frankandtony
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:850回复:15

这是怎么了, 找谁惹谁了, 难道真要肉身那啥不行...

楼主#
更多 发布于:2021-09-11 09:14
  就是怀个旧, 看看老古董, 念念自己的回不去的青春, 再也见不到的故人, 但各种壁垒, 不光钱财的, 也有人为的, 比如最近想 重温 便衣警察 雪城 歌曲的那个演唱者的 一面 flag, 其实歌词 价值取向都向上, 没有问题, 但都是歌词歌谱, 歌曲遍寻不着, 都是类似群星及各类歌者的翻唱, 还是那啥有 2013年传的, 乖乖的待在那, 没人打搅, 同样是浓眉大眼, 咂做人的差距那么大涅, 须知, 那可是x权的重灾区, 但也没把老电影老歌曲咋着, 如今也只能乘着歌声的翅膀, 去向那 nine one one 的, 我爱我的祖国, 可谁 TM 爱我呢 ...

[frankandtony于2021-09-11 09:16编辑了帖子]

最新喜欢:

mzf7005mzf700... cdcbcccdcbcc
qianaoyuan
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-08-29
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2021-09-11 10:07
咋了?这是咋了吗?谁惹着你了,揍他~
又见炊烟升起
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
2楼#
发布于:2021-09-11 11:24
做人难、难做人,做名人难上难…
lilipinglili
版主
版主
  • 最后登录2024-09-11
  • 优秀管理员
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2021-09-11 11:57
我个人觉得 这些文化产品在中国肯定是花钱可以买到的
免费的时代已经远去了 毕竟这些文化产品都有版权 国内有版权法
萋萋疏雨洗清梦,长醉分付余生,呛血归雁唳声声,星眸残照里,泪溅晚风中。 惆怅幽人孤身影,憔悴寒香帘栊,天涯回路恨重重,冷烟伴倦客,肠断剑飞红。
怀旧的年代
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2021-09-11 12:35
哪有资源,说的不明不白,哪有资源都不能说?给个链接没问题吧?
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
5楼#
发布于:2021-09-11 19:21
自由世界的英雄们会爱上您的,老师。
说实话,老师这回说得有点朦胧。或许老师是说巴金,老舍都爱唱同一首歌,对吧?瞎猜的
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-21
  • 社区明星
6楼#
发布于:2021-09-11 20:35
特别喜欢《便衣警察》,严君的泪水,萌萌的苹果,追赶不上的火车
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2021-09-12 06:54
海德先生:特别喜欢《便衣警察》,严君的泪水,萌萌的苹果,追赶不上的火车回到原帖
  雪城 金鑫在婚礼送花圈也记忆深刻...
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
8楼#
发布于:2021-09-12 10:58
没那么难找吧?歌谱怎么给你呢?
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
9楼#
发布于:2021-09-12 19:46
dafr:没那么难找吧?歌谱怎么给你呢?回到原帖
  可能我搜索不得法! 想听歌曲, 结果出来的都是都是歌词歌谱...
[frankandtony于2021-09-12 19:48编辑了帖子]
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
10楼#
发布于:2021-09-13 10:38
在线听可以么?
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
11楼#
发布于:2021-09-13 19:37
dafr:在线听可以么?回到原帖
    除了歌词, 搜到了一个以前可以听的网址, 但已不提供试听, 不知道怎么回事...

hpbai
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2021-09-14 09:42
唉,不给听就自己唱呗,没准你唱出来比原唱还好听呢。
ayjh
白银会员
白银会员
  • 社区居民
13楼#
发布于:2021-09-14 10:31
你是一面旗帜 刘欢,音乐,流行音乐,好看视频
https://haokan.baidu.com/v?pd=wisenatural&vid=4858560814605485020
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
14楼#
发布于:2021-09-14 20:11
hpbai:唉,不给听就自己唱呗,没准你唱出来比原唱还好听呢。回到原帖
  对, 自力更生...
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
15楼#
发布于:2021-09-14 20:16
ayjh:你是一面旗帜 刘欢,音乐,流行音乐,好看视频
https://haokan.baidu.com/v?pd=wisenatural&vid=4858560814605485020
回到原帖
  多谢您的分享! 看来我光是往音频试听方面寻找了, 忽略了视频这块儿...
游客

返回顶部