arfa_1
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-03-02
阅读:2512回复:22

请教《第三个人》的上译配音演员名单

楼主#
更多 发布于:2019-03-13 20:09
RT
多谢
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
1楼#
发布于:2019-03-13 23:02
以前这儿很多TT等老师都早发布过并列出过。试着盗名窃誉一回吧,说错也很可能的,只好多担待了。
马丁斯,童自荣。阿娜,曹雷。卡尔,杨文元。莱爱姆,盖文源。卡罗维,杨成纯。潘恩、片头解说,于鼎。哈德曼,周翰。克莱利,尚华。科茨,严崇德。卡尔妻,王建新。房东太太,苏秀。博贝斯库,翁振新。温克尔,戴学庐。博洛斯基,胡庆汉。黑尔达,赵慎之。开灯人,司机,伍经纬。程晓桦。其他:程玉珠、施融、杨文元、杨晓、伍经纬、王建新等
[杰克尔大夫于2019-03-13 23:21编辑了帖子]
weizg09
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
2楼#
发布于:2019-03-14 19:49
杰克尔大夫:以前这儿很多TT等老师都早发布过并列出过。试着盗名窃誉一回吧,说错也很可能的,只好多担待了。
马丁斯,童自荣。阿娜,曹雷。卡尔,杨文元。莱爱姆,盖文源。卡罗维,杨成纯。潘恩、片头解说,于鼎。哈德曼,周翰。克莱利,尚华。科茨,严崇德。卡尔妻...
回到原帖
完全正确。
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-21
  • 社区明星
3楼#
发布于:2019-03-14 20:05
这部影片的配音演员听出来并不难
有的影片里掺入上海电影制片厂的,上影剧团的,那就难猜了
杰克尔大夫听上译演员是一绝
weizg09
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
4楼#
发布于:2019-03-14 20:14
海德先生:这部影片的配音演员听出来并不难
回到原帖
我也佩服杰克尔大夫,确实有独到之处。同时也非常喜爱海德先生朋友的文笔。
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
5楼#
发布于:2019-03-14 20:17
weizg09:我也佩服杰克尔大夫,确实有独到之处。同时也非常喜爱海德先生朋友的文笔。回到原帖
多承朋友错爱,到这里是来学习的,论坛高人很多,受用良多
weizg09
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
6楼#
发布于:2019-03-14 20:32
海德先生:多承朋友错爱,到这里是来学习的,论坛高人很多,受用良多回到原帖
经常拜读你们的文章,你们的对话非常精彩。
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
7楼#
发布于:2019-03-14 20:37
weizg09:经常拜读你们的文章,你们的对话非常精彩。回到原帖
精彩属于上译,我只是个搬运工
朋友肯定也是上译迷
weizg09
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
8楼#
发布于:2019-03-14 20:59
海德先生:精彩属于上译,我只是个搬运工
朋友肯定也是上译迷
回到原帖
确实,酷爱上译,痴迷上译。上译就是我生命的一部分。
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
9楼#
发布于:2019-03-14 21:10
海德先生:这部影片的配音演员听出来并不难
回到原帖
绝望的绝字儿,怎么写?色儿写哪边?我写在左边了
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
10楼#
发布于:2019-03-14 21:14
weizg09:我也佩服杰克尔大夫,确实有独到之处。同时也非常喜爱海德先生朋友的文笔。回到原帖
老师别逗了。这是以前老师们早列出来的名单。我上面已经写明了,这完全是盗名窃誉!海德的文笔倒是一绝。当然,除了对我的评论外
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
11楼#
发布于:2019-03-15 08:14
杰克尔大夫:老师别逗了。这是以前老师们早列出来的名单。我上面已经写明了,这完全是盗名窃誉!海德的文笔倒是一绝。当然,除了对我的评论外回到原帖
我对你一向是寄予无限的信心的,盗名窃誉可是你自己个儿说的,不过我得承认,您的判断惊人地准确
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
12楼#
发布于:2019-03-15 13:47
海德先生:我对你一向是寄予无限的信心的,盗名窃誉可是你自己个儿说的,不过我得承认,您的判断惊人地准确回到原帖
我也说了,我只是把这里老师们列出来的译制名单都圈起来!再说了,你不也总说,别人啃过馒头多咬一口不要紧嘛
arfa_1
高级站友
高级站友
13楼#
发布于:2019-03-15 21:52
杰克尔大夫:以前这儿很多TT等老师都早发布过并列出过。试着盗名窃誉一回吧,说错也很可能的,只好多担待了。
马丁斯,童自荣。阿娜,曹雷。卡尔,杨文元。莱爱姆,盖文源。卡罗维,杨成纯。潘恩、片头解说,于鼎。哈德曼,周翰。克莱利,尚华。科茨,严崇德。卡尔妻...
回到原帖
多谢解答
arfa_1
高级站友
高级站友
14楼#
发布于:2019-03-15 21:55
曹雷我是一点儿也没听出来
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
15楼#
发布于:2019-03-15 23:10
arfa_1:曹雷我是一点儿也没听出来回到原帖
我也是。是这里老师听出来的。他们很早就已经听出来了,我也是看了他们帖子后才知道的。我看了好几遍,后来还看了《非凡的艾玛》后才觉着是曹雷老师配的
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
16楼#
发布于:2019-03-15 23:12
weizg09:经常拜读你们的文章,你们的对话非常精彩。回到原帖
谢谢老师。可惜受之有愧。其实不是我们的对话,是老艺术家们的对话
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
17楼#
发布于:2019-03-15 23:28
weizg09:确实,酷爱上译,痴迷上译。上译就是我生命的一部分。回到原帖
也欢迎老师有兴趣的话,一起来我们的帖子里一起探讨老艺术家们是怎么配音的。老师们帖子里我们一般不敢冒失,万一没看出是台词,很可能会造成不必要的误解
[杰克尔大夫于2019-03-15 23:33编辑了帖子]
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
18楼#
发布于:2019-03-16 08:06
杰克尔大夫:我也是。是这里老师听出来的。他们很早就已经听出来了,我也是看了他们帖子后才知道的。我看了好几遍,后来还看了《非凡的艾玛》后才觉着是曹雷老师配的回到原帖
谦虚这个态度被用的太多,在这里,沉默倒更为合适
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
19楼#
发布于:2019-03-16 14:25
海德先生:谦虚这个态度被用的太多,在这里,沉默倒更为合适回到原帖
这话可轮不着你说,白桃花。你是失去魂灵头的人
weizg09
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
20楼#
发布于:2019-03-16 21:56
杰克尔大夫:也欢迎老师有兴趣的话,一起来我们的帖子里一起探讨老艺术家们是怎么配音的。老师们帖子里我们一般不敢冒失,万一没看出是台词,很可能会造成不必要的误解回到原帖
可别称呼老师。我就是一个上译迷。喜欢这里的氛围,也增长了很多知识。在这里永远是学生。参与就是快乐。
wxjg055
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2019-08-25
21楼#
发布于:2019-04-13 11:11
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
wxjg055
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2019-08-25
22楼#