杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
阅读:968回复:9

《看不见的客人》观后感

楼主#
更多 发布于:2021-05-17 20:19
西班牙彩色阔银幕影片《看不见的客人》应该算是现代比较具有新老特点的一部悬疑片。影片大致是通过二个人的对话来叙述案件其中的真真假假。这种风格老师们在以前希契科克类古文影片里是常见的,现代文化洪流袭来后那类老电影也给淘汰了。不过影片编剧也不能算很成功,因为一旦老师们回想一下,应该也不难发现其中问题。影片里的寻出事地点就是大问题。当观众都知道了肇事者为什么要隐藏,尽管一切都变得顺理成章了,那指出就反而变得古怪了。

最新喜欢:

cdcbcccdcbcc
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-21
  • 社区明星
1楼#
发布于:2021-05-17 22:59
如果我们还遵循编剧,导演,演员这三位一体,主次有序的传统,你就会发觉编剧的重要性,这在悬疑片里显得尤为明显
这部2017年出品的西班牙电影在剧本上是下了功夫的,为了对付公众日益挑剔的口味和逐步提高的智商,他把真的假的,虚的实的混在一起,打乱了观众的思绪,为他继续绘声绘色地讲故事创造了条件
本片在近年也算难得的佳作了
侦察兵008
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-09-07
  • 社区居民
  • 社区明星
2楼#
发布于:2021-05-18 00:05
感谢分享。
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
3楼#
发布于:2021-05-18 02:17
海德先生:如果我们还遵循编剧,导演,演员这三位一体,主次有序的传统,你就会发觉编剧的重要性,这在悬疑片里显得尤为明显
这部2017年出品的西班牙电影在剧本上是下了功夫的,为了对付公众日益挑剔的口味和逐步提高的智商,他把真的假的,虚的实的混在一起,打乱...
回到原帖
可这还不能解释肇事者最后为什么还是坦白交代了呀?尽管我承认编剧还是有点新创意的
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
4楼#
发布于:2021-05-18 08:11
杰克尔大夫:可这还不能解释肇事者最后为什么还是坦白交代了呀?尽管我承认编剧还是有点新创意的回到原帖
那是罪犯的一种癖好
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
5楼#
发布于:2021-05-18 15:29
海德先生:那是罪犯的一种癖好回到原帖
也不对啊。有那种口感坦诚自己所做的好人好事才是正道。何必羞答答地闪烁其词?最后的查看的那些律师做过记录也叫我困惑,这不很直接告诉了肇事者。应该说直白坦言。你该跑了吗
[杰克尔大夫于2021-05-18 16:29编辑了帖子]
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
6楼#
发布于:2021-05-19 08:18
杰克尔大夫:也不对啊。有那种口感坦诚自己所做的好人好事才是正道。何必羞答答地闪烁其词?最后的查看的那些律师做过记录也叫我困惑,这不很直接告诉了肇事者。应该说直白坦言。你该跑了吗回到原帖
什么坦诚?你别做梦了
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
7楼#
发布于:2021-05-20 01:06
海德先生:什么坦诚?你别做梦了回到原帖
那是因为你不掸尘所以才会认为人人都像您这样不诚实吧?!别忘了你可是我的老婆呀
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
8楼#
发布于:2021-05-20 06:28
杰克尔大夫:那是因为你不掸尘所以才会认为人人都像您这样不诚实吧?!别忘了你可是我的老婆呀回到原帖
如果你对法律还有一丝丝敬畏的话,就应该彻底坦白,进行供述
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
9楼#
发布于:2021-05-20 16:27
海德先生:如果你对法律还有一丝丝敬畏的话,就应该彻底坦白,进行供述回到原帖
你不许说出来。你不许说出来。不许说!?随便说说,那个配老太太的,一点也不像个老太太
游客

返回顶部