猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
阅读:5609回复:96

【友情分享】【十二集美国经典战争连续剧《战争与回忆》1、2】【AVI格式 198*】115盘/期限30天

楼主#
更多 发布于:2011-06-02 17:34
此资源来自网络, 向原作者致谢!供坛友们个人收藏,严禁商业用途,否则后果自负!

名称:战争与回忆12
外文名称:War and Remembrance
导演:丹·柯蒂斯 Dan Curtis
主演:
罗伯特·米彻姆 Robert Mitchum
简·西摩尔 Jane Seymour
Hart Bochner
影片类型: 剧情 / 战争
国家/地区: 美国
出品时间:198*年
色彩: 彩色
语言: 英语  
字幕:中文字幕
时长:800分钟

剧情介绍赫尔曼沃克的小说《战争风云(1939-1941)》及姊妹篇《战争与回忆(1941-1945)》,是现代文学史上全景式展现第二次世界大战真实进程的规模最大的作品。正如作者所言:是在尽很大的努力描绘一幅一次大规模的世界战争真实的,宏伟的图像。  
    本片通过亨利一家在二次大战中的不同经历反映了二战中的方方面面,即有波澜壮阔的战争场面、又有剪不断理还乱的儿女情长。书中人物众多,上至各交战国最高领导人罗斯福,丘吉尔,希特勒等,下至一般士兵和普通百姓。所述故事从1939年德军入侵波兰,第二次世界大战爆发开始,到1945年日本投降,战争结束为止,涉及大多数主要战场和重要事件。作品中涉及的战史,都是真实的,所引的数字材料,都是可靠的,举凡显赫人物的言语行事,也都是出自正史,凡此种种,加上作者感人至深的文学手法,铸成了这部史诗风范的长篇小说。当然,爱情、亲情、友情绝对是这部佳作中永远也不会缺少的主题。  两部小说都先后在80年代被搬上电视屏幕,而且相当成功。电视剧把小说的人物和故事背景形象化的搬上了荧屏,真实再现了原著的宏大的战争场景和复杂的人物关系以及真实的情感。本剧演员阵容非常强大。已故美国性格巨星罗伯特米切姆扮演维克多亨利,在两部电视剧中他扮演了同一个角色。其他明星还有沙朗斯通、约翰吉尔古德爵士、简西摩尔等。        
    《战争与回忆》的开始紧接着《战争风云》,里面涉及到太平洋战场、欧洲战场、对犹太人的大屠杀等历史事件...

《战争风云》是《战争与回忆》的序幕,尽管作者说《战争与回忆》单独作为一部书来看也可以,但是通过观看《战争风云》,我们更可以清楚地把握人物之间的关系以及历史进程的来龙去脉。当然不能不提的是,虽然这两部电视剧以豪华的阵容与细致的拍摄获得了巨大的成功,以及无数的奖项。
世界文学史上全景式展现“二战”真实进程的伟大作品。

内容简介
  《战争风云(1939-1941)》及姊妹篇《战争与回忆(1941-1945)》,是现代文学史上全景式展现第二次世界大战真实进程的规程最大的作品。正如作者所言,“是在尽很大的努力给一次大规模的世界战争描绘一幅真实的、宏伟的图景”。
书中人物众多,上至各交战国最高领导人罗斯福、丘吉尔、希特勒等,下至一般士兵和普通百姓。所述故事从1939年德军入侵波兰、第二次世界大战爆发开始,到1945年日本投降、战争结束为止,涉及大多数主要战场和重要事件。
作品中涉入的战史,都是真实的;所引的数字材料,都是可靠的;兴凡显赫人物的言语行事,也都是出自正史——凡此种种,加上作者感人至深的文学手法,铸成了这部“史诗风范的长篇小说”。

