frankandtony
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:2758回复:18

为了警察那张皮 配音以及 Censored 的问题...

楼主#
更多 发布于:2021-11-07 20:39

这次C6 放的是 法国 2013年修复的版本, 配音单位不详, 我记得在 八0年代看过, 是 阿兰德龙 主演, 童子荣配的音, 不知道记忆是否准确, 但配音不能怀旧也就算了, 现在弄几个大磨砂玻璃是几个意思, 当年在电影院可没这个待遇, 文化z信也不是这么个延伸...

另: 想找找原版, 遍寻不着, 要么有名称, 百毒的分享也取消等等, 想想也就算了, 在这 C蛋的环境看了也那啥...

最新喜欢:

weizg09weizg0... 勇作勇作
勇作
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2021-11-07 23:38
上海电影译制厂1990年译制
【翻  译】徐志仁
【译制导演】孙渝烽
【录  音】魏鲁建
【剪  辑】裔国瑛
【配音演员】童自荣、狄菲菲、沈晓谦、王玮、翁振新、程晓桦、丁建华、刘风、杨晓

电影频道节目中心译制
【翻  译】涂喆涵
【译制导演】孔祥玲
【录  音】傅晨菲
【技    术】李  茜
【制    片】孙渭翔
【监    制】张  玲、李  萱
【配音演员】张原铭、张艾、芒莱、赵铭洲、巴赫、王冠南、純羽、霏霏
“翻译要有味,配音要有神。”
勇作
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2021-11-08 00:56
“磨砂玻璃” 解密,看来C6神经绷的有点紧了,这都哪个世纪了……

[勇作于2021-11-08 00:59编辑了帖子]
“翻译要有味,配音要有神。”
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
3楼#
发布于:2021-11-08 06:03
勇作:上海电影译制厂1990年译制
【翻  译】徐志仁
【译制导演】孙渝烽
【录  音】魏鲁建
【剪  辑】裔国瑛
【配音演员】童自荣、狄菲菲、沈晓谦、王玮、翁振新、程晓桦、丁建华、刘风、杨晓

电影频道节目中心译制
【翻  译】涂喆涵
【译制导...
回到原帖
  看来我没有记错, 多谢分享译制信息...
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2021-11-08 06:08
勇作:“磨砂玻璃” 解密,看来C6神经绷的有点紧了,这都哪个世纪了……回到原帖
  哈哈, 这就叫欲盖弥彰, 本来注意力都在剧情上, 非得弄这么个不伦不类, 版本倒是清晰度提高了, 可配音电影的魂儿倒丢到爪哇国去了...
好雨知时节
初级站友
初级站友
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2021-11-08 08:08
我只是看看剧情,在正大剧场看了不少进口的。
qianaoyuan
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-08-29
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2021-11-08 08:50
frankandtony:哈哈, 这就叫欲盖弥彰, 本来注意力都在剧情上, 非得弄这么个不伦不类, 版本倒是清晰度提高了, 可配音电影的魂儿倒丢到爪哇国去了...回到原帖
我赶脚你近来的情绪有些激动啊,还是注意言论,不要上纲上线,别给摇摇欲坠的论坛雪上加霜啊,哈哈哈~
weizg09
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
7楼#
发布于:2021-11-08 10:31
勇作:上海电影译制厂1990年译制
【翻  译】徐志仁
【译制导演】孙渝烽
【录  音】魏鲁建
【剪  辑】裔国瑛

电影频道节目中心译制
【翻  译】涂喆涵
【译制导...
回到原帖
上译作品,值得一看。感谢提供信息。
weizg09
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
8楼#
发布于:2021-11-08 10:34
frankandtony:看来我没有记错, 多谢分享译制信息...回到原帖
听配音吧,忽略瑕疵。
sink
青铜会员
青铜会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2021-11-08 11:53
这片上译片名为:孤胆警探。另外老哥消消火,别动气,它们闹腾他们的,咱可不能动气容易伤了自己身体,我们要互相提醒,注意措辞, 讲政治,共同维护和谐之大环境啊,哈哈哈……看片看片……
[font=行楷_GB2312][size=5][b]生于江湾海军宿舍,隐于沪边宝山共富。[/b][/size][/font]
kaka14
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
10楼#
发布于:2021-11-08 18:30
从1984年以后,我看电视太少了,总是住校,也就是假期可以看看,肯定错过了很多电影。这个毛玻璃真的没什么必要,90年代电视上播的电影经常有比这严重的。而阿兰德龙的片子或多或少都有点毛玻璃,除了《佐罗》。
想起了台湾相声瓦舍的一句台词:我们的口号是:马赛不克。
记忆中看的第一部电影是《一个护士的故事》
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
11楼#
发布于:2021-11-08 19:51
qianaoyuan:我赶脚你近来的情绪有些激动啊,还是注意言论,不要上纲上线,别给摇摇欲坠的论坛雪上加霜啊,哈哈哈~回到原帖
 你以为你以为的就是你以为的吗...
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
12楼#
发布于:2021-11-08 19:57
sink:这片上译片名为:孤胆警探。另外老哥消消火,别动气,它们闹腾他们的,咱可不能动气容易伤了自己身体,我们要互相提醒,注意措辞, 讲政治,共同维护和谐之大环境啊,哈哈哈……看片看片……回到原帖
  好的, 老友, 听人劝吃饱饭, 看片看片...
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
13楼#
发布于:2021-11-08 20:03
kaka14:从1984年以后,我看电视太少了,总是住校,也就是假期可以看看,肯定错过了很多电影。这个毛玻璃真的没什么必要,90年代电视上播的电影经常有比这严重的。而阿兰德龙的片子或多或少都有点毛玻璃,除了《佐罗》。
想起了台湾相声瓦舍的一句台词:我们的...
回到原帖
  隔壁有人例数了90年代电视上播的电影未掐的镜头, 其实只要不影响看片的上下文, 掐了也就掐了, 就怕无厘头剪刀, 丈二和尚...
kaka14
齐天大圣
齐天大圣
14楼#
发布于:2021-11-08 20:24
frankandtony:隔壁有人例数了90年代电视上播的电影未掐的镜头, 其实只要不影响看片的上下文, 掐了也就掐了, 就怕无厘头剪刀, 丈二和尚...回到原帖
隔壁是哪里啊
qianaoyuan
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-08-29
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2021-11-09 08:59
frankandtony:你以为你以为的就是你以为的吗...回到原帖
绕口令,哈哈哈
kaka14
齐天大圣
齐天大圣
16楼#
发布于:2021-11-10 20:33
刚才下载完了这个资源,文件名是Pour.la.peau.dun.flic.1981.BluRay.720p.DTS.x264-CHD,5.50GB,无国语配音。如果需要,就说一声。
截图效果

图片:Pour.la.peau.dun.flic.1981.BluRay.720p.DTS.x264-CHD.mkv_20211110_201139.028.jpg

下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
17楼#
发布于:2021-11-11 04:25
kaka14:刚才下载完了这个资源,文件名是Pour.la.peau.dun.flic.1981.BluRay.720p.DTS.x264-CHD,5.50GB,无国语配音。如果需要,就说一声。
截图效果
回到原帖
  嘿, 这才真是 "马赛不克", 多谢热情相助, 还原了事物的本来模样...
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-21
  • 社区明星
18楼#
发布于:2021-11-17 10:31
我喜爱的影片里总有阿兰·德龙的身影
游客

返回顶部