norwoods
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-10-05
40楼#
发布于:2004-08-24 19:27
[限时下载]杨成纯等演播《黑猫警长》——老鼠开大会(持续更新)附加《虎虎虎》片段
> 我这几天看了好几遍《黑猫警长》,哪里有杨成纯啊?(倒是有杨文元。)  

这个下载的录音是上海中唱出版的2-Cassette的套装,可以算
作是此片的广播剧版,另外大概还有续集2~3盘左右吧,但都
已经不是原美术片的那个配音班子以及杨成纯的解说了。本月
初的上海书市我还见过有卖,但没有CD版。
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
41楼#
发布于:2004-08-24 19:48
[限时下载]杨成纯等演播《黑猫警长》——老鼠开大会(持续更新)附加《虎虎虎》片段
2-Cassette,磁带吗?
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
42楼#
发布于:2004-08-24 20:58
> 2-Cassette,磁带吗?  

????....  我没有说清楚吗???
:)  :)  ^_^
是的,录音卡带,audiocassette,不是open reel或VHS,否则说什么也抢来了。^_^
(以上为开玩笑,嘻嘻~~)
去书市那天上译的那套录音剪辑磁带几乎是齐全的,而且还是优惠价。QJR的老
片也在卖低价,国产片和译制片都有,还出现了数十部中国影片VCD的低价简装
版(无塑壳,硬纸封套)。
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
43楼#
发布于:2004-08-24 22:01
都是些什么VCD啊?(好像又跑题了的说,汗~)
还有,你这个眼睛会动的表情怎么打出来的啊?
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
44楼#
发布于:2004-08-24 22:07
大概有60多部吧,片目好象都是最早出的那批,每部RMB10.00,碟片应该都是
质量好的。
就是这个:^ _ ^
(去掉中间空格)?
^_^
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
45楼#
发布于:2004-08-24 22:10
^_^
上一页 下一页
游客

返回顶部