wlmtbcj
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-06
阅读:783回复:12

这里可以看到不少老的译制片!

楼主#
更多 发布于:2019-01-21 22:48
      央视国防频道每晚10点的《影视背景》栏目,常播战争题材的老电影!
      今晚播的是阿尔巴尼亚的《伟大的战士》
译逝如风 辉煌不再 回忆永存 魅力常在
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
1楼#
发布于:2019-01-21 23:21
老的,老师!?个人感觉,年份不应该算个标准。我比较愚昧,对我来说我不了解的东西都相当新鲜
wjsfds
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-06-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
2楼#
发布于:2019-01-21 23:37
明天去看一看~~~
sink
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2019-01-22 01:00
不知央视国防频道上海能收看到吗,只看见过央视军事频道,这个国防频道不知是央视几套?
[font=行楷_GB2312][size=5][b]生于江湾海军宿舍,隐于沪边宝山共富。[/b][/size][/font]
大家们
初级站友
初级站友
  • 最后登录2024-07-07
4楼#
发布于:2019-01-22 01:04
sink:不知央视国防频道上海能收看到吗,只看见过央视军事频道,这个国防频道不知是央视几套?回到原帖
这个台是付费频道,得花钱
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-21
  • 社区明星
5楼#
发布于:2019-01-22 09:40
杰克尔大夫:老的,老师!?个人感觉,年份不应该算个标准。我比较愚昧,对我来说我不了解的东西都相当新鲜回到原帖
可我告诉你,年份就是一种标准
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
6楼#
发布于:2019-01-22 15:35
海德先生:可我告诉你,年份就是一种标准回到原帖
听不懂。可到底年份标了什么呢?就是20年代的影片没看过,对我来说就跟新电影一样。这有什么,又不是注明你红杏出墙的岁月里,你靠着青春岁月跟多少男人上床。当然,年份也可以作为个标准,你的年份越多,对你感兴趣男人就会少点儿。可是更有爱情啊
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
7楼#
发布于:2019-01-22 15:41
老师别介意,我指年份是说艺术家们辛苦创作出来的影片应该没有新老之分而已
wlmtbcj
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2019-01-22 20:43
wjsfds:明天去看一看~~~回到原帖
早8点也有播出,但不是重播前一天晚上的,比如今天早上播的是《台尔曼传》。
wlmtbcj
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2019-01-22 20:49
sink:不知央视国防频道上海能收看到吗,只看见过央视军事频道,这个国防频道不知是央视几套?回到原帖
高清机顶盒用户不另收费,北京用户每月18,我们这儿标清23也能看几套央视付费节目
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-12
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2019-01-22 21:29
杰克尔大夫:老的,老师!?个人感觉,年份不应该算个标准。我比较愚昧,对我来说我不了解的东西都相当新鲜回到原帖
年份很大程度上影响着观者对影片的判断标准,同样的题材不同时期的影片处理不会相同,肯定不能脱离时代拿一个标准衡量,是吧
boing707
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-09
  • 社区居民
11楼#
发布于:2019-01-23 10:29
原来是早上8点首播,中午1点20左右重播,现在改成晚上10点了?播出的影片被删节的很多,看过《瓦尔特保卫萨拉热窝》被剪得很不连贯。前些天播出了不少前南斯拉夫的二战电影,包括《苏捷斯卡战役》、《26个画面的占领》、《67天》等等。
[boing707于2019-01-23 10:33编辑了帖子]
wxjg055
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2019-08-25
12楼#
发布于:2019-04-30 10:53
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
游客

返回顶部