都比别人多,坏水也比别人多回到原帖
写得可真动人,还是把你的坏心叠起来吧,你就会瞎编
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
95楼#
发布于:2018-12-27 22:10
海德先生:写得可真动人,还是把你的坏心叠起来吧,你就会瞎编回到原帖
别乒乓乱砸,隔壁住着人。一个救苦救难的好心大夫
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
96楼#
发布于:2018-12-29 18:37
杰克尔大夫:别乒乓乱砸,隔壁住着人。一个救苦救难的好心大夫回到原帖
你这个把个人幸福建筑在我痛苦之上的大夫,你的好心是最丑恶的
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
97楼#
发布于:2018-12-29 21:55
海德先生:你这个把个人幸福建筑在我痛苦之上的大夫,你的好心是最丑恶的回到原帖
为了完成挽救你魂灵头的好事,我得每天受你得罪好锻炼医术
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
98楼#
发布于:2018-12-30 20:18
杰克尔大夫:为了完成挽救你魂灵头的好事,我得每天受你得罪好锻炼医术回到原帖
你得记着,撒谎总是有罪的,谎言是魔鬼
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
99楼#
发布于:2018-12-30 20:59
海德先生:你得记着,撒谎总是有罪的,谎言是魔鬼回到原帖
你给面包钱?每天挨偷也受不了啊
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
100楼#
发布于:2019-01-02 17:30
杰克尔大夫:你给面包钱?每天挨偷也受不了啊回到原帖
这样胡咧咧,难道是正当的?谁也不知道你是个什么货色?
一个刻薄鬼,谦逊是假,傲慢是真,不会有好下场,
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
101楼#
发布于:2019-01-02 20:53
海德先生:这样胡咧咧,难道是正当的?谁也不知道你是个什么货色?
一个刻薄鬼,谦逊是假,傲慢是真,不会有好下场,
回到原帖
听说你还获得配音网颁发的刻薄鬼勋章呢。可是你为了颜面拒绝了。十足的傲慢
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
102楼#
发布于:2019-01-03 20:29
杰克尔大夫:听说你还获得配音网颁发的刻薄鬼勋章呢。可是你为了颜面拒绝了。十足的傲慢回到原帖
你这个坏东西,人挺小谎倒撒的挺大
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
103楼#
发布于:2019-01-03 21:22
海德先生:你这个坏东西,人挺小谎倒撒的挺大回到原帖
白桃花因尖刻阴毒而显露头角
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
104楼#
发布于:2019-01-08 10:30
杰克尔大夫:白桃花因尖刻阴毒而显露头角回到原帖
我希望你生平第一次感到于心有愧,开始过一种不同于狼教给你的那种生活
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
105楼#
发布于:2019-01-09 15:41
海德先生:我希望你生平第一次感到于心有愧,开始过一种不同于狼教给你的那种生活回到原帖
大夫的革命性的召唤你的良知并没有使改变你恶魔的本性,而是导致了你疯狂捣蒜的张狂。我只能又酝酿着反抗诋毁的怒涛
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
106楼#
发布于:2019-01-09 23:14
杰克尔大夫:大夫的革命性的召唤你的良知并没有使改变你恶魔的本性,而是导致了你疯狂捣蒜的张狂。我只能又酝酿着反抗诋毁的怒涛回到原帖
好吧,你就站在那儿,马上就毙了你
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
107楼#
发布于:2019-01-10 01:08
海德先生:好吧,你就站在那儿,马上就毙了你回到原帖
你又在转什么坏念头了,我才不会帮你呢
[杰克尔大夫于2019-01-10 01:21编辑了帖子]
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
108楼#
发布于:2019-01-10 07:48
杰克尔大夫:你又在转什么坏念头了,我才不会帮你呢回到原帖
到大街上去,明儿再回来,你在这儿老是碍手碍脚的
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
109楼#
发布于:2019-01-10 18:39
海德先生:到大街上去,明儿再回来,你在这儿老是碍手碍脚的回到原帖
太太,你做买卖向来不马虎。别害臊,我不往里看你掀衣服
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
110楼#
发布于:2019-01-10 22:45
杰克尔大夫:太太,你做买卖向来不马虎。别害臊,我不往里看你掀衣服回到原帖
是啊,是该你露一手啦
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
111楼#
发布于:2019-01-11 00:01
海德先生:是啊,是该你露一手啦回到原帖
你不要觉得我学耶稣基督的样子也对你说好话,我这是出于对你的尊敬,绝非出于虚荣
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
112楼#
发布于:2019-01-11 07:58
杰克尔大夫:你不要觉得我学耶稣基督的样子也对你说好话,我这是出于对你的尊敬,绝非出于虚荣回到原帖
我们同行,可不同路,能让我仔细看看你的嘴脸吗?我很容易受到惊吓
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
113楼#
发布于:2019-01-11 15:27
海德先生:我们同行,可不同路,能让我仔细看看你的嘴脸吗?我很容易受到惊吓回到原帖
可能是因为我从不想到自己,一切都给你。你还要求我什么呢
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
114楼#
发布于:2019-01-12 22:32
杰克尔大夫:可能是因为我从不想到自己,一切都给你。你还要求我什么呢回到原帖
可今天早上你已经不在你屋里了,装银餐具的篮子也不见了
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
115楼#
发布于:2019-01-13 10:01
海德先生:可今天早上你已经不在你屋里了,装银餐具的篮子也不见了回到原帖
可你没告诉我。没告诉我!没告诉我
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
116楼#
发布于:2019-01-15 18:22
杰克尔大夫:可你没告诉我。没告诉我!没告诉我回到原帖
我还告诉你,叫你把蜡台也拿走,它至少值200法郎
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
117楼#
发布于:2019-01-15 18:47
海德先生:我还告诉你,叫你把蜡台也拿走,它至少值200法郎回到原帖
银器,这些汤勺和刀叉多么值钱啊!我口袋装着一百零九个法郎,是十九被刻薄的报酬
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
118楼#
发布于:2019-01-16 19:01
杰克尔大夫:银器,这些汤勺和刀叉多么值钱啊!我口袋装着一百零九个法郎,是十九被刻薄的报酬回到原帖
我知道你有钱,我不是老板,钱你留着,下次犯罪用得着
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
119楼#
发布于:2019-01-16 20:57
海德先生:我知道你有钱,我不是老板,钱你留着,下次犯罪用得着回到原帖
哼,一个人与世无争,就是因为我认识到在这个把个人幸福建筑在许多痛苦上的世界里,有用的东西往往是丑恶的
游客

返回顶部