阅读:2371回复:24

*问个问题, “西岳奇童”的配音是上译配的音吗???*

楼主#
更多 发布于:2004-09-02 00:09
84年的動畫片,我84年出生,所以就~~~~
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2004-09-02 14:44
[这个贴子最后由穆阑在 2004/09/01 03:52pm 第 1 次编辑]

呵呵,看照片还当你1914年生的~
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
2楼#
发布于:2004-09-02 14:51
不是武向彤老师配的吗
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2004-09-02 14:52
我没看过那片,不好意思,汗。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
4楼#
发布于:2004-09-02 15:00
我倒是下载了,不过到现在还没来得及看
137M,怎么给你呀
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2004-09-02 15:04
没事,实在想看了我会想法:)
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-08-31
6楼#
发布于:2004-09-02 15:22
咦,穆阑怎么会没看过这么经典的美术片?错过实在是可惜啊。
《西岳奇童》肯定是上译配的,好像配音阵容里还有丁建华和乔榛,其他的因为当时看的时候没有注意配音演员,所以没法辨认。
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
7楼#
发布于:2004-09-02 15:45
我是1914年出生的,那年世界大戰~~~
真的是上譯廠配的???太好了~~~~~
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
8楼#
发布于:2004-09-02 15:45
代沟啊后后~
以后补课~
9楼#
发布于:2004-09-02 15:49
有你這種代溝的網友,很不錯的!!!
啸尘
发布于:2004-09-02 16:07
我记得好像是上译配的。比《宝莲灯》好看多了。
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-08-31
11楼#
发布于:2004-09-02 16:13
后来又查了一下,还有韩非、谈鹏飞、洪融。
那个时候上译配的美术片一般情况都没有配音演员的名单,要靠自己的耳朵去认。
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
12楼#
发布于:2004-09-03 07:39
這麼強的!!!我很想再看這部動畫片,但是聽說新的推出後,是會保留一些前面的經典鏡頭,但是並不是全部保留,好可惜!!
李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-10
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
13楼#
发布于:2004-09-03 08:37
我就光记得陈香上山的时候背着石头,有个老头不停地说:“再重那么一点点。”
14楼#
发布于:2004-11-20 23:53
哈哈,楼上说的这句的确是经典~~~~~~~
马上要重拍了,不过不敢期待了……
15楼#
发布于:2004-11-21 01:06
内部消息。重拍是把以前的那些旧木偶翻新后按照原来的技术模式重拍的。剧本不变。唯一变的……就是配音了。
16楼#
发布于:2004-11-21 06:18
我就是讨厌用什么所谓的“电脑特技”进行修复以迎合现代观众的所谓的“品位”,完全找不回以前的感觉了……
17楼#
发布于:2004-11-23 05:13
上次听说这部片要重拍了吧……T.T~如果能采用新人配音的话我肯定第一个去报名……
edva11
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-10-05
18楼#
发布于:2004-11-23 17:35
下面引用由lidodono12004/09/03 00:37am 发表的内容:
我就光记得陈香上山的时候背着石头,有个老头不停地说:“再重那么一点点。”

呀,一直听你们说西岳奇童什么的,原来是这个啊,我全想起来了!!
“这小老头儿,真轻,怕还没有十斤”
“你那个秤,不准。就比十斤重那么一丁点儿……重那么一丁点儿……重那么一丁点儿”
呵呵,好喜欢那个小老头儿啊!可惜,当时电视播这个动画片,看到一半,停电了!结果我最后也不知道陈香学会了功夫没有。SIGN……
………………………………………………………头儿,我忘不了你
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
19楼#
发布于:2004-11-23 17:57
沉香 :)
linger2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-02-04
20楼#
发布于:2004-11-24 02:20
可惜,网上只有上集,没有下集下载
大象无形,大音稀声
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-10-05
21楼#
发布于:2004-11-24 05:51
下面引用由linger22004/11/23 06:20pm 发表的内容:
可惜,网上只有上集,没有下集下载

目前就只有上集,下集刚开拍不久。
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
22楼#
发布于:2004-11-24 06:17
还是慢慢的耐心的等待下集吧
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
哇哇
发布于:2004-11-24 23:34
我也在许多网站上发过关于《西岳奇童》的帖子。
上次东视广角(上海的一个节目)介绍说下集已经开拍了,不知道什么时候完工哦?
期待期待
哇哇
发布于:2004-11-24 23:37
《西岳奇童》在我们这些70年代末80年代初的一带人眼中,简直是图腾。可惜那个导
演拍了上集以后就去世了。接下来就是我们这辈人20余年的等待。每每喝茶聊天谈起
《西岳奇童》总会滔滔不决。
游客

返回顶部