杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
80楼#
发布于:2019-02-16 14:12
海德先生:啊!啊!你找我干嘛?你干嘛要来找我?滚吧,滚吧,回到原帖
我刚才说了,关键得看谁来回刻薄话。您的声望和挖苦人的本事已经证明了,您是配得上刻薄鬼称号的了
boing707
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-09
  • 社区居民
81楼#
发布于:2019-02-16 14:31
影片中的情节交没交代清楚怪不得戴学庐,因为不是他编的剧,也不是他导演的。其实影片中有交代了,波纳维亚局长身边除了有对他忠心耿耿的助手加米诺外,还有被罗蒙诺拉下水叫斯基洛的手下。片中波纳维亚让加米诺在检察官屈昂尼的电话机上安装了窃*听器,加米诺监听到斯基洛向屈昂尼揭发波纳维亚所谓的不法行为,波纳维亚问加米诺为什么斯基洛和自己做对,加米诺告诉波纳维亚是由于斯基洛在一次处理大学生骚动时对女学生的粗暴*行为而反对提升斯基洛,使得斯基洛对他怀恨在心。所以,波纳维亚的一举一动都在罗蒙诺的掌控中。
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
82楼#
发布于:2019-02-16 14:46
boing707:影片中的情节交没交代清楚怪不得戴学庐,因为不是他编的剧,也不是他导演的。其实影片中有交代了,波纳维亚局长身边除了有对他忠心耿耿的助手加米诺外,还有被罗蒙诺拉下水叫斯基洛的手下。片中波纳维亚让加米诺在检察官屈昂尼的电话机上安装了窃*听器,加米...回到原帖
谢谢老师指点。不过好像也有个问题斯基洛是仲星火配音的,向屈昂妮说这话的是乔榛。跟屈昂尼说程之是个老狐狸的倒是斯基洛。而且斯基洛并没有得到波纳威亚的信任,只是他的一个手下而已。我没有怪译制导演卫禹平和戴学庐老师,我只是请教一下戴学庐老师而已。因为我听说译制导演都必须讲戏,所以我相信他必定知道。上译厂里的译制导演每部戏都是读透了才干事的。就像他译制导演的《谁是凶手》一样,很多答案都在字里行间把线索都交代了
[杰克尔大夫于2019-02-16 14:47编辑了帖子]
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-21
  • 社区明星
83楼#
发布于:2019-02-16 19:46
杰克尔大夫:我刚才说了,关键得看谁来回刻薄话。您的声望和挖苦人的本事已经证明了,您是配得上刻薄鬼称号的了回到原帖
你说的都是实话吗?你能对圣母发誓吗?
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
84楼#
发布于:2019-02-16 19:50
boing707:影片中的情节交没交代清楚怪不得戴学庐,因为不是他编的剧,也不是他导演的。其实影片中有交代了,波纳维亚局长身边除了有对他忠心耿耿的助手加米诺外,还有被罗蒙诺拉下水叫斯基洛的手下。片中波纳维亚让加米诺在检察官屈昂尼的电话机上安装了窃*听器,加米...回到原帖
我早对辣疯说过,这是一部政治片,不是悬念片,不是让你来破案,而是来荡涤你的心灵
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
85楼#
发布于:2019-02-16 20:07
海德先生:你说的都是实话吗?你能对圣母发誓吗?回到原帖
当然,完全可以啦。我起誓,我对你这神圣的刻薄鬼老妈起誓。我的开销太大,还玩女人
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
86楼#
发布于:2019-02-16 20:09
海德先生:我早对辣疯说过,这是一部政治片,不是悬念片,不是让你来破案,而是来荡涤你的心灵回到原帖
你是要我们谈政治,啊?你看那个女特务,总是这样神采奕奕的,好像老在说这跟我有什么关系,我没罪。你怎么这么高兴
[杰克尔大夫于2019-02-16 20:35编辑了帖子]
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
87楼#
发布于:2019-02-16 20:10
杰克尔大夫:谢谢老师指点。不过好像也有个问题斯基洛是仲星火配音的,向屈昂妮说这话的是乔榛。跟屈昂尼说程之是个老狐狸的倒是斯基洛。而且斯基洛并没有得到波纳威亚的信任,只是他的一个手下而已。我没有怪译制导演卫禹平和戴学庐老师,我只是请教一下戴学庐老师而已。...回到原帖
有一点我不能同意,警察局那个斯基洛是孙渝烽配的
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
88楼#
发布于:2019-02-16 20:14
海德先生:有一点我不能同意,警察局那个斯基洛是孙渝烽配的回到原帖
你听说啥叫补戏吧?仲星火老师可是老演员,说不定有新任务而不得不离开呢?你认识大夫的家吧?!长期警戒。你这个黑帮
[杰克尔大夫于2019-02-16 20:42编辑了帖子]
weizg09
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
89楼#
发布于:2019-02-16 21:59
看看老师的主题帖,浏览会员的留言,很是喜欢。
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
90楼#
发布于:2019-02-16 23:06
杰克尔大夫:你听说啥叫补戏吧?仲星火老师可是老演员,说不定有新任务而不得不离开呢?你认识大夫的家吧?!长期警戒。你这个黑帮回到原帖
那不是卫禹平老师的戏吗/斯基洛上士才开了几次口,有什么可补的?
