法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
阅读:1570回复:7

代朋友求教几个译制片的原文片名

楼主#
更多 发布于:2004-08-10 07:43
威尼斯面包师的儿子、冰上的梦(奥地利)、马背上的幽灵(匈牙利)、被侮辱与被迫害的人(法国)
另外,哪位手上有第九号病房(匈牙利)的剧情介绍和片长的资料呢?
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
1楼#
发布于:2004-08-10 16:16
冰上的梦:the dream on the ice!!
看我 翻译的多好啊,多贴进啊!多....
站长别打我啊!~~呵呵
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-10-05
2楼#
发布于:2004-08-10 16:29
>被侮辱与被迫害的人(法国)
La Putain Respectueuse
mulan
发布于:2004-08-10 18:00
第九号病房  
上译  黑白  1957年  10本  匈牙利电影制片厂
内科医生马那希轻率地断定病员托特是普通胃炎,自己就谈情说爱去了。其实,托特患的是胃溃疡,病情十分严重。他忍无可忍在医院意见簿上提出批评,结果反而招来麻烦,最后直到病危才引起院方重视。通过这件事既治好了托特的病,又使一些医生受到教育,改进了医院的工作。
演职员表要吗?
(主配是富润生(配托特))
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2004-08-10 18:44
演职员表就不要了。威尼斯面包师的儿子原名是什么啊?
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
mulan
发布于:2004-08-10 18:50
你去找找看法国高蒙影片公司和意大利吕克斯·厄特拉影片公司的资料,兴许有。不懂法文的话找个现成的法国人帮你~
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
6楼#
发布于:2004-08-10 18:56
《被侮辱与被迫害的人》(法国)是1952年拍的?路易德菲内斯演的一个夜总会的客人?
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
7楼#
发布于:2004-08-10 21:14
《威尼斯面包师的儿子》(1963年) : Fornaretto di Venezia (意大利语)
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
游客

返回顶部