FangZheNan
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-09-19
阅读:1228回复:9

[下载]我朗读Monlight的作品《夏娃村庄与显微镜下的人性》

楼主#
更多 发布于:2004-06-05 04:48
[这个贴子最后由FangZheNan在 2004/06/04 03:03pm 第 3 次编辑]

朗读作品:《夏娃村庄与显微镜下的人性》
    作者:久违的Monlight
    朗读者:FangZheNan(做作透了!)
    希望她眼疾病愈后早日归来!!
    录音效果和朗读者都很差,请大家包涵。

“夏娃村庄与显微镜下的人性”
[img]http://images.blogcn.com/2007/2/12/6/issalee,20070212112724.jpg[/img]
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
1楼#
发布于:2004-06-05 12:49
[下载]我朗读Monlight的作品《夏娃村庄与显微镜下的人性》
大哥,链接没弄好啊~~
大隐隐于市
FangZheNan
荣誉会员
荣誉会员
2楼#
发布于:2004-06-05 12:51
   好了,已经好了。你们的番茄准备好了么?
[img]http://images.blogcn.com/2007/2/12/6/issalee,20070212112724.jpg[/img]
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
3楼#
发布于:2004-06-05 12:56
[这个贴子最后由recanyan在 2004/06/04 01:57pm 第 1 次编辑]

老哥,你知道monlight怎么病的,最近情况怎么样
就凭你这份心,谁敢扔番茄我给他黑郁金香!!吼吼
你这家伙的声音也蛮清爽嘛,不错不错
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
FangZheNan
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2004-06-05 14:06
   她不是说眼睛的内压升高,需要做冷冻疗法吗?
   不清楚这样的手术从开始到修养结束要花多少时间?
   (又提高了一点声音的响度。)
mulan
发布于:2004-06-05 16:43
“怎么这么压抑?”
呵呵,好像怕人听见,有点感觉在憋着一股气说话,再放松些就好了。后面的部分明显比开头好。段落间停顿还可以再明显些。
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-10-05
6楼#
发布于:2004-06-05 17:59
不错,象校园广播台,hehee.....
吴刚
发布于:2004-06-05 19:16
Monlight同学眼疾已恢复。不过她每天刻苦勤奋。虽然上配音网有困难,但仍惦记配音网和朋友们。让我们祝愿她顺利完成学业,健康快乐,早日回来于我们共享配音带给我们的快乐!
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
8楼#
发布于:2004-06-05 19:28
瞧,还是老房厉害.这不就有好消息了吗
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
mulan
发布于:2004-06-05 19:45
谢谢吴刚,代我们向她致意。
游客

返回顶部