frankandtony
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:945回复:13

一部影片能通过隐匿水印定位观看者吗...

楼主#
更多 发布于:2022-02-11 21:08
   最近浏览器因为内核版本问题, 看不到某国内视频站的视频, 通过 command line 模式绕过视频站的检测, 可以收看影片后, 在影片伊始, 出现下图, 我知道有收FeiVIP等有在影片特定位置打上标记已识别流出作品出自哪位VIP之手的传说, 可现在 Script 遍地流的环境下, 真能区分每一位观看者吗...

最新喜欢:

mzf7005mzf700... 钓鱼迷钓鱼迷 chentingyichenti...
wjsfds
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-06-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
1楼#
发布于:2022-02-13 09:55
啊?要让观看者担责?
sink
青铜会员
青铜会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2022-02-14 11:28
兄弟可以负责任的告诉兄台您,这个从技术上完全可以做到,这些年科技的高歌猛进使刑侦技术有了飞跃性的突破,现在刑侦方面人员的本身素质比起二十年前是不行了,但是科技进步弥补了大部分人员素质的不足,要查办一个人真是分分钟的事情。但是这里面关键的问题是您说的这个现象现在多了去了,都办不可能,刑侦那块要忙的其他事太多了,刑事上动不动你不是网站说了算,其实也不是法规说了算,现实情况是您这类事能有多大社会反响,多大社会效益和价值,才会决定动不动您,决定权在刑侦那块在党委那里,他们觉得不值当办,网站和权利方也掀不起风浪来啊……
[font=行楷_GB2312][size=5][b]生于江湾海军宿舍,隐于沪边宝山共富。[/b][/size][/font]
linger2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-02-04
3楼#
发布于:2022-02-14 13:52
要是较真的话,这些家伙凭啥垄断了这些片的发行呢?
大象无形,大音稀声
moriliu
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2024-08-12
4楼#
发布于:2022-02-14 14:55
我觉得只要没有造成极大的社会影响应该没有人会追责的
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
5楼#
发布于:2022-02-14 17:44
梆梆梆的追家来了!美国电影《国家的敌人》里每个人都受到了极大保护,真叫运气。这下到底不用装门锁了,开着门儿睡也不会有事儿。不如干脆就播50年以前的电影吧,新电影等五十年后再看也不晚。应该保护合法权益!也能让免得浪费了时间精力
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2022-02-14 20:44
sink:兄弟可以负责任的告诉兄台您,这个从技术上完全可以做到,这些年科技的高歌猛进使刑侦技术有了飞跃性的突破,现在刑侦方面人员的本身素质比起二十年前是不行了,但是科技进步弥补了大部分人员素质的不足,要查办一个人真是分分钟的事情。但是这里面关键的问题...回到原帖
  说得在理...
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2022-02-14 20:47
linger2:要是较真的话,这些家伙凭啥垄断了这些片的发行呢?回到原帖
  还真是, 真正像西游记作曲者竟拿不到应得的回报, 倒让这些家伙抄了去...
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
8楼#
发布于:2022-02-14 20:49
moriliu:我觉得只要没有造成极大的社会影响应该没有人会追责的回到原帖
  想起了头些年两口子在家看小片, 被JC搜捕...
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
9楼#
发布于:2022-02-14 20:50
杰克尔大夫:梆梆梆的追家来了!美国电影《国家的敌人》里每个人都受到了极大保护,真叫运气。这下到底不用装门锁了,开着门儿睡也不会有事儿。不如干脆就播50年以前的电影吧,新电影等五十年后再看也不晚。应该保护合法权益!也能让免得浪费了时间精力回到原帖
  想看 50年以前的老电影 也得交保护费...
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
10楼#
发布于:2022-02-15 02:38
frankandtony:想看 50年以前的老电影 也得交保护费...回到原帖
看五十年前的老电影不就等于付过了吗?眼睛和头脑不都交了嘛。新现代派的精品,留着给付得起的再下一代吧。我们这一代眼睛很宝贵,再说也么得空啊。老师。你看看家里还得收拾灰土,还要倒垃圾。忙得很嘞
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
11楼#
发布于:2022-02-15 04:30
杰克尔大夫:看五十年前的老电影不就等于付过了吗?眼睛和头脑不都交了嘛。新现代派的精品,留着给付得起的再下一代吧。我们这一代眼睛很宝贵,再说也么得空啊。老师。你看看家里还得收拾灰土,还要倒垃圾。忙得很嘞回到原帖
  唔, 说得还在理欸...
快乐的
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-09-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2022-02-21 17:38
看到这组字的时候,不必理会,他的意思就是要你下载这个视频软件比如爱奇艺、腾讯视频,优酷、乐视需要在视频软件才能够观看,截至目前观看时间都只有6分钟时间,要看完,就要手机用银行卡充会员
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
13楼#
发布于:2022-02-21 20:21
快乐的:看到这组字的时候,不必理会,他的意思就是要你下载这个视频软件比如爱奇艺、腾讯视频,优酷、乐视需要在视频软件才能够观看,截至目前观看时间都只有6分钟时间,要看完,就要手机用银行卡充会员回到原帖
  好的, 多谢您的解答...
游客

返回顶部