海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-21
  • 社区明星
160楼#
发布于:2019-02-14 19:59
杰克尔大夫:你好大的劲儿啊!一人一半,啊?我犟不过你回到原帖
我是规矩人,有修养,而你没有工作,没有家庭,没有住房,社会由我这部分人组成,守法,你则反对一切
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
161楼#
发布于:2019-02-14 22:05
海德先生:我是规矩人,有修养,而你没有工作,没有家庭,没有住房,社会由我这部分人组成,守法,你则反对一切回到原帖
知道吗,你早晚会给抓起来。你老在这里瞎说一气
日出印象就是我
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-17
  • 忠实会员
162楼#
发布于:2019-02-14 22:21
杰克尔大夫:知道吗,你早晚会给抓起来。你老在这里瞎说一气回到原帖
大夫哥,昨晚我们家电脑死机了啊。见谅。老电脑、一开QQ带慢速度,容易卡还容易死机
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
163楼#
发布于:2019-02-14 23:20
日出印象就是我:大夫哥,昨晚我们家电脑死机了啊。见谅。老电脑、一开QQ带慢速度,容易卡还容易死机回到原帖
先生说得哪里话来,这很正常的。我也时常遇到的。先生太客气了
日出印象就是我
高级站友
高级站友
  • 忠实会员
164楼#
发布于:2019-02-15 00:42
杰克尔大夫:先生说得哪里话来,这很正常的。我也时常遇到的。先生太客气了回到原帖
刚才用Q传送点东西,现在又卡住了…机都关不了
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
165楼#
发布于:2019-02-15 08:41
杰克尔大夫:知道吗,你早晚会给抓起来。你老在这里瞎说一气回到原帖
你错了,我的职责是保护守法公民,把你给抓起来
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
166楼#
发布于:2019-02-15 15:28
海德先生:你错了,我的职责是保护守法公民,把你给抓起来回到原帖
你是个强盗。你抓了我这个弱者,还没有防卫能力
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
167楼#
发布于:2019-02-15 17:21
杰克尔大夫:你是个强盗。你抓了我这个弱者,还没有防卫能力回到原帖
你还在玩儿,辣疯,反抗没用,你敢刻薄就绞死你,
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
168楼#
发布于:2019-02-15 18:09
海德先生:你还在玩儿,辣疯,反抗没用,你敢刻薄就绞死你,回到原帖
像个上等人的作为了。玛古洛娃太太会给您准备吃的,吃完了,床也给您铺好了
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
169楼#
发布于:2019-02-15 23:27
杰克尔大夫:像个上等人的作为了。玛古洛娃太太会给您准备吃的,吃完了,床也给您铺好了回到原帖
不带证件不带钱,你自以为聪明,可你得把你的良心交给我
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
170楼#
发布于:2019-02-16 14:30
海德先生:不带证件不带钱,你自以为聪明,可你得把你的良心交给我回到原帖
法令大典,那就我的神经。我要永远遵从法令给我的职责。它是我的生命,如果失职我宁愿毁灭
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
171楼#
发布于:2019-02-17 20:47
杰克尔大夫:法令大典,那就我的神经。我要永远遵从法令给我的职责。它是我的生命,如果失职我宁愿毁灭回到原帖
你可真不简单,,就是人小肚子大,吃的可多呢,就是不长肉,重活儿你干不了,我是可怜你,看你没家才收留你
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
172楼#
发布于:2019-02-17 22:23
海德先生:你可真不简单,,就是人小肚子大,吃的可多呢,就是不长肉,重活儿你干不了,我是可怜你,看你没家才收留你回到原帖
是啊,你挺疼我的。你情夫虽然直叫我干活儿,可心里也最疼我。这  大家都看出来了
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
173楼#
发布于:2019-02-18 19:06
杰克尔大夫:是啊,你挺疼我的。你情夫虽然直叫我干活儿,可心里也最疼我。这  大家都看出来了回到原帖
看出什么?看出我遭到你的抢劫,为此通令,所有关卡,凡遇辣疯查验证件,就地逮捕
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
174楼#
发布于:2019-02-18 20:07
海德先生:看出什么?看出我遭到你的抢劫,为此通令,所有关卡,凡遇辣疯查验证件,就地逮捕回到原帖
你盼望这样?!那闭上眼睡吧。使劲儿的盼望着吧
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
175楼#
发布于:2019-02-19 11:17
杰克尔大夫:你盼望这样?!那闭上眼睡吧。使劲儿的盼望着吧回到原帖
我听你话,睡了,知道我梦见谁了,德内迪克修道院的奥布迪欣太太,她告诉我,二十年前你叫敖瑞妮·德布莱尼
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
176楼#
发布于:2019-02-23 20:27
海德先生:我听你话,睡了,知道我梦见谁了,德内迪克修道院的奥布迪欣太太,她告诉我,二十年前你叫敖瑞妮·德布莱尼回到原帖
你到里昂去,细心调查详细的材料。名字是露西,这是你当年用过的名字
[杰克尔大夫于2019-02-23 20:32编辑了帖子]
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
177楼#
发布于:2019-02-23 21:11
日出印象就是我:刚才用Q传送点东西,现在又卡住了…机都关不了回到原帖
我一般关电源
日出印象就是我
高级站友
高级站友
  • 忠实会员
178楼#
发布于:2019-02-23 22:46
杰克尔大夫:我一般关电源回到原帖
关电源以后,最好直接拔下电源插头。需要开机的话,不要马上开机。等个几分钟待余电耗尽再重启开机。
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
179楼#
发布于:2019-02-24 00:27
