日出印象就是我
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-17
  • 忠实会员
阅读:2686回复:27

请问1939年版《牙买加旅店》出过国语配音版吗?

楼主#
更多 发布于:2019-01-26 21:27

看外观,感觉牙买加旅店比龙门客栈还要怪诞、诡异。因为是希区柯克在英国时摄制的早期作品,反响显然不如在好莱坞时期的佳片如云、精彩纷呈。
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-21
  • 社区明星
1楼#
发布于:2019-01-27 06:52
央视,广东都译过
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
2楼#
发布于:2019-01-27 06:56
希区柯克在英国拍片有一种循序渐进,一张一弛的风格,与美国拍的片比,各有千秋吧
我爱配音网
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-07-17
3楼#
发布于:2019-01-27 09:30
我在本站发布过蓝光中字版的,以前连蓝光版的都没有的这片貌似没有国语配音的哦
我爱配音网
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-07-17
4楼#
发布于:2019-01-27 16:26
上海电视译制部:一楼沙发的老前辈,分明看过不止一个,央视+广译的俩版本,比鸟语字幕的省眼多了。回到原帖
能不能匹配蓝光的片源?如能匹配就好了
日出印象就是我
高级站友
高级站友
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2019-01-27 22:03
我爱配音网:我在本站发布过蓝光中字版的,以前连蓝光版的都没有的这片貌似没有国语配音的哦回到原帖
朋友的资源已经失效了吧?不知道中文字幕匹配吗?我手里有一个4.37GB的,本来想发上来补档。可是一直找不到匹配字幕,射手版和迅雷在线都很渣
日出印象就是我
高级站友
高级站友
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2019-01-27 22:04
我爱配音网:我在本站发布过蓝光中字版的,以前连蓝光版的都没有的这片貌似没有国语配音的哦回到原帖
@上海电视译制部:这话对头,回头我就找这位前辈去
日出印象就是我
高级站友
高级站友
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2019-01-27 22:05
海德先生:央视,广东都译过回到原帖
先生哥,你在央视和广东都译过?太好了,请不吝赐教
日出印象就是我
高级站友
高级站友
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2019-01-27 22:07
海德先生:希区柯克在英国拍片有一种循序渐进,一张一弛的风格,与美国拍的片比,各有千秋吧回到原帖
这部片子其实也不像有些人评价那么不堪,主要是一开头就已经知道最大坏蛋是谁,基本没什么大悬念。只能说希区柯克风格正在日趋成熟
日出印象就是我
高级站友
高级站友
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2019-01-27 22:10

