enone
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-03-12
阅读:5983回复:43

[115][英国/意大利][1968][殉情记.Romeo And Juliet][英语中字][AVI][2.04G]

楼主#
更多 发布于:2011-10-30 16:02

中文名: 殉情记
 英文名: Romeo And Juliet
 年  代: 1968
地  区: 意大利 / 英国 (更多...)
片  长: 138 min
类  型: 爱情 / 剧情
别  名: 殉情记(中)/殉情记(台)/殉情记(港)/罗密欧与茱丽叶(其他)
出品公司: 其他
色  彩: 彩色
评  级: 澳大利亚G / 芬兰:K-12 / 美国G
导 演: 佛朗哥 泽菲雷里(Franco Zeffirelli)
编 剧: Franco Brusati
             Maestro D Amico
             William Shakespeare play
             佛朗哥 泽菲雷里(Franco Zeffirelli)
摄 影: Pasqualino De Santis
音 乐: 尼诺 罗塔(Nino Rota)
剪 辑: Reginald Mills
制 片: John Brabourne producer
             ichard B. Goodwin associate producer
             A. 哈维洛克-艾伦(Anthony Havelock-Allan) producer
演 员:
伦纳德 怀廷(Leonard Whiting) Romeo
奥利维亚 赫西(Olivia Hussey) Juliet
John McEnery Mercutio
Milo O Shea Friar Laurence
Pat Heywood (II) The Nurse
罗伯特 斯蒂芬斯(Robert Stephens (I)) The Prince
迈克尔 约克(Michael York) Tybalt
布鲁斯 罗宾逊(Bruce Robinson (I)) Benvolio
Paul Hardwick Lord Capulet

由李昂纳怀汀与奥利薇亚荷西主演的本片讲述的是,在十五世纪意大利的贝洛那城住有二家声望很高而彼此尖锐对立的望族。他们之间不断的发生血腥的争执。在蒙达犹家族中,有一个叫罗密欧的年轻少年。而卡普雷特家族中则有一位可爱的小女儿茱莉叶。他们在一次偶然的机会中相遇并互相产生好感。后来继而深深相爱。但两方家人拼命阻挠,一次争执中罗密欧失手杀死了茱莉叶的表哥杀死,从而被流放到城外。为了躲避家人的逼婚,茱莉叶不得不在神父的帮助下假死,当罗密欧知道后,赶了回来看到墓穴 熟睡的茱莉叶,失望之余自杀了,当茱莉叶看到爱人死后也绝望的用短剑刺入了自已的胸部殉情而死。本片导演柴菲雷 以现代手法,将新生命灌入这部古典剧中,是一项很成功的尝试,《罗密欧与茱莉叶》的故事数十年来,好几次被搬上银幕,成绩以这部殉情记最佳,片中插曲旋律优美动人,一直是十年来普爱年轻人喜爱的高级流行歌曲。

导演法朗哥柴非莱利继《驯悍记》之后,再度放手让演员带动整部电影,不过这一回并不是什么重量级的大明星,这一对莎翁笔下最命运多舛的情侣,是由两位新进的年轻演员来诠释:17岁的奥莉薇雅荷西(剧中茱丽叶的角色是14岁)、以及18岁的李昂纳怀汀。这两位小明星在台词中注入的真挚感情,与他们稚嫩的语调互相共鸣,当他们快乐的时候,看起来就是那么兴高采烈,当他们要分手时,看起来就像是被哀伤所撕裂。

为了平衡片中这一对小儿女的炽热恋情,导演法朗哥柴非莱利安排了派特海伍德演出茱丽叶的保姆,米洛欧饰演神父,他们是小俩口偷情的桥梁,但是最后也导致了他们悲剧性的死亡。 此片之所以杰出,除了角色剧情之外,还有它在小细节上的精心与考究。当两家世仇展开决斗时,从粗暴的弄刀舞剑,变成了真实而致命的交战;还有小两口第一次邂逅的那场华丽舞会,也呈现出意大利乡间丰富的色彩、与奢华的气势。

获得第四十一届奥斯卡(1968)
 最佳摄影:帕斯奎利诺.德桑蒂斯《罗密欧与朱丽叶》
 最佳服装设计:达尼洛.杜纳蒂《罗密欧与朱丽叶》

图片:[殉情记].Romeo.and.Juliet.1968.XviD.AC3.WAF.mkv_20111030_150658.586.jpg

图片:[殉情记].Romeo.and.Juliet.1968.XviD.AC3.WAF.mkv_20111030_150705.043.jpg

图片:[殉情记].Romeo.and.Juliet.1968.XviD.AC3.WAF.mkv_20111030_150722.906.jpg

图片:[殉情记].Romeo.and.Juliet.1968.XviD.AC3.WAF.mkv_20111030_150737.773.jpg

图片:[殉情记].Romeo.and.Juliet.1968.XviD.AC3.WAF.mkv_20111030_150740.722.jpg

图片:[殉情记].Romeo.and.Juliet.1968.XviD.AC3.WAF.mkv_20111030_150928.174.jpg

[sell=2,]
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[/sell]

