弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
阅读:2150回复:14

[贴图]《少林寺》图与歌

楼主#
更多 发布于:2004-09-26 11:02
[这个贴子最后由弋舟在 2004/09/26 11:05am 第 1 次编辑]

为支持《声音传奇》的《少林寺》电影录音内容播出,特送上童老师签名的电影连环画封面,并送朋友们欣赏电影插曲《牧羊曲》曲谱与歌词。 :em24: [UploadFile=C9D9C1D6D0A1C8CB_1096167946.jpg]
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2004-09-26 19:04
[这个贴子最后由弋舟在 2004/09/26 10:39pm 第 1 次编辑]

[UploadFile=C9D9C1D6B8E8202B_1096167842.jpg]
         《少林寺》电影资料 (配音表请朋友们补齐)
    《少林寺》 香港中原电影制片公司摄制
    编剧——薛后  卢兆璋    导演——张鑫炎    摄影——周柏龄  刘凤林
    策划——刘芳  傅奇      制片人——陈文
    主要演员:
    李连杰——觉  远(张小虎)        丁  岚——白无瑕
    于  海——昙  宗                  胡坚强——悟  空
    孙建魁——色  空                  刘怀良——了  空
    王  珏——半  空                  杜传扬——未  空
    崔志强——玄  空                  寻  峰——道  空
    潘汉光——志  操                  方  平——慧  能
    蒋洪波——慧  因                  张建文——方  丈
    阎涤华——僧  值                  王光权——李世民
    于承惠——王仁则                  计春华——秃  鹰
    潘清福  苏非  陈国安  边立长  汪国义  孙胜军——王将(王仁则手下将官)
 :em20:

2楼#
发布于:2004-09-26 23:08
农夫先生,昆山的echo让我召集人在国庆期间到她那里短途旅行,
饺子馆的人还没叫到,问问你怎么样?想去吗?
你可是老大哥,和你一起玩一定更有安全感的,替我给echoMM发
个短消息吧!(另外有两个也有兴趣去玩)
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2004-09-27 07:01
尽形寿,不贪玩,汝今能持否?……………………能~~~持~~~。
4楼#
发布于:2004-10-01 02:22
尽形寿,不上网,汝金能持否?惨~~~~~~~~~~~了~~~~~~~~
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
5楼#
发布于:2004-10-01 02:49
金?哪儿有金呀,持!!
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2004-10-01 06:16
    “金”倒没有,苏奶奶那儿倒有个~老杨~用假嗓子配李世民的有趣故事呢!不信让穆站去问。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
7楼#
发布于:2004-10-01 06:44
楼上快招!否则。。。。。。
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
8楼#
发布于:2004-10-01 07:10
    嘻,未经授权,不敢贸然披露。还是老话,从穆站处打听个电话号码,就有不断的惊喜和更多的忧思,越这样,说话就越难了……。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
9楼#
发布于:2004-10-01 07:26
老兄说一半藏一半的,整我们ing。
所谓无知者无畏,老兄象是落入顾此失彼中了。理解理解。
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
10楼#
发布于:2004-10-01 07:34
俺只提供“藏宝图”,寻宝靠你自己;像《姿三四郎》里老和尚说的:悟性在你的脚下。
阿弥陀佛~~~~
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
11楼#
发布于:2004-10-01 07:44
楼上老兄怎么就是那么会说话呢?你说你是过老师的函授弟子,那俺来做你的函授弟子,行不?俺还想补习补习中文呢。
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-10-05
12楼#
发布于:2004-10-01 18:57
于鼎的配音在片中好象就是给那位演员定做的一样,实在太贴切了!~~
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-10-05
13楼#
发布于:2004-10-01 19:06
[UploadFile=sls1_1096599914.jpg]
另外,上图中记得觉远在说完“....... 弟子谨记!!!~~”之后的那几句喊声,我觉得
这里有点象是严崇德代配的。
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
14楼#
发布于:2004-10-02 00:06
    [引用]:那俺来做你的函授弟子,行不?俺还想补习补习中文呢
   ===========================================================
   不敢! 还是像金同学那样,直接跟过老师学习有效。另外,把老上译的经典台词反复念叨,也是提高语言的“捷径”呀;可别学“央配”的哦,那是当领导干部的语态,——说错了,也许您用得着,嘻嘻。
    过节时分,真是挂念觉远的“师父”——老盖呀!
游客

返回顶部