360楼#
发布于:2009-05-09 05:53
Re:[mofile] 介绍配音演员邱岳峰.mp3  55.8 分钟 电信 永久有效!
邱大师是我们心中永远的怀念!迷恋他的声音!
361楼#
发布于:2009-05-09 06:01
Re:[mofile] 介绍配音演员邱岳峰.mp3  55.8 分钟 电信 永久有效!
怎么下载呀!?急!只有些编码!我渴望下到相关内容
362楼#
发布于:2009-05-10 21:20
为什么要回复才能看到?莫名其妙
363楼#
发布于:2009-05-13 08:46
好东西,我竟然现在才找到、、、、
364楼#
发布于:2009-05-13 14:09
我觉得《凡尔杜先生》也是经典中的经典。
飞絮
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-17
365楼#
发布于:2009-05-22 00:37
支持楼主发布此类音频资料,谢谢分享!
woaixiazai
初级站友
初级站友
  • 最后登录2024-09-10
366楼#
发布于:2009-06-09 14:50
非常感谢,很喜欢,谢谢
神医豆豆
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-11-29
367楼#
发布于:2009-06-09 20:45

yooshegn
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-05
368楼#
发布于:2009-07-25 00:37
好东西当然要支持以下子拉
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-02
  • 社区居民
369楼#
发布于:2009-07-26 13:28
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!
370楼#
发布于:2009-08-06 21:16
支持楼主发布此类音频资料,谢谢分享
371楼#
发布于:2009-08-17 17:35
抱走了...多谢楼主分享~~~
shiyun1
发布于:2009-08-19 09:34
海内存知己,天涯若比邻!
chenin
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-29
373楼#
发布于:2009-08-19 14:23
好东东,万分感谢楼主
址砶
枫桥
发布于:2009-08-28 23:28
枫桥
发布于:2009-08-28 23:28
枫桥
发布于:2009-08-28 23:29
chenin
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-29
377楼#
发布于:2009-08-29 17:02
支持支持,谢谢楼主提供!
址砶
发电机
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-24
378楼#
发布于:2009-08-29 17:28
感谢发布分享经典,楼主辛苦!
发电机
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-24
379楼#
发布于:2009-08-29 17:28
感谢发布分享经典,楼主辛苦!
hgdzl
发布于:2009-08-31 16:29
《凡尔杜先生》也是经典中的经典。
381楼#
发布于:2009-09-05 11:10
支持楼主发布此类音频资料,谢谢分享!三年过去了,还能下载吗?
myol
发布于:2009-09-06 09:08
支持支持,谢谢楼主提供!
383楼#
发布于:2009-09-06 22:18
好,特别喜欢!我想下载,怎么才能做到啊?
hxmmm
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2012-01-31
384楼#
发布于:2009-09-17 18:12
Re:[mofile] 介绍配音演员邱岳峰.mp3  55.8 分钟 电信 永久有效!
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
385楼#
发布于:2009-09-20 00:26
Re:[mofile] 介绍配音演员邱岳峰.mp3  55.8 分钟 电信 永久有效!
应该会过期了啊,谢谢。
cdm1111
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2012-06-13
386楼#
发布于:2009-09-20 00:31
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
雅心
发布于:2009-09-20 16:12
谢谢楼主的分享!祝每天快乐哦!
紫罗兰
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-03-18
388楼#
发布于:2009-11-03 17:48
其实很喜欢大师的孙悟空~
luchao999
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-04-22
389楼#
发布于:2009-11-03 19:19
辛苦了啊, ttdown !非常感谢!!!
独眼
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-28
390楼#
发布于:2009-11-04 16:22
“永久有效”,我最喜欢这几个字了~~~
左耳朵听,右耳朵冒。
391楼#
发布于:2009-11-04 19:48
太经典了,支持一下。去下载
mrgeorge
版主
版主
  • 最后登录2022-01-29
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
392楼#
发布于:2009-11-05 16:34
缅怀故去的配音大师,感谢楼主发布分享!
hi-girl
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-06
393楼#
发布于:2009-11-06 02:10
喜欢他的声音,谢谢楼主。
小甜食
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-04
394楼#
发布于:2009-11-06 03:05
谢谢LZ分享,心目中永恒的经典
tjdz
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-07-05
395楼#
发布于:2009-11-08 08:48
ddddddddddddddddddddddddddddd
jianmo0428
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-28
396楼#
发布于:2009-11-17 11:47
天啊太喜欢了
yingwuluohao
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-02
397楼#
发布于:2009-12-09 22:46
故去的配音大师,珍贵的声音资料!!!!  
雨后横虹
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
398楼#
发布于:2009-12-11 15:22
感谢LZ发布的珍贵音频资源~!
愛在夏天過完之後 鎖在秋天 捱過冬天之後的我 好了一些 雨後的天上 彩虹出現 襯出一片藍天
admax
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-07-16
399楼#
发布于:2010-01-18 22:24
mofile是个好东西,长期有效
游客

返回顶部