flang

快去看上海文艺台正在播放《第六感女神》!!

楼主#
更多 发布于:2004-08-30 13:43
好~现在上海文艺台正在播放《第六感女神》,我听出了有童老师的声音,其他的很熟悉,但是想不起来,去看看吧。
1楼#
发布于:2004-08-30 21:49
偶去看喽~~~~
古德拜、、、
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-10-05
2楼#
发布于:2004-08-30 21:59
不错,正在看,主配沈晓谦、姜玉玲,还有王建新、童自荣等。。
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2004-08-30 22:08
配音非常好!
两位主配沈晓谦、姜玉玲是非常有戏的一对搭档,可惜
现在他们都已离开上译了。。。。
flang
发布于:2004-08-30 22:24
对了,男的主配沈晓谦,他还配过哪些片呀,我一时想不起来,就觉的很熟悉的声音。谢谢。
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2004-08-30 22:43
沈晓谦的作品目录:
http://cnxiaohaidown2.w122.bizcn.com/peiyinlt/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=8647
从两位主配的配音发挥来看,他们当时应该都处于一个非常良好的上升阶段,
可以胜任很多其他角色,实在太可惜了不久他们都相继离开了上译。。。
另外,片中还有严崇德、程玉珠、刘风等。
flang
发布于:2004-08-31 07:49
哦,动画片<西游记>之孙悟空,怪不得那么的熟悉。谢谢。
游客

返回顶部