电影就不多介绍了,之前TT朋友分享了自己制作的15G的1080版本这个版本是蓝光原盘,容量为22.78G请注意:1、没有配音和字幕 2、本人亲试,115离线没有问题[此处内容回复后可见] 全文

2015-08-13 07:54 来自版块 - 配音影视发布区存档

电影就不再过多的介绍了值得一提的是 童老师 的声音在里面可谓 留声溢彩 呀!双胞胎的性格差异也被他的声音体现出来了郑重声明,本资源为转载,如有侵犯,对不起了,呵呵[此处内容回复后可见] 全文

2015-07-04 14:57 来自版块 - 配音影视发布区存档

这个电视剧就不多介绍了,很喜欢这个版本的福尔摩斯,坛里有DVD版本至于配音,前3季的配音缺失[此处内容回复后可见]后续会一直更新,如喜欢,请继续关注!2015年5月20日更新第3碟,115网盘[此处内容回复后可见]2015年5月23日更新第2碟,115网盘[此处内容回复后可见] 全文

2015-05-18 16:53 来自版块 - 原版影视区

导演: 谢尔盖·邦达尔丘克编剧: 谢尔盖·邦达尔丘克主演: Vasili Shukshin / 谢尔盖·邦达尔丘克 / 维亚切斯拉夫·吉洪诺夫类型:剧情 / 历史 / 战争制片国家/地区: 苏联语言: 俄语上映日期:1975-05-22片长:137 分钟 电影就不多介绍了,原声。... 全文

2015-05-13 14:53 来自版块 - 原版影视区

海口小武我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-03-24 21:12 来自勋章

日本最新推出了一系列的4K修复版本电影有《砂器》《幸福的黄手帕》《蒲田进行曲》等电影本身就不多介绍了请注意,用 迅雷 是下不动的

2015-02-01 21:58 来自版块 - 原版影视区

1983年高仓健的经典呀1080版本,迅雷离线,没有配音,请尽快下载[此处内容回复后可见] 全文

2014-10-10 10:53 来自版块 - 原版影视区

请特别注意:本人内网,请速下载,快传一般7、8天吧,过期不补电影不用多介绍了吧,奥斯卡最佳外语片奖!1080原盘,28G多吧,视频有黑边(即4:3)[此处内容回复后可见] 全文

2013-10-16 10:11 来自版块 - 原版影视区

电影应该不用多介绍了,印象中最深的就是那匹叫“银子”的白马我有当年 译制经典 的D5,配音应该是央视版本的这个没有配音,只是1080P的,很清楚之所以放在A区,是因为这个音轨直接封装就可以了地址为 快传 的[以下帖子售价 10 ,购买后显示内容] 全文

2013-08-27 09:25 来自版块 - 原版影视区

有坛友要求传其他网盘,不好意思,我是单位内网,速度很慢就传 快传 了,请其他同学帮忙分流吧电影不多介绍了,直接给连接,请速下载,过期不补[此处内容回复后可见] 全文

2013-08-05 10:11 来自版块 - 配音影视发布区存档

电影不多介绍,经典片了容量为11G多点+10G多点至于配音,应该有上译的,因为原盘有写至于效果我还没有下完,速度很慢暂时提供BT,等我下完了,提供快传,请勿要求其他网盘

2013-07-30 11:46 来自版块 - 配音影视发布区存档

前次分享日本电影《记我的母亲》时,觉得现在的新电影也还不错之前看大陆的电影,总觉得商业味重点,但看其他地方的电影就不一样了这次罗马尼亚的《山之外》也是,延续了《黑水仙》等修女电影,但长镜头感很棒电影不多介绍了,请自行百度这个是今年戛纳电影节 最佳编剧奖 和 最佳女主角(2位)的获... 全文

2013-06-08 16:59 来自版块 - 原版影视区

英国独立电视台(ITV)1977年的电视电影《拿撒勒的耶稣》具体内容也就是描述耶稣的一生,但拍的很不错,一点也不枯燥难得的是配音有1080P、720P版本的,还有一个小容量压缩版本请特别注意:只有小容量压缩版本的有配音音轨可直接下载观看如果觉得还不错的话,呵呵,请下载高清版本,自... 全文

2012-07-10 17:50 来自版块 - 配音影视发布区存档

不多介绍这个经典影片了多说下我的网络情况:我是单位的内网,所以速度很慢,一般用的都是BT有朋友要求上传115,但我真的无能为力所以希望:有能力的朋友能够分流毕竟经典的电影是值得大家共同拥有的

2012-01-31 19:13 来自版块 - 旧帖浏览区

从 思路 转来的已经添加了上译的音轨8.75G,希望大家尽快下载也强烈期待前集 血洗乐园 的蓝光版本

2011-12-25 12:06 来自版块 - 配音影视发布区存档

1979年的版本吧记得 译制经典 出过带国语的720P的版本速度很快1080P的正在下,要16个G吧,而且速度奇慢

2011-10-28 11:44 来自版块 - 旧帖浏览区

直接上附件种子具体说明在 求片区

2011-08-15 12:02 来自版块 - 旧帖浏览区

继续发布第一集就有德语原音115盘,请尽快下载

2011-07-25 12:20 来自版块 - 旧帖浏览区

返回顶部