作者简介
   赫尔曼·沃克 1952年,凭借《凯恩舰哗变》获得普利策文学奖。1915年出生于美国纽约,父母为俄裔犹太移民。在哥伦比亚大学攻读文学与哲学,珍珠港事件后,参加美国海军,在一艘驱逐舰上参加了南太平洋的战事。 退役后,专事创作,先后在九部长篇小说、四个剧本、一部电影剧本和一部犹太人研究专著出版。《纽约时报》评价,“仅凭《战争风云》和《战争与回忆》,便足以奠定沃克在文学史上的地位”。
媒体评论
   史诗般的伟大作品,具有震撼人心的强大力量——可以预料,以后一代又一代的人,将通过这部作品温习那场残酷而又伟大的战争,并体会到第一代人曾经体会的巨大的恐惧,非凡的勇气,以及献身的荣耀。 ——《出版商周刊》,1981年对本书初版的评论 《战争与回忆》是我们这个时代最伟大的作品之一,当我们想了解古希腊,想了解特洛伊,想了解伯罗奔尼撒战争的时候,我们会去读荷马的史诗和修昔底德的著作,但是如果你想了解20世纪40年代整个世界是个什么样子,去读《战争与回忆》吧! ——《基督教箴言报》 《战争与回忆》讲述的并不是任何角色的性格和行为,而是一个时代的灵魂和命运。无论是希特勒还是罗斯福,都是为这个年代而生,为这个年代而亡,在沃克笔下,这个年代的光辉要远远远亮过个人的风采。 ——《纽约读书报道》 两个因素让赫尔曼·沃克的作品不但拥有众多读者,还拥有了常青藤一般的生命力。第一,是对海浑战役——包括中途岛战役和莱特岛战役——传神的描述,第二个就是对大屠杀的真实再现。 ———《新闻周刊》
***先发布第一集.avi 636.90MB和第二集.avi 736.41MB***

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

推荐方法,大家可以试一试: 先升级115盘,登陆优蛋,复制115网盘地址,点击“新建” “确定”,可下载! (不必理睬“文件拥有者暂时没有权限分享文件”,因最近115盘在升级中,有些不稳定 。)

最新喜欢:

风清气正风清气正
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
grmd
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-10-24
1楼#
发布于:2011-06-02 17:38
可惜没有国语版本,谢谢制作辛苦。
tt011
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-05-04
2楼#
发布于:2011-06-02 17:46
绝对是描写二战的影视剧中的经典,楼主谢谢了,要是有前一部的《战争风云》就更完美了
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-05-15
3楼#
发布于:2011-06-02 17:47
居然有这样一部电视连续剧,多谢楼主提供,英文字幕也不错。
[img]http://uhatt.vcimg.com/201109/28/6845736_1317181685gik0.jpg[/img]
op098
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-16
4楼#
发布于:2011-06-02 17:48
大哥,谢谢发片,但没法下载,请检查下原因,谢谢了。
ibma31p
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-30
5楼#
发布于:2011-06-02 17:54
战争与回忆,这个给力,说来就来了,谢谢猫鼠游戏,这太好了!
月下庭院赏经典,夜阑枕上品佳音。兴起邀来仙子舞,蟾宫失却奔月人。
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
6楼#
发布于:2011-06-02 18:14
有印象!有印象!太给力!太给力!谢谢分享!

