linger2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-02-04
阅读:1141回复:11

看《尼罗河上的惨案》结尾想到一个问题

楼主#
更多 发布于:2022-01-29 15:39
《尼罗河上的惨案》故事最后,林内特、杰基、塞蒙、还有女仆路易丝都死了,那么,那林内特的百万财产最后归谁呢?不会归那个律师安德鲁大叔吧?要是真的,那真是无心插柳柳成荫了

最新喜欢:

涂鸦酱涂鸦酱 zdywzdyw
大象无形,大音稀声
wjsfds
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-06-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
1楼#
发布于:2022-01-29 18:20
楼主考虑得够细的······
whtjq888
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2022-02-18
2楼#
发布于:2022-01-29 20:08
应该还有继承人
海水滔滔1
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2022-01-29 23:01
她父母的父母,兄弟姐妹以及堂兄弟姐妹,表兄弟姐妹,总会有人的。要说安德鲁大叔,估计要惨了,因为当事人亡故,她的遗产必须经过司法机关的清算,那么意味着他的一切花招将大白于天下。
海内存知己,天涯若比邻
鸣狮
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-18
4楼#
发布于:2022-01-30 02:25
按当时的英国的继承法,如林内特没有遗嘱的话应该是由赛蒙全额继承(但要拿出小部分给林内特的家人),赛蒙死了如没有遗嘱就归赛蒙家人来分,看电影的结局应该是赛蒙家人得大部分遗产
涂鸦酱
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2022-01-30 10:35
这个问题好像在阿加莎克里斯蒂的小说《尼罗河上的惨案》里没提到。
中国配音网论坛———我永远的家园!
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
6楼#
发布于:2022-01-30 13:03
鸣狮:按当时的英国的继承法,如林内特没有遗嘱的话应该是由赛蒙全额继承(但要拿出小部分给林内特的家人),赛蒙死了如没有遗嘱就归赛蒙家人来分,看电影的结局应该是赛蒙家人得大部分遗产回到原帖
如果是凶手的话,也一样吗老师?好在这也不重要。
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
7楼#
发布于:2022-01-30 13:07
这也很可能,楼主老师。毕竟他兢兢业业,账目也管理的井井有条。林奈特最信得过他了,就象她爸爸那样信任安德鲁大叔!安德鲁大叔可不傻
[杰克尔大夫于2022-01-30 13:12编辑了帖子]
鸣狮
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2022-01-31 00:24
杰克尔大夫:如果是凶手的话,也一样吗老师?好在这也不重要。回到原帖
赛蒙在接受审判前就死了,所以没有审判对象,法官是介入不了了,你不能拿现在的法律来代入当时
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
9楼#
发布于:2022-01-31 01:08
鸣狮:赛蒙在接受审判前就死了,所以没有审判对象,法官是介入不了了,你不能拿现在的法律来代入当时回到原帖
你别怪我了,老师。你是有一点怪我,是吗?我也别过分委屈塞蒙,是林奈特的爱情把他给迷惑住了
鸣狮
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2022-01-31 09:53
探讨而已,无任何其他的意思,呵呵呵呵
GerardHenry
初级站友
初级站友
  • 最后登录2024-04-03
  • 社区居民
11楼#
发布于:2022-02-23 22:24
新版本处理是她的教母也有部分继承权(当然会捐掉,但是她的女侍会留一点)
个人发布资源转载他用请注明 Henry, 断链可以叫我,我会尽快补档。
游客

返回顶部