norwoods
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-10-05
阅读:1610回复:15

[转贴]《成长的烦恼》主演将在沪拍《时尚牛奶》

楼主#
更多 发布于:2005-08-24 13:33
  《成长的烦恼》主演将在沪拍《时尚牛奶》

据《上海青年报》报道美国情景喜剧《成长的烦恼》给很多人留下了深刻印象。剧中本的扮演者杰瑞米·米勒,如今已是一个29岁的稍稍有些发胖的青年。他主演的新片《时尚牛奶》将在上海拍摄,为此,米勒日前到上海进行了宣传。

在这部影片中,米勒将要和一个跳芭蕾的中国女孩谈恋爱。他直言这是一件非常有趣的事,因为他高中时的女友就是跳芭蕾的。“她是非常出色的女孩子,舞跳得棒极了。这次要和中国跳芭蕾的女孩子谈恋爱,发生一段很浪漫的感情故事,说实话,我觉得挺难的,毕竟大家都要跨文化。不过我很期待这次合作,我预感我会和这位中国演员发生很多有意思的事情。”

《成长的烦恼》在中国非常受欢迎,米勒觉得它成功的原因是贴近生活。“这部情景喜剧与美国大多数追求吸引眼球元素的片子不同,它很真诚。剧中的演员也很认真地在表演,让人觉得这就是真实发生在我们身边的家庭趣事。”《成长的烦恼》里的很多演员如布拉德·皮特、莱昂纳多,如今都成了当红明星。米勒说现在他们之间虽然不怎么通电话或者主动联系,但也经常能在各种公众场合遇见,那时还会像老哥们儿一样互相问声好。“我跟莱昂纳多曾是最好的朋友,因为我们年龄相仿。当时拍摄一停,我们就呆在一起玩。他是天生的好演员,拥有相当高的天分。”

谈及未来,米勒说他喜欢拍戏,也对做菜很感兴趣,“所以非常想把演戏和厨艺结合起来。以后我想做一档厨艺秀的节目,和中国观众分享我的烹饪经验和技巧”。

走出“烦恼”“本”想来沪教西餐

新闻午报  2005-08-24 09:03:37

一部《成长的烦恼》是许多人童年美好的回忆。调皮的麦克、可爱的本、成绩优秀的卡罗尔,西弗大夫一家的故事直到现在仍为人们所津津乐道。昨天,《成长的烦恼》中本的扮演者杰瑞米·米勒在上海接受了本报记者的专访,他正计划在上海做一个专门的电视“厨艺秀”,教上海人做正宗的西餐。

西弗一家从未“解散”

160多集的《成长的烦恼》从1985年边拍边播到1992年,不仅让中国观众熟悉了西弗一家的每一个人,更使几位演员结下了深厚的友谊。记者了解到,在完成拍摄后的这些年里他们依旧像家人一样保持着联系,互相关心。“我们经常通电话互相慰问,我姐姐‘卡罗尔’在生了孩子后,我们也经常去看望。”

在2000年和2004年,西弗一家的原班人马在一起分别拍摄了《成长的烦恼》和《成长的烦恼:西弗家的归来》两部电影,杰瑞米依旧饰演“本·西弗”。为此,杰瑞米还特别告诉记者,“‘西弗一家’还是和以前一样,拍戏的间隙我们就在片场开玩笑、互相打闹,而我依旧老是被他们欺负。”看着他说这话时认真的样子,让人忍俊不禁。杰瑞米还透露,《成长的烦恼》第三部电影也已经在计划中。

明星百姓都想当

通过出演《成长的烦恼》,杰瑞米成了全世界都知道的明星。对于明星和老百姓哪个更好当,他的回答依然像本在《成长的烦恼》中那样“直来直去”,他为当明星和当普通百姓各自列起了优缺点。“当明星很好啊。第一,我可以用名人效应帮助很多人;第二,我可以交到很多朋友的机会,我喜欢和朋友在一起;第三,我有很多机会去周游世界。不过当明星也有不好的地方,比如没有了隐私,我失去了很多和朋友一起相处的时光。其实我也喜欢当明星的感觉。可以吃、住都在很贵的地方,但是我觉得做个普通人也很好。能够和朋友们一起在麦当劳啃汉堡包聊天,也是很快乐的事,所以我觉得最好是两者兼顾最好。”

杰瑞米告诉记者,因为这样的想法,他在《成长的烦恼》拍摄完成后,非常想做回一个普通的小孩,所以他当时更多地将精力投入在学校里。而在几年后他又发现自己还是喜欢表演,所以才重新回到了影视圈。

