monlight
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-16
  • 原创大奖
阅读:2256回复:13

[建议]有没有出版社愿意出一本配音人和译制片的画册啊?

楼主#
更多 发布于:2005-10-06 16:29
  明星们一本一本出写真,不知真伪的老照片也是小资新宠。我们却没有一本全面一点的配音演员和译制片的画册。
配音网上这么多珍贵资料,不变成平媒可惜了。
如果有收入,还可以改善一下配音网的空间条件。

《影梦音缘》。。。。。。
 论坛上有没出版社的朋友啊?考虑一下?就是发行量不大,我们这些fans也够包大部分了。
微笑,笑微
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2005-10-06 17:00
这个要等机会……
我们先各尽所擅,把译制片和配音的概念炒热了吧。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
2楼#
发布于:2005-10-06 17:03
姐姐可以问问上海文汇出版社的各位老师!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
3楼#
发布于:2005-10-06 17:08
站长说的很对,首先要把配音作为单独的一门艺术载体,使它趋于产业化,当然这在目前来说很困难。但是如果真是这样,那书商不用找,也会主动上门来的
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2005-10-06 17:09
上海文艺出版社绝对不会出的,我太了解他们了。
BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
5楼#
发布于:2005-10-06 17:10
如果有这本书,偶第一个就要买。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2005-10-06 17:11
下面是引用穆阑于2005-10-6 17:09发表的:
上海文艺出版社绝对不会出的,我太了解他们了。

我是说文汇出版社,苏秀老师的书不就是他们出的嘛!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2005-10-06 17:16
哦,我当你说上海文艺,汗一个。
文汇么,我不是说了吗,要等机会。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2005-10-06 17:21
下面是引用穆阑于2005-10-6 17:16发表的:

面包会有的,牛奶也会有的,好书总是会有的!我要把牢底坐穿,也要等到新书出版的那一天!
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
9楼#
发布于:2005-10-06 17:23
下面是引用穆阑于2005-10-6 17:16发表的:

哈哈,看来是有的商量拉
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
叶海
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-09-07
10楼#
发布于:2005-10-07 04:57
下面是引用歌剧魅影于2005-10-6 17:21发表的:

我要把牢底坐穿,也要等到新书出版的那一天!

哈哈哈哈……
维舟
发布于:2005-10-07 12:27
建议筒子们找老六问问看,他有做书的成功经验。
12楼#
发布于:2005-10-07 12:43
如果能有本这样的书,那是宝典,是圣经啊
现在出书就是要能赚钱,
如果书能介绍内地,香港,台湾的配音
或者联络更多的配音人,大家一起共享盛举该多好
我觉得大家写的配音心得体会都能出书
当然现在要打好基础

norwoods
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-10-05
13楼#
发布于:2005-10-07 13:02
个人觉得此书应该从文化的角度为出发点,首先将译制片和配音视为一种文化,并配以一定数量的基于这种文化的、别处见不到的珍罕资料,令人手不释卷地那样爱读。
游客

返回顶部