jinli8866007
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-01
  • 最爱沙发
阅读:906回复:16

最新版《天龙八部》开播,大家看了吗?

楼主#
更多 发布于:2021-08-15 14:01

[jinli8866007于2021-08-15 14:02编辑了帖子]
年华老去的王子依然是王子,能听到他声音的地方,都是他的王国。
frankandtony
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
1楼#
发布于:2021-08-15 18:45
  段誉戴耳钉 是几个意思...

东方飞鹰
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-02-11
2楼#
发布于:2021-08-15 19:16
个人最喜欢胡军版的天龙八部.新版会看几集,估计不会全看
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
3楼#
发布于:2021-08-15 22:44
多青春。看上去就透着老练
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2021-08-16 20:12
杰克尔大夫:多青春。看上去就透着老练回到原帖
  老练的游击队员...
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
5楼#
发布于:2021-08-17 09:03
frankandtony:老练的游击队员...回到原帖
老练的鲜肉的时尚天龙!老师。现代美学的结晶,古龙这部小说的完美重现。飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳
dgg11
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
6楼#
发布于:2021-08-17 09:42
这个扮相真是一言难尽,再加上台词的弱智,我这个金庸迷都快要弃剧了。“家父,身体可好?”你自己的爹你问别人?  “尚未知否”何解?我只知道尚未可知
jinli8866007
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-01
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2021-08-17 13:33
dgg11:这个扮相真是一言难尽,再加上台词的弱智,我这个金庸迷都快要弃剧了。“家父,身体可好?”你自己的爹你问别人?  “尚未知否”何解?我只知道尚未可知回到原帖
台词这么雷人吗?哈哈
年华老去的王子依然是王子,能听到他声音的地方,都是他的王国。
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
8楼#
发布于:2021-08-17 18:56
杰克尔大夫:老练的鲜肉的时尚天龙!老师。现代美学的结晶,古龙这部小说的完美重现。飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳回到原帖
  老师, 您是不是记混了, 古龙的哪部小说...
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
9楼#
发布于:2021-08-17 19:01
dgg11:这个扮相真是一言难尽,再加上台词的弱智,我这个金庸迷都快要弃剧了。“家父,身体可好?”你自己的爹你问别人?  “尚未知否”何解?我只知道尚未可知回到原帖
  谁的编剧, 这语文水平可真够kou的, 还真是资本为王, 卖葱油饼的都敢改编抑或是说遭改文学作品...
q21
q21
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-24
10楼#
发布于:2021-08-18 10:45
爱好者的福音,谢谢您
szuzh
白银会员
白银会员
  • 社区居民
11楼#
发布于:2021-08-18 14:14
从来不看新版电视剧。我怕恶心吐了。
tjtbh001
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-08-20
12楼#
发布于:2021-08-18 19:17
这乔峰我看演东兴耀阳哥更合适
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
13楼#
发布于:2021-08-18 20:15
szuzh:从来不看新版电视剧。我怕恶心吐了。回到原帖
  都说与时俱进, 怎么现在影视作品没有以前的经典耐看了呢...
szuzh
白银会员
白银会员
  • 社区居民
14楼#
发布于:2021-08-19 08:31
frankandtony:都说与时俱进, 怎么现在影视作品没有以前的经典耐看了呢...回到原帖
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
15楼#
发布于:2021-08-19 17:54
[frankandtony于2021-08-19 17:57编辑了帖子]
modowan
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-16
16楼#
发布于:2021-08-19 18:05
搂亮眼换台,看多瑙河之波。
游客

返回顶部