海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-21
  • 社区明星
200楼#
发布于:2019-03-21 18:33
杰克尔大夫:哦,您可刺痛我的心了。我失去了我的长女和爱子,他们为保皇党捐躯了回到原帖
这样散发刻薄言论,难道是正当的?谁也不知道你是从哪儿钻出来的
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
201楼#
发布于:2019-03-21 21:51
海德先生:这样散发刻薄言论,难道是正当的?谁也不知道你是从哪儿钻出来的回到原帖
不过千万别忘了,下次你钻出卡子爬出去的时候给他们看证件,要不会把你送回来,懂吗!除非你想在牢里呆一辈子
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
202楼#
发布于:2019-04-11 21:09
杰克尔大夫:不过千万别忘了,下次你钻出卡子爬出去的时候给他们看证件,要不会把你送回来,懂吗!除非你想在牢里呆一辈子回到原帖
瞧瞧你的爪子,跟别的狗比,你一半价钱也不值
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
203楼#
发布于:2019-04-12 14:50
海德先生:瞧瞧你的爪子,跟别的狗比,你一半价钱也不值回到原帖
您帮了我很大的忙,谢谢了。哦,我这可怜的人偷了个面包,就为了个女特务没教养。把篮子给我吧,好心的小姐
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
204楼#
发布于:2019-04-12 17:50
杰克尔大夫:您帮了我很大的忙,谢谢了。哦,我这可怜的人偷了个面包,就为了个女特务没教养。把篮子给我吧,好心的小姐回到原帖
我还想让你当个艺术家,你很有天才,你放心,我会给你点儿厉害看看
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
205楼#
发布于:2019-04-13 14:00
海德先生:我还想让你当个艺术家,你很有天才,你放心,我会给你点儿厉害看看回到原帖
你别想得太美,这样就能叫我怕你吗,嗯?!不怕死的就出来较量较量
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
206楼#
发布于:2019-04-14 09:59
杰克尔大夫:你别想得太美,这样就能叫我怕你吗,嗯?!不怕死的就出来较量较量回到原帖
你有这么张巧嘴真是福气,我是一直以基督教的精神来教育你的,让你诚实规矩,你应该信仰上帝,要不然我就把你撵出去
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
207楼#
发布于:2019-04-14 14:08
海德先生:你有这么张巧嘴真是福气,我是一直以基督教的精神来教育你的,让你诚实规矩,你应该信仰上帝,要不然我就把你撵出去回到原帖
白桃花对我一直都很仁慈宽厚,跟圣母一样。你的要求,对我像是天赐机会
[杰克尔大夫于2019-04-14 14:24编辑了帖子]
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
208楼#
发布于:2019-04-21 09:37
杰克尔大夫:白桃花对我一直都很仁慈宽厚,跟圣母一样。你的要求,对我像是天赐机会回到原帖
你喝醉了,走,别给我们丢脸
上一页 下一页
游客

返回顶部