奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
40楼#
发布于:2006-12-13 10:41
引用第38楼tnt282006-12-12 19:09发表的言论:
请问头发是用什么颜色的圆珠笔画的,另外,有黄色的圆珠笔吗,画上看不出来啊,求教!

用的黄色圆珠笔,我有一支六色的圆珠笔,管很粗,分别是红,黄,蓝,绿,黑,紫。这种笔文具批发市场有,我还见过12色的,但管太粗,拿着画画影响手感。
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-09
41楼#
发布于:2006-12-14 07:32
咱们论坛里的前辈都是人才啊
当一切回到最初的原点,什么都变得不重要了!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
42楼#
发布于:2006-12-15 20:00
真是高手如云啊!了不起!赞 一个!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
ycf0937
发布于:2006-12-15 20:29
居然是用圆珠笔画出来的,楼主的美术功底不是一年两年呢,好羡慕。
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
44楼#
发布于:2006-12-18 05:49
引用第39楼漫步在雨巷2006-12-12 19:31发表的言论:

艺术就是艺术,而软件是在干活,所以绘画和软件是不同的!美术和音乐一样,都需要创作力,这是永恒不变的真理,所以有很多东西接触不深的话还真是看不懂。照片确实更真实,但是艺术表现力还是远不及最原始的绘画形式。照片感觉真实细腻,但是画面上的线条都是横平竖直,同一个角度,情况不变的话,你照出来永远是完全一个样的。现在确实有些软件比如PS,CDR,PAINTER等软件都可以把照片处理成各种不同的艺术效果,但是让内行人一看还是觉得虚假,毕竟表现力弱,来自机器的东西多,也比较条例化。真正的艺术作品是有灵魂的。我们作的工作也跟美术有关,多用电脑工作。不过有些客户还是要求最好是纯手绘的感觉。绘画作品变化很丰富,一个人画出一种风格,都不一样的。让高手来手绘,再平淡的主题还是可以表现成令人赞叹不已的艺术精品!所以只要是艺术的东西,创作力都是最基础的先决条件!!!

少来吧, 一遇到伪艺术家, 我就来火 , 对于假装风雅的人 自然也不会好到哪去
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
45楼#
发布于:2006-12-18 12:53
引用第44楼小辛552006-12-18 05:49发表的言论:

少来吧, 一遇到伪艺术家, 我就来火 , 对于假装风雅的人 自然也不会好到哪去

晕。。。。。。。。。。跟你没法说,还是当观众吧。。。。。。。
过河卒子
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-10-02
46楼#
发布于:2006-12-18 13:36
画得太棒啦,顶一下哈~~
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
47楼#
发布于:2006-12-18 14:04
引用第34楼小辛552006-12-9 21:38发表的言论:
现在的科技这么发达可以把实物照片处理成 各种画法 各种类型效果, 所以感觉画画似乎不是特别的实用技能, 而且画画也不想音乐那样要创造力。  当然了总比毕加索闭着眼睛乱画强

此话实不敢苟同。的确,实物照片可以处理成各种画法和效果,但要是没有实物照片呢?画画的确不是什么实用技能,但要说是不需要创造力,那可就太有失偏颇了。
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
zzy123
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-12-14
48楼#
发布于:2006-12-18 20:10
楼主太棒了,真是精品  
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
49楼#
发布于:2006-12-19 10:03
这只是一种超写实又带装饰性的画法,绘画技法有很多,表达方式也有很多,要实现这些事必须有原创力的。
bin066
发布于:2007-05-22 16:04
nice~~~    
51楼#
发布于:2007-05-22 16:38
太强悍了,牛人牛人!
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
52楼#
发布于:2007-05-22 20:23
我的天,画得这么细腻!根本看不出是圆珠笔画的!
佩服得五体投地
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
上一页 下一页
游客

返回顶部