我下了15%,看了下,这个视频是否每秒只有12帧?
也许有不介意的,但请以后注明一些技术数据,青菜萝卜各有所爱呀。
lion_hero200
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-01
7楼#
发布于:2011-06-02 18:39
不错不错!可是就是没有国语音轨哈!这个国语找了四五年了
a1969
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-03-31
8楼#
发布于:2011-06-02 18:43
这片子非常不错,应该是为纪念二战胜利50周年拍的。
blcgn
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-07
9楼#
发布于:2011-06-02 19:12
谢谢楼主分享经典战争片
cmj898
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-18
10楼#
发布于:2011-06-02 19:14
很喜欢的老电影,谢谢楼主片子非常不错
cherrytree
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-11-14
11楼#
发布于:2011-06-02 19:19
这部连续剧太给力了. 看来电脑又要忙几天了.
a1969
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-03-31
12楼#
发布于:2011-06-02 19:24
再次回复,楼主辛苦了!
zxd0184
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-07-22
13楼#
发布于:2011-06-02 19:26
感谢分享战争片!^_^
寻求:【红色乐团】的【中文字幕】, 俄罗斯的16集电视连续剧。   
sps
sps
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-21
14楼#
发布于:2011-06-02 19:36
谢谢楼主发来的经典片子,收藏啦!!!
我爱老电影
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-17
15楼#
发布于:2011-06-02 19:44
谢谢楼主上传如此经典的连续剧,要是有国语就更好了。
rfa000
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2012-08-05
16楼#
发布于:2011-06-02 19:48
谢楼主发来的经典片.感谢分享
好兵帅克
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-08
17楼#
发布于:2011-06-02 19:50
这两天真是好片不断,井喷了!
流浪的小贝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-11-30
18楼#
发布于:2011-06-02 19:55
很经典的电视剧,看完基本二战史也了解的差不多了
参加看过`一个版本,可惜翻译忒烂,希望这个好一点
zousou
共享小组
共享小组
  • 最后登录2021-01-06
  • 爱心大使
19楼#
发布于:2011-06-02 20:29
支持楼主上传,谢谢!
lufengming
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-14
20楼#
发布于:2011-06-02 20:33
谢谢楼主分享经典.我是一名二战史爱好者.
dandan1969
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-07-04
21楼#
发布于:2011-06-02 21:59
谢谢诶,著名的电影,谢了,希望早点发完
maomitiger
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-04-29
  • 社区居民
22楼#
发布于:2011-06-02 22:15
没有战争风云吗?我先顶一下
爱猫人
swpu1965
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-15
  • 社区居民
  • 社区明星
23楼#
发布于:2011-06-02 23:02
要是有《战争风云》就美了!以前我在红色年代论坛上下载过鸡鸡《战争风云》,遗憾是移动硬盘坏了。我进入大学借读的第一本小说就是《战争风云》。
ninggu
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2014-01-10
24楼#
发布于:2011-06-02 23:36
久闻大名了,就是没有机会欣赏,要是有前传《战争风云》就更好了,话说我看过《战争风云》的小说,没看过后传。
hhx
hhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-23
25楼#
发布于:2011-06-02 23:46
珍贵资源,给力!
gyb5723
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-10-19
26楼#
发布于:2011-06-03 08:01
多谢楼主提供,英文字幕也不错。
gzyzyw
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-05-11
  • 最爱沙发
27楼#
发布于:2011-06-03 09:36
这个是经典影片,没有中文字幕吗。
zzsig
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-31
28楼#
发布于:2011-06-03 10:09
期待其余的10集, LZ加油啊
zxd0184
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-07-22
29楼#
发布于:2011-06-03 10:34
热切地期待续集。。。。
寻求:【红色乐团】的【中文字幕】, 俄罗斯的16集电视连续剧。   
jfc9
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-10-29
30楼#
发布于:2011-06-03 10:34
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
lrm824
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-11-03
31楼#
发布于:2011-06-03 11:02
绝对是描写二战的影视剧中的经典,楼主谢谢了,要是有前一部的《战争风云》就更完美了
1976qwer
太上老君
太上老君
  • 最后登录2017-06-09
32楼#
发布于:2011-06-03 11:09
这部片子我已有碟片,纯支持下!
liyong0007
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-07
33楼#
发布于:2011-06-03 11:38
回 楼主(猫鼠游戏) 的帖子
作为二战史的热心收藏者,非常感谢版主发次宏恢巨片。
rome520
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-17
34楼#
发布于:2011-06-03 12:04
这是描写二战的经典,看过同名小说,印象很深,谢谢了。
勇作
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
35楼#
发布于:2011-06-03 12:31
谢谢楼主分享《战争与回忆》,辛苦了!!!
“翻译要有味,配音要有神。”
hjn
hjn
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-20
36楼#
发布于:2011-06-03 13:16
这个太好了,谢谢分享!
liyong0007
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-07
37楼#
发布于:2011-06-03 14:31
回 楼主(猫鼠游戏) 的帖子
老大,感谢发片,预祝端午节日快乐,希望尽快上传剩余部分!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
38楼#
发布于:2011-06-03 19:45
回上述所有关注的坛友们:《战争风云》我确实没有!若有我是一定会上传的,谢谢你们的关注!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
heqianqiu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-13
39楼#
发布于:2011-06-03 21:47
12集好大啊,楼主能考虑改成mkv的吗
上一页
游客

返回顶部