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
91楼#
发布于:2019-02-16 23:09
杰克尔大夫:当然,完全可以啦。我起誓,我对你这神圣的刻薄鬼老妈起誓。我的开销太大,还玩女人回到原帖
这个不负责任的人满口无耻的语言,带走!!!
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
92楼#
发布于:2019-02-16 23:14
海德先生:那不是卫禹平老师的戏吗/斯基洛上士才开了几次口,有什么可补的?回到原帖
对刻薄鬼也许是这样的,可对那些为瑞士公司效劳的敬业的人来说,可就不同了。就是墙上的逢,他们也要好好扣一扣,非挖出个眼珠来不可
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
93楼#
发布于:2019-02-16 23:16
weizg09:看看老师的主题帖,浏览会员的留言,很是喜欢。回到原帖
谢谢老师。其实是老上译当年译制的成果。我不过就是搬来正当防卫罢了
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
94楼#
发布于:2019-02-16 23:18
杰克尔大夫:当然,完全可以啦。我起誓,我对你这神圣的刻薄鬼老妈起誓。我的开销太大,还玩女人回到原帖
我就知道,一让你起誓,你就找上韩非老师
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
95楼#
发布于:2019-02-16 23:18
海德先生:这个不负责任的人满口无耻的语言,带走!!!回到原帖
随你便。这是我们之间的协议嘛。如果你不否认刻薄我的话
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
96楼#
发布于:2019-02-16 23:20
海德先生:我就知道,一让你起誓,你就找上韩非老师回到原帖
你怎么拆我的台呀。我拼命给你脸上贴金,可你为什么搭上韓老了呢?同志们,反抗刻薄鬼的行动已经开始了。明天你们谁都别对着王八脑袋发誓
[杰克尔大夫于2019-02-16 23:31编辑了帖子]
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
97楼#
发布于:2019-02-17 20:36
杰克尔大夫:随你便。这是我们之间的协议嘛。如果你不否认刻薄我的话回到原帖
你从不遵守协议,对我毫不信任,这让我很恼火
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
98楼#
发布于:2019-02-17 22:20
海德先生:你从不遵守协议,对我毫不信任,这让我很恼火回到原帖
我从不刻薄还坚持了真理,所以有些人就怀恨在心。明白吗
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
99楼#
发布于:2019-02-18 19:15
杰克尔大夫:我从不刻薄还坚持了真理,所以有些人就怀恨在心。明白吗回到原帖
你的伪装在头几秒里是有利的,可是并没有奏效,写了几句刻薄话然后就溜掉了
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
100楼#
发布于:2019-02-18 20:05
海德先生:你的伪装在头几秒里是有利的,可是并没有奏效,写了几句刻薄话然后就溜掉了回到原帖
我啊?要知道我这次受你的摧残可着实不轻啊
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
101楼#
发布于:2019-02-18 23:24
杰克尔大夫:我啊?要知道我这次受你的摧残可着实不轻啊回到原帖
是啊,为了摧残我这个圣人,就把你这个鬼从笼子里放出来了
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
102楼#
发布于:2019-02-18 23:40
海德先生:是啊,为了摧残我这个圣人,就把你这个鬼从笼子里放出来了回到原帖
你就等着去坐牢吧!不要以为你犯的罪就小,别人的就大
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
103楼#
发布于:2019-02-19 11:01
杰克尔大夫:你就等着去坐牢吧!不要以为你犯的罪就小,别人的就大回到原帖
你整天不睡觉,脑子里尽转一些稀奇古怪的念头,是白天做梦还是黑夜做梦,这一点我还没想明白呢?
