海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-21
  • 社区明星
阅读:873回复:13

偶得

楼主#
更多 发布于:2020-11-17 20:13
《残菊物语》,1939年,沟口健二导演
一句话评论,夫为妻纲,妻以夫荣
《求爱的人》,1946年,木下惠介导演
看似田园牧歌式的恋爱小品,深藏着诸如恋爱自主,婚姻自由,男女互相尊重,互相包容,女性生活独立,二战后社会地位提高等等一系列主题,展现日本战后向现代文明迈进的一面
《绝唱》,1975年,山口百惠,三浦友和主演
青春偶像,票房明星,爱情悲剧,催人泪下。可骨子里还是没有独立人格的人身依附关系,比起《求爱的人》婚恋观大大后退,和《残菊物语》只是互换了一件外套
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
1楼#
发布于:2020-11-18 00:21
绝唱里的小雪和顺吉都有着自己独立的人格的。尤其是小雪。父母之命,她照样不理不睬,恋爱自主,婚姻自由
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
2楼#
发布于:2020-11-18 05:43
杰克尔大夫:绝唱里的小雪和顺吉都有着自己独立的人格的。尤其是小雪。父母之命,她照样不理不睬,恋爱自主,婚姻自由回到原帖
要看骨子里是什么人
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
3楼#
发布于:2020-11-18 11:53
海德先生:要看骨子里是什么人回到原帖
怎么看呀?骨头,看不见。你还吃 人?!
frankandtony
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2020-11-18 20:03
杰克尔大夫:怎么看呀?骨头,看不见。你还吃 人?!回到原帖
  哈哈哈哈...
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
5楼#
发布于:2020-11-18 22:31
我不明白您的意思
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
6楼#
发布于:2020-11-19 00:08
海德先生:我不明白您的意思回到原帖
不见骨头,怎么知道骨子里头有啥呀!装蒜
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
7楼#
发布于:2020-11-19 05:01
杰克尔大夫:不见骨头,怎么知道骨子里头有啥呀!装蒜回到原帖
我那里面装满了友谊
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
8楼#
发布于:2020-11-19 12:39
海德先生:我那里面装满了友谊回到原帖
这么油腻肠子!这谁的肠子?!谁的肠子?谁的油腻
[杰克尔大夫于2020-11-19 12:51编辑了帖子]
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
9楼#
发布于:2020-11-20 09:08
杰克尔大夫:这么油腻肠子!这谁的肠子?!谁的肠子?谁的油腻回到原帖
你呀,太把精力放在讽刺人上面了
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
10楼#
发布于:2020-11-20 11:19
海德先生:你呀,太把精力放在讽刺人上面了回到原帖
怎么这么说?我可没提什么友谊呀油腻啊。我不过就是你手里玩具罢了
南瓜
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-09-15
  • 社区居民
11楼#
发布于:2021-05-31 22:31
敢问斯坦坦尼斯拉斯斯先生,您老的指挥棒是不是。。。。。磨的?               应该就是了!
我为享受配音而活!
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
12楼#
发布于:2021-06-01 12:21
南瓜:敢问斯坦坦尼斯拉斯斯先生,您老的指挥棒是不是。。。。。磨的?               应该就是了!回到原帖
这,这叫我想起了跟女特务一起逛过的披萨的斜塔。据说里面的每根骨头架子都是手工磨出来的。所以看上去一点不屌人。白桃花爱吃 人,这种贪食症显然是有的。它引起那种机能障碍,这个这个,什么胰腺。老师明白吗
南瓜
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-09-15
  • 社区居民
13楼#
发布于:2021-06-01 22:54
明白明白,醍醐灌顶,终于打通了白骨之路,就说呢自从看到水泥里的骨头架就再也吃不进枣泥豆泥土豆泥,今天才知道披萨里也有,贪食的下场厌食,练就九鹰白骨爪!
我为享受配音而活!
游客

返回顶部