frankandtony
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:829回复:20

活跃论坛气氛之 看图猜电影[有难度]...

楼主#
更多 发布于:2021-06-04 18:53

这个在隔壁讨论过, 大家没有给出答案, 因为这里有好多配音圈的大神, 看看这里是不是能出现奇迹。。。

备注:  

不是 1965年 达式常 魏鹤龄 版的 《柜台》...

[frankandtony于2021-06-04 18:56编辑了帖子]
xueyi69
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-04-06
  • 社区居民
  • 优秀录音师
1楼#
发布于:2021-06-04 19:05
剧照像是见面礼?魔术师的奇遇?
[xueyi69于2021-06-04 19:13编辑了帖子]
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
2楼#
发布于:2021-06-04 19:21
xueyi69:剧照像是见面礼?魔术师的奇遇?回到原帖
  剧照比见面礼年代要早, 魔术师的奇遇 年代对得上, 但人物不对...
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-05-22
  • 社区居民
3楼#
发布于:2021-06-04 20:44
上影演员剧团版的《柜台》
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-05-22
  • 社区居民
4楼#
发布于:2021-06-04 20:48
是话剧
大鸾翔宇
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 原创喜欢达人
5楼#
发布于:2021-06-04 22:58
最后一张有向梅。
楼主,发贴辛苦了。
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2021-06-05 03:10
324929:上影演员剧团版的《柜台》回到原帖
 行家一出手,就知有没有, 给您点赞, 多谢...

下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2021-06-05 03:14
324929:是话剧回到原帖
  我当时在gy 就考虑可能是舞台剧, 有这个可能, 但有坛友给否了, 我就没往这方面想, 今天终于得到答案, 太高兴了! 再次多谢...
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
8楼#
发布于:2021-06-05 03:32
大鸾翔宇:最后一张有向梅。回到原帖
  有的, 与吴茵搭戏, 还有程之 , 韩非, 蒋天流等, 这个要拍成电影, 丝毫不输于 达式常 魏鹤龄 版的 《柜台》...
大鸾翔宇
青铜会员
青铜会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 原创喜欢达人
9楼#
发布于:2021-06-05 08:55
frankandtony:有的, 与吴茵搭戏, 还有程之 , 韩非, 蒋天流等, 这个要拍成电影, 丝毫不输于 达式常 魏鹤龄 版的 《柜台》...回到原帖
哎,这张有向梅老师的剧照,里面的那个老妈妈非常眼熟,就是想不起来姓名了,记得曾经在《一江春水向东流》中饰演过婆婆,看了您的回复,才想起来是吴茵老师。
楼主,发贴辛苦了。
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
10楼#
发布于:2021-06-05 19:37
大鸾翔宇:哎,这张有向梅老师的剧照,里面的那个老妈妈非常眼熟,就是想不起来姓名了,记得曾经在《一江春水向东流》中饰演过婆婆,看了您的回复,才想起来是吴茵老师。回到原帖
  国内几个著名的演妈妈的演员之一, 一江是代表作, 万家灯火与蓝马 上官云珠 联袂, 乌鸦与麻雀 与赵丹搭档 , 8几年还在一部电影里出现过, 是菜市场改革的...
南瓜
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-09-15
  • 社区居民
11楼#
发布于:2021-06-05 20:02
看到有 吴茵,向梅两位老艺术家,但只是考虑电影了,原来是话剧!
我为享受配音而活!
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
12楼#
发布于:2021-06-05 20:05
南瓜:看到有 吴茵,向梅两位老艺术家,但只是考虑电影了,原来是话剧!回到原帖
  我倒是开始询问时, 就想到了这个可能性, 是否是话剧, 但那边坛友很肯定的否了, 就没往这方面想, 走了弯路, 现在终于得到论坛高人指点, 得以释怀...
南瓜
钻石会员
钻石会员
  • 社区居民
13楼#
发布于:2021-06-05 20:06
吴茵老师1987年的影片《这不是误会》。还出演过《落山风》,不过当时是看宋佳了,后来才知道有吴茵老师。
我为享受配音而活!
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-21
  • 社区明星
14楼#
发布于:2021-06-05 20:10
谨受教
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
15楼#
发布于:2021-06-05 20:27
南瓜:吴茵老师1987年的影片《这不是误会》。还出演过《落山风》,不过当时是看宋佳了,后来才知道有吴茵老师。回到原帖
  多谢! 我都是凭印象, 多谢补充信息, 吴茵老师真是常青树, 8几年基本民国演员还演电影凤毛麟角...
南瓜
钻石会员
钻石会员
  • 社区居民
16楼#
发布于:2021-06-05 20:28
frankandtony:我倒是开始询问时, 就想到了这个可能性, 是否是话剧, 但那边坛友很肯定的否了, 就没往这方面想, 走了弯路, 现在终于得到论坛高人指点, 得以释怀...回到原帖
哈哈还得 “怪“ 楼主这图片贴得  太妙 了,活脱一个电影剧照,丝毫看不出舞台的感觉。题解,痛快!
我为享受配音而活!
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
17楼#
发布于:2021-06-05 20:32
南瓜:哈哈还得 “怪“ 楼主这图片贴得  太妙 了,活脱一个电影剧照,丝毫看不出舞台的感觉。题解,痛快!回到原帖
  哈哈哈哈...
大鸾翔宇
青铜会员
青铜会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 原创喜欢达人
18楼#
发布于:2021-06-06 06:33
frankandtony:国内几个著名的演妈妈的演员之一, 一江是代表作, 万家灯火与蓝马 上官云珠 联袂, 乌鸦与麻雀 与赵丹搭档 , 8几年还在一部电影里出现过, 是菜市场改革的...回到原帖
我觉得国内的扮演妈妈的演员中,还有一位值得大家怀念,就是欧阳儒秋老师,她在《巴山夜雨》与《樱》中饰演的妈妈,给我的印象极为深刻,尤其在《樱》中,由程晓英饰演的女儿与欧阳老师饰演的妈妈近在咫尺,却不能相认,这时影片中的插曲响起,“妈妈,妈妈看看我吧......"这个场景让人动容。
楼主,发贴辛苦了。
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
19楼#
发布于:2021-06-06 17:41
大鸾翔宇:我觉得国内的扮演妈妈的演员中,还有一位值得大家怀念,就是欧阳儒秋老师,她在《巴山夜雨》与《樱》中饰演的妈妈,给我的印象极为深刻,尤其在《樱》中,由程晓英饰演的女儿与欧阳老师饰演的妈妈近在咫尺,却不能相认,这时影片中的插曲响起,“妈妈,妈妈看...回到原帖
  握手, 其实 樱 最早在 大众电影 就是 咫尺天涯 这个名字, 上映时改了, 还是觉得 咫尺天涯 这个名字 比较贴切...
大鸾翔宇
青铜会员
青铜会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 原创喜欢达人
20楼#
发布于:2021-06-06 20:26
frankandtony:握手, 其实 樱 最早在 大众电影 就是 咫尺天涯 这个名字, 上映时改了, 还是觉得 咫尺天涯 这个名字 比较贴切...回到原帖
感谢,真没想到,当时还有这么一回事,涨知识了。
楼主,发贴辛苦了。
游客

返回顶部