惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
阅读:1360回复:5

[转帖]『影视评论』 [海报]国产老电影一览hot!

楼主#
更多 发布于:2004-09-08 00:03
http://www2.tianyaclub.com/new/Publicforum/Content.asp?idWriter=0&Key=0&strItem=filmTV&idArticle=72233&flag=1
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-10-05
1楼#
发布于:2004-09-08 09:10
不错!看来这个贴主收藏的国产片还真丰富!
什么时候能看到一个专门是译制片片头的~~
2楼#
发布于:2004-09-08 09:12
呵呵,想起了搬着凳子在村子里看露天电影!
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2004-09-08 09:55
这是片头,不能算海报。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
啸尘
发布于:2004-09-08 10:11
残烟从哪搞来的这个,挺有意思。应该说“古今中外”全有了,我所看过的约有90%以上。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
5楼#
发布于:2004-09-08 10:18
哦,这两天在天涯看六兄的文章,就见到了这个
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
游客

返回顶部