goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-20
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
阅读:1383回复:9

CCTV6现在放的<<大上海1937>> 童老师配音

楼主#
更多 发布于:2004-09-19 02:37
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-10-05
1楼#
发布于:2004-09-19 10:45
刚开始吗??
刚听完苏秀老师朗读的《我的仲夏夜之梦》!~
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-10-05
2楼#
发布于:2004-09-19 10:52
已经结束了,真可惜!~~~
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-20
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2004-09-19 10:53
结束了,我也只看到结尾,唉......
jj
jj
发布于:2004-09-19 11:01
没意思,童老师的声音很洋气,给国产片配音是浪费资源。记得李梓就主张国产片还是演员自己配。
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2004-09-19 11:28
我看了,片子比较80年代,但是童自荣的配音还是不错的。没有“吊”的感觉,自然而漂亮,给人感觉很舒服。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
6楼#
发布于:2004-09-19 11:34
我就只记得李芸演过的一部和旧上海有关的连续剧。忘了剧名了。
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2004-09-19 11:37
如果演员的普通话很糟糕呢??
我是在1988年看的这个电影,一直觉得不错,还有尚华老师,的确不错的.
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
8楼#
发布于:2004-09-19 11:45
我怎么一点印象都没有?
谁演的?
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
9楼#
发布于:2004-09-19 15:25
以前就看过 因为喜欢上了配音的关系
故事已经不是主要的了 主要的是听配音
片字里不仅有童自荣的声音 还有刘广宁和张欢的声音
好像尚华、于鼎、富润生等的声音也都有
可能因为这些声音多出现在外国片里 看着听着总觉得别扭
国产片真的应该用原声
游客

返回顶部