阅读:1891回复:12

插翅难逃 真的是童自荣配的吗?

楼主#
更多 发布于:2004-10-05 12:16
记得当初在电影院看的时候很难忍受里面的配音啊,尤其是那个男主角,他一出声全影院就爆笑,我也听得狂滴汗,但愿我看得不是上译的版本
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
1楼#
发布于:2004-10-06 07:40
  插翅难逃??这个也有译制版?我到是挺想看看
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
2楼#
发布于:2004-10-06 07:42
《插翅难逃》?没听说过,根本没印象。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2004-10-06 14:19
 故事大概讲述的是什么故事啊?楼主可以给咱介绍介绍么?
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
4楼#
发布于:2004-10-06 19:27
是啊,什么内容呀??
5楼#
发布于:2004-10-06 19:36
是美国片来的,一个无罪的人被定了罪,由警察乘民航的客机押解到俄亥俄州的监狱,后来不知怎么的遇上了劫机犯,本来那男主角还挺清醒,和空中小姐一起不断帮助机上的乘客,可后来他想到自己是被冤枉的,后半生要在监狱度过,就发颠了,干掉了好几个警察,空中小姐开始对他极有好感,可后来看他已经差不多疯狂了,为了拯救乘客,只好用计杀了他,最后飞机有惊无险的降落了
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
6楼#
发布于:2004-10-07 00:18
呵呵
这个故事好离奇啊
也有点小烂!!~~~还有点莫名其妙
我也想看看是怎么回事
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2004-10-07 00:22
 恩,和<<空中监狱>>有些相似.不过一个是英雄主义,一个是比较现实一些的.....
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
8楼#
发布于:2004-10-07 05:58
要看前半段我也以为是空中监狱,我肯定没看过这部电影,可能是90年代翻译的吧。
远烟
发布于:2004-10-08 02:27
      片中的男主角不是童自荣老师配的,童老师只在里面配一个指导空姐驾驶飞机的飞机驾驶员,台词很少。
      但不知我说的和楼主说的可是一部片子。我看的这部叫《插翅难飞》,男主角是个危险的杀人犯,在押解途中他杀掉了除了丁建华老师配的那位空姐外的所有人,最后空姐为了保护自己只好杀了他。结果那架飞机只剩了那个空姐一个活人,最后在童老师配的那位机长的指导下将飞机安全着陆。我记得电影的背景是在圣诞。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2004-10-08 05:49
  不如楼主贴个图上来吧
11楼#
发布于:2004-10-09 06:13
   这部片子译名是《插翅难飞》,上海电影译制厂译制。
   主要配音演员:丁建华、程玉珠、乔榛、童自荣、程晓桦、王建新
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-10-05
12楼#
发布于:2004-10-09 22:17
下面引用由poppy8306062004/10/05 12:16pm 发表的内容:
记得当初在电影院看的时候很难忍受里面的配音啊,尤其是那个男主角,他一出声全影院就爆笑,我也听得狂滴汗,但愿我看得不是上译的版本

下面引用由青岛海风2004/10/08 10:13pm 发表的内容:
这部片子译名是《插翅难飞》,上海电影译制厂译制。
   主要配音演员:丁建华、程玉珠、乔榛、童自荣、程晓桦、王建新

原来是这部,我早就收藏有此片。上译的配音十分贴切而自然,
比如程玉珠老师配的劫机犯,外表斯文沉静但却是不折不扣的
心狠手辣,曾和空中小姐调情并互有好感但最后凶相毕露,这
样一个角色,声音就不能一听上去就是恶狠狠的反面角色的
那种,程玉珠老师的发挥可谓恰到好处,丝毫没有把角色的处理
表面化了。童自荣老师配的导航员虽没有多少台词,却也是非常
出色而到位,本来这类角色也一直是童老师的拿手之一。最后飞
机在童老师用那俊朗的声音精彩演绎的一个沉稳、尽职的导航员
的引导之下安全着陆,极好地化解了先前的惊险气氛,相信观众
们此时也是欣慰之心油然而生,影片情节也以这样一个清亮的声
音的出现而慢慢接近尾声......
尽管原片一般,仍然走的是传统惊险片的路线,但拍得也还算紧
凑,实在是记不起有任何令人捧腹的场景或什么一出现观众就笑
的角色和情况。请教楼主的这一回忆指的是那些部分?想必看的
不是上译版吧?否则我真会怀疑楼主所看的这场电影会不会是在
一所疯人院里放映的?或是正好观众中聚集了一大群幸灾乐祸的
渣滓们正在嘲笑劫机犯们的手段还不够狠毒故而才\"笑\"出的?还是
电影屏幕由于什么原因变了形如同哈哈镜一般?我看可能性不会很
大吧,呵呵~ 倒是看的是糟糕的专业或非专业的各种草台配音版
的可能性较大一些~~
游客

返回顶部