请教电影《岳家小将》中银铃子(演员是张希玲)的配音演员。还有电影《牧马人》中秀芝(演员是丛珊)的配音演员。谢谢。

2019-12-02 21:26 来自版块 - 配音艺术论坛

在本论坛找到两个BT资源,下载到了99%,三个月了没有进展啊,不知可有什么办法。谢谢。

2017-04-01 10:10 来自版块 - 影音技术区

看到本论坛有两位新来的朋友喜欢这部电影,我特意从115下载,再上传360,还好360是秒传。希望大家在中国配音网开心。这部电影在网盘有,不知从哪里下载的了,非常感谢原发布者。[图片][图片][图片][此处内容回复后可见] 全文

2016-04-05 15:55 来自版块 - 配音影视重传区存档

在回复下载过程中,经常遇到失效的主题帖子,我希望这些帖子集中管理。我们不需要奖励,也不需要处罚原主题帖子的发布者,毕竟他们发布资源已经辛苦了,让后看的朋友,不再浪费时间和配音元。只希望本论坛更完美一点。

2016-03-02 16:40 来自版块 - 版务论坛

内容简介: 该剧是批判唯心主义“天命论”的艺术品,情节围绕丁文龙、丁文凤兄弟的生辰八字展开矛盾。兄弟二人的舅爷算就文龙是乞丐命,文凤是状元命。由此一大家人有悲、有喜,文凤的父母认定自己的孩子是命中注定的状元,就娇生惯养任其便,使一棵幼苗误入歧途,全部家产输光输尽,最后... 全文

2014-10-31 21:38 来自版块 - 中国影视重传区

我从配音网论坛上下载了<中华武术>,我用暴风影音直接打开时只有广东话,后来我刻盘后才调出了普通话.请教:不刻盘时,如何调出普通话..谢谢.

2011-11-21 13:39 来自版块 - 影音技术区

看到论坛有<武松>电视剧,但是要购买,点购买后,显示如下内容,结果失败,请高手指教,谢谢. <?xml version="1.0" encoding="gbk" ?> - <ajax>- <![CD... 全文

2011-10-31 10:44 来自版块 - 版务论坛

我看了一下本星期中央电影频道的节目.每晚19:35都是老电影,有<林海雪原><暴风骤雨><刑场上的婚礼><铁道游击队>等.喜欢的朋友注意了.

2011-06-14 10:26 来自版块 - 版务论坛

[此处内容回复后可见] 全文

2008-12-06 13:20 来自版块 - 旧帖浏览区

这是最后一集,即十二集.在此,谢谢常青树朋友,谢谢版主sundf有劲的支持和一以贯之的呵护.还有诸位朋友们的支持. 下载地址为  http://www.namipan.com/d/%e6%9c%9b%e9%95%bf%e5%9f%8e.%e7%ac%ac%e5%9b%9b%e9%... 全文

2008-07-06 22:15 来自版块 - 中国影视存档区

这是十二集中的第九集,昨天晚上连续5个小时我才传完了第三部,如果喜欢,请回复,支持一下.下载地址为 http://www.namipan.com/d/%e6%9c%9b%e9%95%bf%e5%9f%8e.%e7%ac%ac%e4%b8%89%e9%83%a8.%e5%8d%8... 全文

2008-07-03 13:15 来自版块 - 中国影视存档区

这是十二集中第六集. 分为上下两部分 地址为 上为  http://www.namipan.com/d/%e6%9c%9b%e9%95%bf%e5%9f%8e%20%e7%ac%ac%e4%ba%8c%e9%83%a8%20%e9... 全文

2008-07-01 18:53 来自版块 - 中国影视存档区

[此处内容回复后可见] 全文

2008-06-26 13:39 来自版块 - 中国影视存档区

返回顶部