日出印象就是我:关电源以后,最好直接拔下电源插头。需要开机的话,不要马上开机。等个几分钟待余电耗尽再重启开机。回到原帖
谢谢先生指点。我一般也是如此。倒不是因为知道这道理,而是看看电视啥的,调剂几分钟。先生也知道我视力也很差
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
180楼#
发布于:2019-02-24 09:43
杰克尔大夫:你到里昂去,细心调查详细的材料。名字是露西,这是你当年用过的名字回到原帖
露西,我没看见露西,只看见辣疯,罪犯,苦役厂的奴隶
我这宽宏大量的圣人,一直在饶恕你这卑微的刻薄鬼的过错
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
181楼#
发布于:2019-02-24 14:58
海德先生:露西,我没看见露西,只看见辣疯,罪犯,苦役厂的奴隶
我这宽宏大量的圣人,一直在饶恕你这卑微的刻薄鬼的过错
回到原帖
等明天圣人再演圣徒的时候,我去看好吗
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
182楼#
发布于:2019-02-24 18:29
杰克尔大夫:等明天圣人再演圣徒的时候,我去看好吗回到原帖
你不会再看到了
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
183楼#
发布于:2019-02-24 19:27
海德先生:你不会再看到了回到原帖
放手让我干吧!?社会的罪犯圣人很快就非常少了
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
184楼#
发布于:2019-02-26 11:33
杰克尔大夫:放手让我干吧!?社会的罪犯圣人很快就非常少了回到原帖
非常感谢,我们早就追捕你这个坏蛋了,你很危险,只能当场拿获
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
185楼#
发布于:2019-02-26 15:23
海德先生:非常感谢,我们早就追捕你这个坏蛋了,你很危险,只能当场拿获回到原帖
那让我们来听听你这圣人都说了些什么吧:你要让这次游行闹到整个国家都知道!让城市的街上乱起来吧!警察有刺刀,可是你有匕首
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
186楼#
发布于:2019-02-26 17:46
杰克尔大夫:那让我们来听听你这圣人都说了些什么吧:你要让这次游行闹到整个国家都知道!让城市的街上乱起来吧!警察有刺刀,可是你有匕首回到原帖
匕首用完我会还你
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
187楼#
发布于:2019-02-26 17:58
海德先生:匕首用完我会还你回到原帖
你这为什么?我不明白
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
188楼#
发布于:2019-02-26 18:21
杰克尔大夫:你这为什么?我不明白回到原帖
多好的先生啊,那么告诉大家你住哪儿?
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
189楼#
发布于:2019-02-26 23:01
海德先生:多好的先生啊,那么告诉大家你住哪儿?回到原帖
杰克尔先生一直对你很慷慨,对于你的吩咐一定照办,满足了你的兽欲就等于挽救了你的良知
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
190楼#
发布于:2019-02-28 10:21
杰克尔大夫:杰克尔先生一直对你很慷慨,对于你的吩咐一定照办,满足了你的兽欲就等于挽救了你的良知回到原帖
开枪呀,打吧,打呀,你是个孬种,你知道会怎么样,最后总要抓到你,会抓到的,一定要抓到,
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
191楼#
发布于:2019-02-28 17:36
海德先生:开枪呀,打吧,打呀,你是个孬种,你知道会怎么样,最后总要抓到你,会抓到的,一定要抓到,回到原帖
我毫不怀疑你一定会像野兽那样勇敢。好吧,我帮你缓和空气
[杰克尔大夫于2019-02-28 17:48编辑了帖子]
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
192楼#
发布于:2019-03-09 23:05
杰克尔大夫:我毫不怀疑你一定会像野兽那样勇敢。好吧,我帮你缓和空气回到原帖
你这个浸透刻薄思想的坏种,对历史无知,对民族无知
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
193楼#
发布于:2019-03-09 23:52
海德先生:你这个浸透刻薄思想的坏种,对历史无知,对民族无知回到原帖
我知道你是什么,鬼东西。你要知道好歹就快走。走你的
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
194楼#
发布于:2019-03-12 18:14
杰克尔大夫:我知道你是什么,鬼东西。你要知道好歹就快走。走你的回到原帖
我虽然不富裕,可对你我总还想行行善
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
195楼#
发布于:2019-03-12 18:37
海德先生:我虽然不富裕,可对你我总还想行行善回到原帖
是啊,这我看出来。像你这样的戏子太多了
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
196楼#
发布于:2019-03-14 20:44
杰克尔大夫:是啊,这我看出来。像你这样的戏子太多了回到原帖
你非得这么对待我这么个苦命人吗?
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
197楼#
发布于:2019-03-14 21:06
海德先生:你非得这么对待我这么个苦命人吗?回到原帖
向苦命人致敬!胡说总是有罪的,谎言是魔鬼
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
198楼#
发布于:2019-03-17 10:49
杰克尔大夫:向苦命人致敬!胡说总是有罪的,谎言是魔鬼回到原帖
我知道你的名字,信上写着蒂娜,还有琼单,作家阿瓦哈斯,演员付放度,好心人海德先生的义子
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
199楼#
发布于:2019-03-17 12:16
海德先生:我知道你的名字,信上写着蒂娜,还有琼单,作家阿瓦哈斯,演员付放度,好心人海德先生的义子回到原帖
哦,您可刺痛我的心了。我失去了我的长女和爱子,他们为保皇党捐躯了
游客

返回顶部