啸尘

哪位能提供“摩尔多万”的资料。

楼主#
更多 发布于:2004-08-03 07:54
    昨天去书店买到了一张罗马尼亚故事片《沸腾的生活》的VCD,记忆中这部影片是由长影配的,一看才知原来是北影,也就是“瓦尔特”那些人。没想到已故北影老演员于绍康也干过这一行,而且还不俗,当他配的那个船厂会计出场时,居然让人听出了一些富润生的韵味。其实我买这部片子一是因为片尾那优美的主体音乐,再有就是为了一睹它的主角--科曼船长--也就是《复仇》中的摩尔多万的风采。我非常欣赏他的演技,同时认为毕克与他也是一对“绝配”,而且他也是我儿时印象中最帅的外国男影星。现在,我总算知道了他的名字--弗拉吉米尔.伽依坦。不知哪位能够提供一下有关他的资料。
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-10-05
1楼#
发布于:2004-08-03 19:55
>....现在,我总算知道了他的名字--弗拉吉米尔.伽依坦。不知哪位能够提供一下有关他的资料。
据我所知,此人并不叫这个名字。
很多片子都是他自导自演,有些还成了系列,是该国比较有影响力
的电影人吧。听说近年好象从政了。
的确,毕克是他最佳的声音代言者。
啸尘
发布于:2004-08-04 07:22
我也只是从片头的演员名单里得到的答案,因为只有演员的名字,我也就“顺理成章”地把列在第一位的“弗拉吉米尔.伽依坦”当成了他。多谢了。
胖地主
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-07
  • 社区居民
3楼#
发布于:2004-08-04 10:07
演“莫多万”的好象叫尼古莱斯库吧。
啸尘
发布于:2004-08-05 13:49
没有人知道具体情况吗?
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2004-08-05 13:58
啸尘
发布于:2004-08-05 14:24
这好像是他的生活照吧?
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2004-08-05 22:07
拍戏时候的工作照,也极有可能。
游客

返回顶部