witchlethe
游客
游客
阅读:1755回复:12

请问各位前辈,\'沉默的羔羊\'中\'汉尼拔\'是谁配的音?

楼主#
更多 发布于:2004-06-21 03:45
 :em14: 请问各位前辈,'沉默的羔羊'中'汉尼拔'是谁配的音?
rhea
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-05-15
  • 原创大奖
1楼#
发布于:2004-06-21 13:32
请问各位前辈,\'沉默的羔羊\'中\'汉尼拔\'是谁配的音?
《沉没的羔羊》中文版有两个版本,你指的是哪一个?
[img]http://www.gwftp.com/attachments/2004-5-/9NwS_2.jpg[/img] [img]http://bbs.kukudm.com/attachments/day_060130/friendship_oogY0wOBsEZm.jpg[/img] [b][COLOR=DarkOrange][SIZE=4][FONT=幼圆]广播剧《亚尔斯兰战记》开始招兵买马,详情请[/FONT][/SIZE][/COLOR][/b] [url=http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=10936&page=e#a][SIZE=4][FONT=幼园][b][color=red]点入[/color][/b][/FONT][/SIZE][/url]
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
2楼#
发布于:2004-06-21 13:52
第一个是八1厂的,张涵予
第2个是就不知道名字了,只知道是央视国际部的
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-10-05
3楼#
发布于:2004-06-21 14:12
>.....\'沉默的羔羊\'中\'汉尼拔\'是谁配的音?
戴学庐配音,上海音像资料馆译制,其他配音演员还包括王建新,王玮等。
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2004-06-21 19:24
对!羔羊的配音有3个版本。除了“八一”的没出,央视和上海音像资料馆的都出了。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
5楼#
发布于:2004-06-21 20:19
我只听过八一厂版本的,但由于这部影片没能通过审查,所以没在影院上映。我只知道如下译制人员:
克拉瑞斯•斯塔琳――朱迪•福斯特 饰演(周庆瑜 配音)
哈尼伯•莱克特――安东尼•霍普金斯 饰演(张涵予 配音)
杰克•克劳弗尔――斯科特•格伦 饰演(张长水 配音)
吉姆•冈姆――泰德•利维恩 饰演(李立宏 配音)
奇尔顿――安东尼•希尔德 饰演(彭河 配音)
凯瑟琳――布克鲁克•史密斯 饰演(刘燕 配音)
伯克――罗杰•科尔曼 饰演(赵晓明 配音)
阿德丽娅――凯茜•丽曼斯 饰演(饶立群 配音)
罗登――丹•布特列尔 饰演(李志新 配音)
旁白:彭河
翻译:苏林
导演:彭河
录音:李安磊
制片:王进喜
八一电影制片厂  94年5月译制
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2004-06-22 09:24
噫?万圣同学居然看过,真是幸福啊!想必家里也收藏有录像带吧!
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
harry
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2004-06-22 12:38
曾经借过别人的录像带看过,我并没有收藏,汗……听说96年左右在北京有线放过这个版本的,但我没看过,我们论坛上有人看过的。
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
8楼#
发布于:2004-06-22 19:55
我看过了,我有兴在春节期间掏到了这个录象带
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
9楼#
发布于:2004-06-24 08:34
哦?这种好事居然让病毒王占先了,哈哈!现在也放假了,把你那盘VHS转成VCD吧! 革命靠自觉,交出来就少受一点皮肉之苦!黑黑黑!
witchlethe
游客
游客
10楼#
发布于:2004-07-03 19:07
非常感谢 :em25:
witchlethe
游客
游客
11楼#
发布于:2004-07-03 19:17
我有一次偶然看到了一个介绍年轻配音演员的专题片,其中就介绍了给\'汉尼拔\'配音的演员,但我记不清他的名字了.我在中央6套看过一次,我觉得那就是他配的.和各位前辈比起来我真的是什么都不懂,以后还请大家多多指教.大家见笑了!
harry
荣誉会员
荣誉会员
12楼#
发布于:2004-07-03 21:32
央六播放的是重配的,不是八一厂的版本。
游客

返回顶部