swpu2011
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-07-18
1楼#
发布于:2011-10-30 16:05
支持!经典!没看过!!!!!!!!!!
hxmmm
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2012-01-31
2楼#
发布于:2011-10-30 16:18
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
霹雳火
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-05-27
  • 社区居民
3楼#
发布于:2011-10-30 16:38
第几版的罗密欧与茱丽叶。
tianyayouzi
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-06-03
4楼#
发布于:2011-10-30 16:40
支持楼主上传  值得一看的好电影
bkz
bkz
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-14
  • 社区明星
5楼#
发布于:2011-10-30 16:41
支持楼主发布经典影片
cmcm
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-28
6楼#
发布于:2011-10-30 16:48
曾经感动得很的莎士比亚戏剧,四大之一啊,谢谢
bpovpo
太上老君
太上老君
  • 最后登录2015-03-21
7楼#
发布于:2011-10-30 16:50
千恩万谢啊楼主。可找到这部电影了。女主角美貌绝伦。
天涯の孤星
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-02-19
8楼#
发布于:2011-10-30 16:51
感谢分享
swpu2011
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-07-18
9楼#
发布于:2011-10-30 17:00
我发了言,现在必须再发言才能下载?
ibma31p
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-30
10楼#
发布于:2011-10-30 17:52
好片子!这段时间以来,看了enone朋友的多个回帖 ,感觉是个业内品鉴大家。呵呵,《罗密欧与朱丽叶》最初看的是小人书,后来读了小说,几十年以后才得以看到电影(下载的 ),这个版本没看过,下载欣赏了,谢谢enone朋友发布分享,周末愉快!
月下庭院赏经典,夜阑枕上品佳音。兴起邀来仙子舞,蟾宫失却奔月人。
猫头
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-10-06
11楼#
发布于:2011-10-30 19:23
以前就听说过这个版本的罗密欧与朱丽叶,一直未有机会观看,感谢楼主发布。
jfc9
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-10-29
12楼#
发布于:2011-10-30 19:38
cngemm
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2022-10-22
13楼#
发布于:2011-10-30 19:41
leiming1968
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-09-18
14楼#
发布于:2011-10-30 19:43
感谢enone楼主发布分享《殉情记》
mylove
太上老君
太上老君
  • 最后登录2022-09-30
15楼#
发布于:2011-10-30 20:07
看各个版本 这个最好 楼主辛苦了
jdzgjok
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-26
16楼#
发布于:2011-10-30 20:36
看过,不错。谢谢分享。
maomitiger
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-04-29
  • 社区居民
17楼#
发布于:2011-10-31 13:03
这片子可是名著啊,赶紧顶起来吧
爱猫人
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
18楼#
发布于:2011-10-31 13:42

Nino Rota - Romeo And Juliet
勇作
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
19楼#
发布于:2011-10-31 15:16
感谢enone楼主上传分享英语中字版《殉情记》,辛苦了!!!
“翻译要有味,配音要有神。”
dong66
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
20楼#
发布于:2011-11-01 01:33
very good think you
asd108
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-20
21楼#
发布于:2011-11-01 02:57
故事很熟悉了,影片到没看过。
whp8888
元始天尊
元始天尊
  • 最后登录2024-01-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
22楼#
发布于:2011-11-04 04:11
看看这部罗密欧与朱丽叶如何,感谢分享
mrgeorge
版主
版主
  • 最后登录2022-01-29
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
23楼#
发布于:2011-11-04 06:55
好电影,下来看看,支持分享
zzmswh
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-28
24楼#
发布于:2011-11-05 06:32
音乐很好的,谢谢楼主分享!
xiwangyi
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2016-04-22
25楼#
发布于:2011-11-06 00:26
这不就是罗密欧与茱丽叶吗?
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
26楼#
发布于:2011-11-06 00:41
喔,这就是那个比较经典的《罗密欧与茱丽叶》,文件有些大啦。感谢楼主发布分享!
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
cdm2222
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-05
27楼#
发布于:2011-11-06 16:54
支持楼主上传    
hbfchbdy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-03
  • 社区明星
28楼#
发布于:2011-11-06 20:19
谢谢分享《殉情记》,楼主辛苦了。
老马迷途
太上老君
太上老君
  • 最后登录2022-10-24
29楼#
发布于:2011-11-06 20:48
经典大片,不看不行。即使花钱也值得。
hbfchbdy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-03
  • 社区明星
30楼#
发布于:2011-11-06 22:19
谢谢楼主分享。
xhswlj
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-02-09
  • 社区居民
31楼#
发布于:2011-11-07 07:43
谢谢分享。
ztzt
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2011-12-22
32楼#
发布于:2011-11-07 07:48
zentraedi
太上老君
太上老君
  • 最后登录2023-02-21
33楼#
发布于:2011-11-07 22:48
购买了还要回复,唉!购买了还要回复,唉!
zentraedi
太上老君
太上老君
  • 最后登录2023-02-21
34楼#
发布于:2011-11-08 00:21
老美的现代黑帮版简直是瀣渎
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-05-22
  • 社区居民
35楼#
发布于:2011-11-10 08:23
这部在中国很有影响的。女演员是尼罗河惨案里那个低俗小说女作家的女儿。
一片云
共享小组
共享小组
  • 最后登录2018-03-19
  • 爱心大使
36楼#
发布于:2011-11-10 08:32
 多谢楼主分享经典老片!
monday
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-08
37楼#
发布于:2011-11-10 16:34
很经典的片子,支持发布经典影片。
邵氏老电影
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-01-06
38楼#
发布于:2011-11-11 05:55
没看过支持!经典!感谢楼主上传分享
bo--bo
太上老君
太上老君
  • 最后登录2022-07-29
39楼#