影片中第一次劳顿敢情有残疾啊,一只眼睛大一只眼睛小!
日出印象就是我
高级站友
高级站友
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2019-01-27 22:11
上海电视译制部:一楼沙发的老前辈,分明看过不止一个,央视+广译的俩版本,比鸟语字幕的省眼多了。回到原帖
在网上下了不下三个字幕,一个比一个渣。关键是时间轴不匹配,简直目不忍睹
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
11楼#
发布于:2019-01-28 08:31
昨日接杰克尔大夫电,婉言批评信口开河,今晨进帖,更觉惶恐
央视之说源于央视曾展映过一次希区柯克早期黑白电影
广东之说源于Vcd碟片,听来粤式国语
今后自当出言谨慎,有冒犯之处,请楼上各位大神多多海涵
bnmlkj
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2022-07-30
12楼#
发布于:2019-01-28 12:55
海德先生:昨日接杰克尔大夫电,婉言批评信口开河,今晨进帖,更觉惶恐
回到原帖
@迈克尔大夫  过来嗨皮
日出印象就是我
高级站友
高级站友
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2019-01-28 16:39
海德先生:昨日接杰克尔大夫电,婉言批评信口开河,今晨进帖,更觉惶恐
回到原帖
先生哥又在谦虚了。先生哥蕙质兰心,要不您受累给配一下音吧。大夫哥一直说您给白桃花配过音,我们老爱听了。我们东北人可都是实诚人啊,一如既往地支持您。
日出印象就是我
高级站友
高级站友
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2019-01-28 16:41
我书读得比较少,你们可别想骗我哟!
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
15楼#
发布于:2019-01-28 19:15
日出印象就是我:这部片子其实也不像有些人评价那么不堪,主要是一开头就已经知道最大坏蛋是谁,基本没什么大悬念。只能说希区柯克风格正在日趋成熟回到原帖
看悬念片的最大乐趣,并不在于猜出里面的凶手,坏蛋,
只看他的设计是否合乎情理。合乎逻辑
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
16楼#
发布于:2019-01-29 09:06
上海电视译制部:阐述得到刀刃上了,电影虚拟的间离效果,令观众站在上帝视角,猜出脸谱化的大反派,压根不算是什么本事,正所谓:当局者迷,旁观者清,不识庐山真面目,只缘身在此山中,当观众在生活中,也未必比看电影,头脑清醒洞察入微,电影把受害者们本身,在现实里面无...回到原帖
普通影迷,偶有所感,抛砖引玉,不足一哂
日出印象就是我
高级站友
高级站友
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2019-01-30 00:37
海德先生:普通影迷,偶有所感,抛砖引玉,不足一哂回到原帖
昨晚谁家淘气孩子扔砖头了?结果砸我一脑门子包!有人管没人管啦?!
lllpppcn
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2019-01-30 03:54
路过,只记得另外一版的配音,小时候觉得怪吓人的。
日出印象就是我
高级站友
高级站友
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2019-01-30 04:13
记忆中90年代初期,在地方台(黑龙江)曾经播出过国语配音版三集连续剧牙买加旅店/客栈。当时我看过
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
20楼#
发布于:2019-01-30 20:48
日出印象就是我:昨晚谁家淘气孩子扔砖头了?结果砸我一脑门子包!有人管没人管啦?!回到原帖
养不教,父之过,教不严,四肢剁
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
21楼#
发布于:2019-01-30 20:49
日出印象就是我:记忆中90年代初期,在地方台(黑龙江)曾经播出过国语配音版三集连续剧牙买加旅店/客栈。当时我看过回到原帖
黑龙江三部曲挺好看的
日出印象就是我
高级站友
高级站友
  • 忠实会员
22楼#
发布于:2019-01-30 21:08
海德先生:养不教,父之过,教不严,四肢剁回到原帖
别挤了,俺可不忍心。要不您还是接茬抛砖吧
日出印象就是我
高级站友
高级站友
  • 忠实会员
23楼#
发布于:2019-01-30 21:13
海德先生:黑龙江三部曲挺好看的回到原帖
先生哥,麻烦您问一句大夫哥:日出印象的QQ 号是多少?我在外面不记得了。平时在家都是“设置密码直接登录”,真心不记得了。先生哥、大夫哥,麻烦了。
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
24楼#
发布于:2019-01-31 13:21
回到原帖
今日看百合花的帖,咋的又是我惹出的?下午回帖,不胜惶恐。
你出言精神,神经很好,太棒了。吾等深感欣慰
大神老师只是打听打听,你就像海岛女特务那样一石激起千层浪,这一举动会不会过于猛浪?
上视译制部老师又不是你的阿米尔,什么作风!当时你心急火燎的要嫁给我,可结婚不到三天就又是瑞兹又是译制部的,你这女人是他妈毒蛇
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
25楼#
发布于:2019-01-31 13:28
日出印象就是我:先生哥又在谦虚了。先生哥蕙质兰心,要不您受累给配一下音吧。大夫哥一直说您给白桃花配过音,我们老爱听了。我们东北人可都是实诚人啊,一如既往地支持您。回到原帖
老师,我可从没说过她给白桃花配音。那是长译李真老师配的。我只说她跟白桃花是同类人。是个好医生,人缘很好,打针慎而又慎
wxjg055
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2019-08-25
26楼#
发布于:2019-05-01 19:42
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
日出印象就是我
高级站友
高级站友
  • 忠实会员