dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
阅读:2137回复:11

请问上海的朋友们,狄老师的节目如期开播了吗?

楼主#
更多 发布于:2005-08-26 00:11
  哪位听了?哪位录了?
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
石霜
发布于:2005-08-26 15:37
[quote]下面是引用dafr于2005-8-26 00:11发表的请问上海的朋友们,狄老师的节目如期开播了吗?:
啥子节目?
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-10-05
2楼#
发布于:2005-08-26 17:23
是《午夜星河》,有很多散文与诗歌的朗诵,狄菲菲主播的节目本周已经开始了~~~

http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=11302&fpage=1
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2005-08-27 00:25
狄老师邀请了桂楠和她共同演播这个时段的散文欣赏。
dafr
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2005-08-28 07:52
恕我固陋,桂楠是谁?
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2005-08-28 08:54
是上译厂的青年演员。
八旗
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-01
6楼#
发布于:2005-08-28 11:49
下面是引用dafr于2005-8-28 07:52发表的:
恕我固陋,桂楠是谁?

解说员,上译厂青年配音演员
曾为《机械公敌》(又译《我,机器人》)中的男一号(由威尔·史密斯扮演)配音,颇受业内外好评。
同时担任《Discovery·探索》节目的解说,目前上海纪实频道中播出的大部分该节目的解说均由桂楠担当
另外还在上海电台文艺频率的一档清晨休闲节目中担任客串主持
[IMG]http://www.qiren.cn/bb/UploadFile/20037191541656031.gif[/IMG]
八旗
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-01
7楼#
发布于:2005-08-28 12:50
快报:《午夜星河》已经上传
快报:《午夜星河》已经上传,估计今天下午就能与大家见面了
请关注《声库更新》的帖子
[IMG]http://www.qiren.cn/bb/UploadFile/20037191541656031.gif[/IMG]
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
8楼#
发布于:2005-08-28 15:56
好了,只要配音网有了就好
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
9楼#
发布于:2005-09-07 14:20
下面是引用八旗于2005-8-28 11:49发表的:

解说员,上译厂青年配音演员
曾为《机械公敌》(又译《我,机器人》)中的男一号(由威尔·史密斯扮演)配音,颇受业内外好评。
同时担任《Discovery·探索》节目的解说,目前上海纪实频道中播出的大部分该节目的解说均由桂楠担当
另外还在上海电台文艺频率的一档清晨休闲节目中担任客串主持

94.7音乐频率在20:00~21:00的一档古典音乐节目也是桂楠解说的,有着不同于电台播音员的那种独特的人文气息,非常不错!~
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2005-09-14 10:16
上周四晚上意外听到了前一周的节目,估计这档节目在周四的同一时段安排有重播的,敬请留意。
另外,上周三的那次节目男主播仍是桂楠,而女主播不是狄菲菲,个人觉得好象是黄莺,由于只听了部分节目,没有听全,不知哪位能确认一下。。。
dafr
荣誉会员
荣誉会员
11楼#
发布于:2005-09-23 08:25
狄老师的《午夜星河》几时更新呢?目前我只有第一期。
游客

返回顶部