rhea
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-05-15
  • 原创大奖
40楼#
发布于:2004-08-27 14:43
谁看了那个西游记剧组上艺术人生吗???
央视拍的中国四大古典名著中最不喜欢的是《西游记》续集。编剧桥段老套不算,连人物的化装和服饰都大不如以前,更别提背景音乐和主题曲了,就算是大吹特吹的特技效果甚至还不如一般的游戏做得逼真。最喜欢的是《红楼梦》,民风民俗考究得相当严密,现在已经很难再找到连细节都做得这么认真的片子了。还有非常喜欢的是《西游记》的前半段,里面人物的衣饰和神仙妖怪的建筑都一闪一闪的,一看就知道不是这个世界的东西(笑)音乐也做得很棒,即使现在听那个片头整个人还是会飘起来。三国太长了,基本上只看精装版,诸葛亮和周瑜斗气那一段是怎么都不会错过的。《水浒》……本来就是四大名著中看得最薄弱的一部,不做评价。
[img]http://www.gwftp.com/attachments/2004-5-/9NwS_2.jpg[/img] [img]http://bbs.kukudm.com/attachments/day_060130/friendship_oogY0wOBsEZm.jpg[/img] [b][COLOR=DarkOrange][SIZE=4][FONT=幼圆]广播剧《亚尔斯兰战记》开始招兵买马,详情请[/FONT][/SIZE][/COLOR][/b] [url=http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=10936&page=e#a][SIZE=4][FONT=幼园][b][color=red]点入[/color][/b][/FONT][/SIZE][/url]
41楼#
发布于:2004-08-27 14:45
下面引用由法兰2004/08/26 03:28pm 发表的内容:
王伯昭在《笔中情》里的扮相很不错的。木兰有剧照吗?:)

江南第一才子^_^
他在《推手》里也表现不错。
42楼#
发布于:2004-08-27 14:49
笔中情(romance of a calligrapher)
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
43楼#
发布于:2004-08-27 16:52
44楼#
发布于:2004-08-27 17:39
三国周愉是偶最喜欢的,我好象以前说过吧
演员的表演和曲敬国的完美声音演绎的是非常合适
我看过几次,都只有第二部,哈哈
我就只喜欢看他
周愉头一集出场不是曲配的,这是我后来才听的出来的
他一个配了好几个角色,赵云,以后的姜维等等
他还配过人猿泰山哦
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
45楼#
发布于:2004-08-27 19:15
《笔中情》的服装和人物造型都非常美,看的时候其实年纪很小,可是印象深刻。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
46楼#
发布于:2004-08-27 21:49
是呀。《笔中情》也是我最喜欢看的古装片,赵静扮演的齐文娟真是漂亮。而且她为了演好角色还苦练书法,如今的演员有几个这样下功夫的。赵旭之这个名字是集合了:赵 孟 兆页、张旭、王羲之这三大书法名家的名字,各取一字。演员里好像还有“唐僧”迟重瑞、张闽。
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
47楼#
发布于:2004-08-27 22:56
下面引用由雨中蔷薇2004/08/26 10:49pm 发表的内容:
是呀。《笔中情》也是我最喜欢看的古装片,赵静扮演的齐文娟真是漂亮。而且她为了演好角色还苦练书法,如今的演员有几个这样下功夫的。赵旭之这个名字是集合了:赵 孟 兆页、张旭、王羲之这三大书法名家的名字, ...

还有朱碧云.我有赵静和朱碧云在一起的剧照,造型干净漂亮得要命.
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
48楼#
发布于:2004-08-28 07:59
水浒里的女性角色不是潘金莲就是顾大嫂,的确不太会有女孩子太喜欢^_^
西游记的外壳比较炫目,所以我总觉得他是被低估了的一本书。
三国演义之所以常盛不衰是因为他具有极强的操作性,至于操作的后果,管他呢。
而红楼梦简直就变成了一个产业,曹雪芹估计也没有想到这么一部书能带来那么多的gdp。
四大名著,我们的四大名著实在是很有名。
美猴网
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2020-05-20
  • 现实互动奖
49楼#
发布于:2004-08-30 11:31
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
50楼#
发布于:2004-08-30 11:35
我记忆最深的是 几大美女排排站......(^_^)
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-10-05
51楼#
发布于:2004-08-30 11:37
[这个贴子最后由norwoods在 2004/08/29 12:40pm 第 1 次编辑]

下面引用由美猴网2004/08/29 12:31pm 发表的内容:
《每日文化播报》之《西游记》再聚首幕后花絮视频下载网址:(请用FlashGet或网络蚂蚁下载)
ftpb1df@www.ftp0.com/zaijushouhx1.rm  
ftpb1df@www.ftp0.com/zaijushouhx2.rm
ftpb1df@www.ftp0.com/zaijushouhx3 ...

谢谢!
太好了,正想补看一下~
:)
美猴网
禁止发言
禁止发言
  • 现实互动奖
52楼#
发布于:2004-08-30 11:38
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
53楼#
发布于:2004-08-30 12:33
最后那张是红孩儿,呵呵
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
54楼#
发布于:2004-08-30 19:42
谢谢站长,
只有你来了
我们就有眼福啦
小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
55楼#
发布于:2004-08-30 20:32
我错过看了。
有介绍配音吗?张云明和李扬的表演为整个电视剧的成功做出了很大贡献!而且我现在指着电影屏幕上的奥德修斯对同学说为他配音的就是那个唐僧的声音,同学死活也不相信……
极端的人最可怜!!!
美猴网
禁止发言
禁止发言
  • 现实互动奖
56楼#
发布于:2004-08-30 21:51
美猴网
禁止发言
禁止发言
  • 现实互动奖
57楼#
发布于:2004-08-31 19:45
加林
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 贴图大奖
  • 优秀录音师
  • 社区居民
58楼#
发布于:2004-09-01 00:10
谢谢美猴网!9月1日是重播吗?
声音恒久远,经典永流传……
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
59楼#
发布于:2004-09-01 07:15
魏慧丽变化挺大的,有些显老了
可惜马兰没去,大美女之一呀!
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
美猴网
禁止发言
禁止发言
  • 现实互动奖
60楼#
发布于:2004-09-02 19:15
flang
发布于:2004-09-02 22:18
美猴网老大,有没有玉皇大帝的照片,我记的他好象没有出来过嘛,对了你说的9月1日播上集(可惜没有看到),9月8日播下集,那首播是什么时间,重播是什么时间,谢谢了。
美猴网
禁止发言
禁止发言
  • 现实互动奖
62楼#
发布于:2004-09-03 12:49
63楼#
发布于:2004-09-03 13:09
下面引用由美猴网2004/09/01 08:15pm 发表的内容:
《西游记》再聚首剪辑成上下集更名为《西游传奇》,9月1日播上集,9月8日播下集。

昨晚无意间看见了,十分感人啊.
knliang
发布于:2004-09-04 16:11
传奇 看了上
怀旧感觉太重  
上一页 下一页
游客

返回顶部