黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
80楼#
发布于:2004-09-07 13:27
声库更新
《声音传奇-潘我源》终于出来了,什么时候要是采访到刘广宁就好了。
刘广宁应该有机会来上海的。要不,金蕾干脆去一趟香港吧,因为声音传奇缺少了刘广宁绝对是不完美的。
期待刘广宁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-10-05
81楼#
发布于:2004-09-07 14:26
声库更新
陈燕华、杨晓、潘我源已相继采访到了,刘广宁应该更近了!~~
或许会成为压轴戏??如能采访到,建议至少制作两期的容量!~
82楼#
发布于:2004-09-07 14:56
声库更新
期待刘广宁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
83楼#
发布于:2004-09-07 15:00
声库更新
<声音传奇>没有刘广宁是不可思异的事情.
金蕾是在秘密进行?
不见潘我源横空出世给了大家怎样的一份喜出望外呢?
我总感到刘广宁的出现是时间问题.不会没有的.
戏还没开场,锣鼓是不可敲烂的.
嘻嘻.
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
84楼#
发布于:2004-09-07 15:03
声库更新
下面引用由norwoods2004/09/06 03:26pm 发表的内容:
陈燕华、杨晓、潘我源已相继采访到了,刘广宁应该更近了!~~
或许会成为压轴戏??如能采访到,建议至少制作两期的容量!~

我听金蕾同学说,压轴大戏可能是孙道临,这才压得住。
我对采访到刘广宁还是持乐观态度,我倒更期待她能更多地参与到内地的配音工作中来,只是不知道她的嗓音是像童自荣一样青春不老,还是像李梓那样“与时俱进”,但不管怎么说,她只教普通话可是太浪费了。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
85楼#
发布于:2004-09-07 15:06
声库更新
插一段,能采访到邱先生的家人吗?
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
86楼#
发布于:2004-09-07 15:23
声库更新
下面引用由zhangfan2004/09/06 04:03pm 发表的内容:
我听金蕾同学说,压轴大戏可能是孙道临,这才压得住。
我对采访到刘广宁还是持乐观态度,我倒更期待她能更多地参与到内地的配音工作中来,只是不知道她的嗓音是像童自荣一样青春不老,还是像李梓那样“与时俱进 ...

不是我对孙道临先生有何不敬,仅作为个人观点,我觉得如能采访
到影迷们千呼万唤、曾经给影迷们在那么长一段时期内带来美好享受和
回忆的、相对孙道临先生来说出镜率小到几乎为零的刘广宁老师作为压轴,
更能给人带来一种不同一般的惊喜之感,不管刘广宁老师目前的状态怎样,
作为这一档“声音艺术”的系列节目,完全拥有作为压轴戏的实力的。当
然最后结果怎样目前还不知道,这里只能作为一种猜测和期待了。
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
87楼#
发布于:2004-09-07 15:24
声库更新
下面引用由luoying62004/09/06 04:06pm 发表的内容:
插一段,能采访到邱先生的家人吗?

我也极想知道!~
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
88楼#
发布于:2004-09-07 15:34
声库更新
提到压轴戏,怎么有种要收场的感觉呢?
不会这么快吧?
再说采访过的人物如有什么新的采访价值,还可再次采访嘛.
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
89楼#
发布于:2004-09-07 16:35
声库更新
刘广宁老师工作太忙,比较难找,金蕾一定会想办法的,万一实现不了也千万不要责怪她。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
90楼#
发布于:2004-09-08 10:21
声库更新
看了这个爱的火山,想起来小时候看过这片子
要命的是,今早看的时候,上译的声音一出来,就特想哭
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
91楼#
发布于:2004-09-08 19:28
声库更新
当看到<爱的火山>片名时觉得很陌生,心想既然是印度的,是否结尾就是在悬崖峭壁搏斗的那部,就记得那双死命拉住救命绳的血手.很小的时候春节时看的.
没想到我还记对了.真是邪门了.
不过,说真的,这是一部很一般的电影.如果不是那些声音,我才不看呢!嘻嘻.
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
92楼#
发布于:2004-09-10 06:37
声库更新
其实现在还有好多的有名的配音演员还没有采访,比如擅长配配角的严崇德,戴学庐,伍经纬,还有那天听潘我源说的赵慎之,当然我觉得最大的遗憾就是现在盖文源没法说话。
说实在的,每当我听到盖文源的声音,我总想流泪,盖文源老师成这个样子我觉得是我们这些配音迷的最大的遗憾,其实缺少了盖文源也就少了一门,他的嗓音他的风格绝对是没有人可以替代的。
为什么很少谈他??我想应该是因为谈到他大家都很伤心吧???
前些时间好象听穆兰说声音传奇本来打算要办一年,其实我觉得这个节目完全很有必要继续下去,因为有那么多的电视播音员可以采访,比如说主页上介绍的中央台的著名的主持人雅坤,声音非常的清脆,和曹雷老师的声音还有那种气质都是很接近的,
真的是很期待再听到她的声音。
雅坤老师在80年代主持的《今晚八点半》伴随着我度过了小学还有初中还有高中的十来年的时间,和上译的配音一样,我听着这些长大的。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
93楼#
发布于:2004-09-19 11:49
声库更新
艺术人生 播出了方明,雅坤还有林如的专访,大家看了没有哇???
萍水相逢
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-11-23
  • 网站建设奖
94楼#
发布于:2004-09-20 16:48
声库更新
看来我会为我没去参加那次仲夏的网友聚会而遗憾一生。以后若再有这样的聚会,请好心的网友一定提醒我。
人要知道廉耻,不能什么都干。
95楼#
发布于:2004-09-25 07:23
声库更新
《陈奂生上城》今天电影频道刚演完,还挺好玩。
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
96楼#
发布于:2004-09-26 00:59
声库更新
请问站长,何时有《真实的谎言》录音剪辑下载?
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
97楼#
发布于:2004-09-26 03:52
声库更新
不知道:(
我没见过这个碟,也没见过哪里有下载的。
只好慢慢等机会了。
tywzt
发布于:2004-09-27 18:58
声库更新
好网 好艺术 好
linger2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-02-04
99楼#
发布于:2004-09-28 02:27
声库更新
《不射之射》需要什么插件阿?我装了好多都不能看
大象无形,大音稀声
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
100楼#
发布于:2004-09-28 03:27
声库更新
你找一个新版本的realplayer,应该没有问题。
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
101楼#
发布于:2004-09-28 03:30
声库更新
从今天起本帖锁定,新开一个“声库更新”帖。
上一页 下一页
游客

返回顶部