norwoods
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-10-05
阅读:1536回复:13

[预告]明晚(8月1日)东视《智力大冲浪》节目有苏秀、林栋甫

楼主#
更多 发布于:2004-08-01 05:05
.........
最佳老师苏秀
   林栋甫最早是参与海外译制片的配音而被观众所熟悉。而将林栋甫培养成为一位优秀的配音演员的则是上海译制片厂的老配音演员苏秀老师。尽管已经78岁高龄,听到自己的学生要做节目,苏秀老师还是冒着高温来到冲浪现场。
   严师出高徒,苏秀老师一上来并没有对这位成功的学生表示满意,开始揭林栋甫的短。谁都不会想到,有着娴熟配音技巧的林栋甫在开始阶段居然不会开口说话,而苏秀老师也因此不肯收林栋甫作为学生,林栋甫是如何“缠”上她?苏秀老师为什么说林栋甫爱乱花钱?他爱享受的情况居然严重到了他爱人和孩子到苏秀老师那里告状的地步吗?
....
http://www.shotv.com/arts/bzkd/p2004072303.htm
flang
发布于:2004-08-01 13:46
[预告]明晚(8月1日)东视《智力大冲浪》节目有苏秀、林栋甫
7点10分左右,我看到播放的简介了,我会去看的,谢谢。
jxh206
发布于:2004-08-02 16:21
晚上去看看
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2004-08-02 19:43
    东方台文艺频道整整50分钟节目做得很活,老克勒型号的林栋甫反而表现出“内秀”的一面,苏秀老师健步上台后,林先生更成了母亲般长辈身边的大男孩了。——那边帖子里穆站已经被苏秀老师的风采的“时髦”惊得叫“救命”了——哈哈!
    自然,这个节目俺已毫不吝啬地照录了。
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2004-08-02 19:54
林栋甫的素描水准不俗啊,呵呵!~
p.s.
林栋甫的爵士酒吧:
http://www.commus.com/share/branch4/
hehee....
夏尔
发布于:2004-08-02 20:48
《智力大冲浪》这次改版之后,我都很长时间没有看过了。。。。。。越来越没意思。总用回忆吸引观众吗?
flang
发布于:2004-08-02 21:32
留了小胡子是为了演戏。
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2004-08-03 11:25
这个节目苏秀老师出场的那一节还是太短了点。
记得大概在1990年代中吧,我在市中心逛一家正版CD店
时(当时D版还不象现在那么满天飞),就听营业员讲,那个
电视台的主持人林栋甫常来光顾,宁可不吃饭也要买CD,而
且专门挑老的布鲁斯、爵士乐的作品。:)
8楼#
发布于:2004-08-03 11:29
他现在的很多爱好恐怕我不吃饭也玩不起的^_^
他的素描的确不错,是一个很懂得经营自己的人啊。
9楼#
发布于:2004-08-03 16:27
我也看了 比较有趣
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
10楼#
发布于:2004-08-03 17:44
    应该向培养出那么出色的“铜锤”声线的恩师——苏秀老师说一声谢谢!她的“关门弟子”为荧屏和大银幕多塑造了好几个声音形象和电影形象,里面融入苏秀老师不少心血呀。
     norwoods 朋友如那天在现场,就请多提供些“剪辑版”以外的“花絮版”吧。    

norwoods
荣誉会员
荣誉会员
11楼#
发布于:2004-08-03 19:31
> norwoods 朋友如那天在现场.............
啊?????这个怎么可能??????????:)
你是怎么会有此奇怪的思路??? ^_^
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
12楼#
发布于:2004-08-04 08:19
   [引用]:啊?????这个怎么可能?
  ====================================
    这有什么不可能的?苏老师是老虎吗?你怎么啦——哈!
    据俺所知,花絮挺精彩的呢!让穆站披露吧。
mulan
发布于:2004-08-04 08:25
别八卦了,我连电视也没看全。
游客

返回顶部