阅读:1514回复:25

怎么都没有人提到昨天的聚会啊!!~

楼主#
更多 发布于:2004-07-06 01:09
昨天好开心!!
偶跟某某合影了!
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈...~~~~~~~~~~
xian
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-20
1楼#
发布于:2004-07-06 09:31
娃哈哈哈,我想见的都见到了,想要的也都要到了,接下来我要好好总结一下,不负昨日之行。我已经兴奋得几夜没睡好了,我的熊猫眼啊……
[fly] 明明是咖啡不加糖 怎么喝还是懒洋洋 [/fly]
FangZheNan
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-09-19
2楼#
发布于:2004-07-06 09:53
   活活……楼主,你的声音果真是妖艳无比呀,可以去配《棋魂》里的佐为了……

[img]http://images.blogcn.com/2007/2/12/6/issalee,20070212112724.jpg[/img]
3楼#
发布于:2004-07-06 15:15
下面引用由FangZheNan2004/07/05 11:53am 发表的内容:
活活……楼主,你的声音果真是妖艳无比呀,可以去配《棋魂》里的佐为了……

哈啊!?~
你是谁啊?!
怎么听过我讲话!!?
哦噢喔~~~~~~~~~~~~~~
难道你就是昨天那个在门口的穿白衬衫的专门给签到的人发矿泉水的那个斯斯文文的男生啊?????????????????
可是我好像根本没跟你讲什么话哦!
你是怎么听到的啊??
哟~~好可怕的听力!
我根本还没使出妖的功夫你就说我的声音妖艳无比啦?~~~~~~~!
以后在你面前不能讲话了哟~~
4楼#
发布于:2004-07-06 15:19
下面引用由妖之女王2004/07/05 04:15pm 发表的内容:
哈啊!?~
你是谁啊?!
怎么听过我讲话!!?
哦噢喔~~~~~~~~~~~~~~
...

就是他,嘿嘿,妖的功力,没关系,尽量来吧,他行的 :em22:
5楼#
发布于:2004-07-06 15:20
对了,昨天那个唱印度歌的老师叫什么名字啊?
我一下子想不起来了!
就是那个光光头的老师,蛮灵光的咧~
6楼#
发布于:2004-07-06 15:22
沈晓谦。
有点昏。不过,不要告诉我你不知道沈晓谦是谁?
不过,如果那样,请上配音网主站搜索^_^
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
7楼#
发布于:2004-07-06 15:23
她还真可能不知道沈晓谦是谁,呵呵
其实沈晓谦对我们来说也是久违了
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
8楼#
发布于:2004-07-06 15:24
我昨天休息时候和沈老师聊了会,^_^
“我配的老头和坏蛋比较多”……
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
9楼#
发布于:2004-07-06 15:25
什么?!!
光光头?!!
我怎么不记得他是光头?!!
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
10楼#
发布于:2004-07-06 15:25
昨天能见到沈晓谦是我最大的惊喜
11楼#
发布于:2004-07-06 15:26
下面引用由小珂2004/07/05 04:25pm 发表的内容:
什么?!!
光光头?!!
我怎么不记得他是光头?!!

有些谢顶了。
但他的声音完全没变,一曲大篷车中气实足!
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
12楼#
发布于:2004-07-06 15:27
沈晓谦还是那么帅吧啊?
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
13楼#
发布于:2004-07-06 15:32
下面引用由luoying62004/07/05 04:24pm 发表的内容:
我昨天休息时候和沈老师聊了会,^_^
“我配的老头和坏蛋比较多”……

喜欢他的声音。酷似邱岳峰大师的声音,但又溶入了自己的东西。
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
14楼#
发布于:2004-07-06 15:33
呵呵,好像牙少了两颗,very lovely~
15楼#
发布于:2004-07-06 15:35
下面引用由永远热爱辽艺2004/07/05 04:33pm 发表的内容:

啊?不是说大部分网友的位置只能看到老师们的后脑勺吗?看到了少了两颗牙?真仔细!吼吼~~
小千
发布于:2004-07-06 16:05
下面引用由永远热爱辽艺2004/07/05 04:33pm 发表的内容:

who?
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
17楼#
发布于:2004-07-06 16:08
优秀的青年配音演员沈晓谦啊~
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
18楼#
发布于:2004-07-06 16:19
    俺特意上近前询问,他的“西岳奇童”武老师怎么没一起来,他告诉说,在外地没一起过来。俺遗憾至极。
    其他坛主们说是会后专程看望尚华老前辈去了,俺想他们会把俺的《冷酷的心》、《总统轶事》片段播放情况转告尚老的,俺的孝心不会白费的。
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-10-05
19楼#
发布于:2004-07-06 16:34
《西岳奇童》里还有韩非的配音!
最近才刚刚知道。。
xian
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-20
20楼#
发布于:2004-07-06 20:49
[这个贴子最后由xian在 2004/07/05 10:15pm 第 1 次编辑]

下面引用由recanyan2004/07/05 04:27pm 发表的内容:
沈晓谦还是那么帅吧啊?

他太可爱了啊,我拍了N张他的照片,能见到他我好像比见到童自荣还狂喜。
刚在论坛上看到他要来的名字,我就抓住离我最近的——偶表妹的手穷摇八摇,以示我的激动,结果她说我疯了。
[fly] 明明是咖啡不加糖 怎么喝还是懒洋洋 [/fly]
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
21楼#
发布于:2004-07-06 21:08
对,沈晓谦老师还是那张娃娃脸,很可爱。没想到昨天沈老师会远赴上海和大家一起团聚,他一进门我一下子还真没认出,也没想到会是他。后来经版主介绍,我一拍脑袋,嘿,怎么开始就没认出来呢?!汗……沈老师能来真的给了我一个巨大的惊喜。一听到沈晓谦开口说话的声音,我就想到了《一曲难忘》里肖邦的钢琴老师埃尔斯纳教授,晓谦老师配得神采飞扬,激情四溢!当然还有他配的汉墨将军,英勇气概和铁汉柔情把握得那样丝丝入扣……他的声音简直和Ed Harris绝配,都那么有魅力!
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
22楼#
发布于:2004-07-06 21:17
昨天,有幸(内心感到极度幸运和幸福)和诸位老师交谈,曹雷老师、施融老师的健谈;童自荣老师的执著;苏秀老师、沈晓谦老师的随和,亲切都给我留下了深刻的印象。在我心目当中,他们才配得上真正的“艺术家”的称号!在这里,再次向他们致敬!同时,祝愿尚华老先生早日康复,健康长寿,下次和大家再相聚!
23楼#
发布于:2004-07-07 10:53
下面引用由recanyan2004/07/05 05:23pm 发表的内容:
她还真可能不知道沈晓谦是谁,呵呵
其实沈晓谦对我们来说也是久违了

我们之间好像有一点误会!
你为什么用这个\"她\"!?
你没看我的性别标志吗?!~
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
24楼#
发布于:2004-07-07 10:56
哦哦,没有注意,搞错了,不好意思:)
25楼#
发布于:2004-07-07 10:57
昏,我一般只看id的。
也真够妖的^_^
游客

返回顶部