要来中国教做菜

采访中,杰瑞米对烹饪表现出了浓厚的兴趣。因为喜欢烹饪,他7岁就开始学做菜了。“我祖母会做很多菜,是一名非常优秀的厨师,所以我就一直为祖母打下手。当时家里有时候会举行一些大型的派对,我就在一边帮忙。通常这些派对都有几百人参加,我们要准备好几天呢!”说着这些,杰瑞米的自豪之情溢于言表,俨然自己仿佛就是大厨一般。杰瑞米透露,烹饪是他平时给自己放松的好办法。每当压力大的时候,他就喜欢做几个菜来“安慰”自己。因此,他表示,他正计划在上海做一档教授西方厨艺的电视节目,他期望自己能够与中国观众分享自己烹饪美食的技巧,同时也能在中国学到精致的中国料理烹饪技巧。

第二次来中国,杰瑞米自然要猛夸一番中国菜。他指着自己的肚子告诉记者他很喜欢中国菜:“你看,来上海没几天就吃胖了。”

■本报记者|茅中元|文■本报记者|齐琦|摄

惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
1楼#
发布于:2005-08-24 18:35
喜欢小"本",和他招牌式的大叫"啊~~~~"

遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
2楼#
发布于:2005-08-25 10:30
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2005-08-25 10:42

雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
4楼#
发布于:2005-08-25 11:52
不留胡子感觉更好点。
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2005-08-25 13:38
《成长的烦恼》中的“本”来沪拍戏 本报对话米勒:家庭和事业都想结缘中国

--------------------------------------------------------------------------------

当年美国的情景喜剧《成长的烦恼》在中国屏幕上播放了8年,伴随了很多中国观众的成长历程,很多人至今还对剧中的"西弗"一家记忆犹新,对英俊善良、调皮可爱的小男孩本也念念不忘。现在本已经长成了29岁的稍稍有些发胖的青年,并且在时隔8年之后再次来到了中国。近日,本的扮演者杰瑞米·米勒带着他即将拍摄的电影《牛奶时尚》来到上海做宣传。

(记者 李俊 实习生 崔少琼)

记者:当初拿到《牛奶时尚》这个剧本,出于什么原因,你会接演这个角色?

米勒:听说这个戏要在中国拍摄我就特别兴奋。这些年,越来越多的人来到中国拍戏,每个人都成为世界的一分子,而且所有人都告诉我,《成长的烦恼》在中国多么受欢迎。拍这部电影,我想我并不是简单地把西方的东西带到这里来,更想把上海的这么有魅力的东西带到好莱坞去,作为一个外国人的感受,可能会更真实、客观。

记者:这部影片里,你要和中国跳芭蕾的女孩子谈恋爱,会不会在表演上有些压力?

米勒:这是件很有趣的事情。高中的时候,我的女朋友就是跳芭蕾的,那时候她是我们私立学校非常出色的女孩子,舞跳得棒极了。这次片子里又要和中国跳芭蕾的女孩子谈恋爱,发生一段很浪漫的感情故事,说实话,我觉得挺难得,毕竟大家都要跨文化。不过我很期待这次合作,我预感我会和这位中国演员发生很多有意思的事情。

记者:《成长的烦恼》在中国非常受欢迎,连续播放了8年,你觉得他能够在中国受欢迎的原因是什么?

米勒:贴近生活。这部情景喜剧与美国大多数追求吸引眼球元素的片子不同,它很真诚。剧中的演员也很认真地在表演,让人觉得这就是真实发生在我们身边的家庭趣事。

记者:对自己的未来有什么打算?

米勒:我喜欢拍戏,又对做菜很感兴趣,所以非常想把演戏和厨艺结合起来,以后我想做一档厨艺秀的节目,和中国观众分享我的烹饪经验和技巧。

青年报

要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
6楼#
发布于:2005-08-25 22:28
难以置信  我是说他的脸  我暂时不想接受~~~~~~~~~~
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
7楼#
发布于:2005-08-26 19:37
一直觉得他跟我哥像……就连年近30开始发胖这点都很像……暴……
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2005-08-26 20:03
可是那个脸上的表情还跟小时候一模一样
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
9楼#
发布于:2005-08-26 23:27
打击……
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2005-08-27 10:59
本杰明西弗,你早该听你哥哥的话去减肥。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
11楼#
发布于:2005-08-27 11:01
不知帅哥哥迈克现在什么样儿了
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
12楼#
发布于:2005-08-27 11:11
生了好几个孩子。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
13楼#
发布于:2005-08-27 11:51
俺是说照片咧
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
14楼#
发布于:2005-08-27 12:26
这些老外不知中什么邪似的,就是喜欢留胡子,喝汤都不好喝。仔细一看有的胡子弄得还有型呢,像设计发型一样。
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
15楼#
发布于:2005-08-28 20:57
可爱的本啊!!留了胡子装作很沧桑,其实一笑起来,眼神和嘴角还是透露出一个大男孩的阳光和可爱,真喜欢他~~~
当然更喜欢小时候的他,也努力接受他现在的模样吧~~~~
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
游客

返回顶部