maomitiger我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

02-01 20:09 来自勋章

不过还是怀念以前的版面哦

01-24 23:17 来自版块 - 签到发帖区

深度怀疑115网盘用了UDP协议而不是TCP协议,导致下载数据没有对错纠正!可以说次次出错,放片子动辄卡住得拖过去,往往重复下几次才有可能一次是没错的。大家有类似情况吗?如何解决呢?

2021-05-31 16:52 来自版块 - 影音技术区

请问danny版主在吗?找他有急事!他好象很久没出现了,哪位熟悉的能请他回来一趟?谢谢了!

2016-12-21 22:33 来自版块 - 版务论坛

问大家一个问题,现在360网盘输入提取码有反应吗?昨天就发现,无论哪个视频的提取码,输入后均无反应,无法提取视频!

2015-12-19 19:40 来自版块 - 版务论坛

maomitiger我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-12-18 21:48 来自勋章

5集电视连续剧,80年代后期在不少电视台放映过。 日本投降前夕,精心打造中国女特务白玉兰,进行各种诡秘神奇的间谍训练,勾结潜伏的武装匪徒对我民主政府进行一系列破坏,并从事军火和军事机密等特务活动……我军历经艰苦,付出沉重代价终于将这个“神... 全文

2015-12-18 21:15 来自版块 - 

如何发布出售帖??怎么提示最高售价为零?!!否则无法提交?

2015-12-16 23:39 来自版块 - 版务论坛

配音网这几个月来已经被关闭好几次了!最近的一次就是礼拜五!之前一个流氓因为刷屏被踏雪扣分后,公开扬言如果敢禁言他,他就制造垃圾,然后去投诉,导致配音网关闭。因为配音网很大程度上是君子聚 集的网站,没有那么多社会关系,所以真的就再次被这个无耻败类陷害了! 这种无耻败类防不胜防... 全文

2012-02-19 12:08 来自版块 - 版务论坛

前几天有坏蛋捣乱,可能担心引起麻烦,被迫撤销导读了。现在能不能恢复啊,不然新帖子真的注意不到,挺麻烦的。

2011-11-19 19:39 来自版块 - 版务论坛

感谢发贴者提供这么珍贵的片子。但这片子绝对是搞笑片,西方人对中国的无知和轻蔑达到了登峰造极的地步,我会根据看片进程不断贴出可笑的截图来。 这是配了机译字幕的电影连接:http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=98359想下载非机译字幕的请去本贴... 全文

2011-11-05 20:32 来自版块 - 影视艺术论坛

浏览器最下面老是出现错误提示网页错误详细信息用户代理: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET... 全文

2011-08-07 16:37 来自版块 - 版务论坛

返回顶部