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
104楼#
发布于:2019-02-19 14:01
海德先生:你整天不睡觉,脑子里尽转一些稀奇古怪的念头,是白天做梦还是黑夜做梦,这一点我还没想明白呢?回到原帖
哈哈哈哈,就为了我说了真实的话!哈哈哈哈别傻了
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
105楼#
发布于:2019-02-21 20:21
杰克尔大夫:哈哈哈哈,就为了我说了真实的话!哈哈哈哈别傻了回到原帖
我劝你还是自己到监狱投案吧
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
106楼#
发布于:2019-02-22 00:06
海德先生:我劝你还是自己到监狱投案吧回到原帖
你还这么不信任我真是可耻!为什么不可以?怎么了,出了什么事
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
107楼#
发布于:2019-02-22 09:07
杰克尔大夫:你还这么不信任我真是可耻!为什么不可以?怎么了,出了什么事回到原帖
只有两个人知道,天主和我
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
108楼#
发布于:2019-02-22 15:00
海德先生:只有两个人知道,天主和我回到原帖
你跟天主较量,要是谁先走开,谁就丢脸了
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
109楼#
发布于:2019-02-22 19:49
杰克尔大夫:你跟天主较量,要是谁先走开,谁就丢脸了回到原帖
这脸我们一起丢,从你自称天主开始算起
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
110楼#
发布于:2019-02-22 21:26
海德先生:这脸我们一起丢,从你自称天主开始算起回到原帖
那么谁又会再次打开老虎笼子放你出来继续祸害我?我可再也忍受不了你那种莫大的赤裸了
[杰克尔大夫于2019-02-22 22:11编辑了帖子]
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
111楼#
发布于:2019-02-22 23:29
杰克尔大夫:那么谁又会再次打开老虎笼子放你出来继续祸害我?我可再也忍受不了你那种莫大的赤裸了回到原帖
就这样,有人通风报信,这不很清楚吗?你会候着我,派人监视我
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
112楼#
发布于:2019-02-22 23:39
海德先生:就这样,有人通风报信,这不很清楚吗?你会候着我,派人监视我回到原帖
真不明白,你白桃花,干嘛要跟我作对?法庭上需要一切有利的证据
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
113楼#
发布于:2019-02-24 09:49
杰克尔大夫:真不明白,你白桃花,干嘛要跟我作对?法庭上需要一切有利的证据回到原帖
我从档案里看,半年前你想掐死一个精神病人
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
114楼#
发布于:2019-02-24 15:02
海德先生:我从档案里看,半年前你想掐死一个精神病人回到原帖
这怎么解释呢?怎么能让你这么个神经不正常的人继续在配音网里作恶呢
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
115楼#
发布于:2019-02-26 11:38
杰克尔大夫:这怎么解释呢?怎么能让你这么个神经不正常的人继续在配音网里作恶呢回到原帖
医生早已经提醒过我,当心你会啐我
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
116楼#
发布于:2019-02-26 14:59
海德先生:医生早已经提醒过我,当心你会啐我回到原帖
被你抛弃的人!不知道有多少人受到你的刻薄才变疯的
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
117楼#
发布于:2019-02-26 18:00
杰克尔大夫:被你抛弃的人!不知道有多少人受到你的刻薄才变疯的回到原帖
你说的是什么话呀?你到这儿来是想探听我的天机,我揍扁了你,把你的底都兜出来,你可真是个不要脸的杂种
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
118楼#
发布于:2019-02-26 22:41
海德先生:你说的是什么话呀?你到这儿来是想探听我的天机,我揍扁了你,把你的底都兜出来,你可真是个不要脸的杂种回到原帖
白桃花,你来这儿,到底想找什么?听了你的疯话,我跟这里的老师都不想干下去了
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
119楼#
发布于:2019-02-28 09:58
杰克尔大夫:白桃花,你来这儿,到底想找什么?听了你的疯话,我跟这里的老师都不想干下去了回到原帖
你这个宝贝儿还是给我放冷静些
游客

返回顶部