mmp30

请教罗马尼亚电影《复仇》

楼主#
更多 发布于:2004-10-08 21:55
这簿系列电影1,2集《一个警官的控诉》《复仇》看过了,但有没有第3集?莫德万的儿子死了吧,他的命运如何呢?这个演员的经历怎样,还演过什么戏吗?请教高手,多谢!
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
1楼#
发布于:2004-10-23 05:27
莫德万的儿子应该是死了,这部电影很老,我记不清了.有一部电影叫<最后一颗子弹>,演莫底万的演员在开始露过一面,但很快就死于和罪犯的对射,不知道是不是和<复仇有关系.>
红酒
发布于:2004-10-25 09:57
复仇里的警长叫莫德万,最后一颗子弹里的警长叫眯抠万,应该没什么联系吧
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
3楼#
发布于:2004-10-25 18:16
一个警官的控诉,复仇,较量是一个系列
清白的手,最后一颗子弹是一个系列
这个演员33年生人,的名字叫塞。尼古拉艾斯库,演出的影片引进我国的还有勇敢的米哈一,沸腾的生活,不朽的人,罗马大战,执导的影片更多,酒神的秘密,罗马大战,不朽的人,莫多万系列等等。
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-10-05
4楼#
发布于:2004-10-26 03:13
下面引用由奥兰多2004/10/25 10:16am 发表的内容:
这个演员33年生人,的名字叫塞。尼古拉艾斯库,演出的影片引进我国的还有勇敢的米哈一,沸腾的生活,不朽的人,罗马大战,执导的影片更 ...

据一些资料上说,近几年这位演员已入政界。
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2004-10-26 03:20
这是《勇敢的米哈依》原始海报:
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2004-10-27 04:32
下面引用由奥兰多2004/10/25 10:16am 发表的内容:
这个演员33年生人,的名字叫塞。尼古拉艾斯库,演出的影片引进我国的还有勇敢的米哈一,沸腾的生活,不朽的人,罗马大战,执导的影片更 ...

谢谢,这个演员多才多艺.
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2004-10-27 04:34
下面引用由norwoods2004/10/25 07:13pm 发表的内容:
据一些资料上说,近几年这位演员已入政界。

他的年纪少说有70吧,听说瓦尔特也进入政界了。
啸尘
发布于:2004-10-30 17:35
下面引用由不知肉味2004/10/22 09:27pm 发表的内容:
莫德万的儿子应该是死了,这部电影很老,我记不清了.有一部电影叫<最后一颗子弹>,演莫底万的演员在开始露过一面,但很快就死于和罪犯的对射,不知道是不是和<复仇有关系.>

当初我也以为《最》中的“米科万警长”就是《复仇》里的“莫多万”,也自然就认定它是《复仇》的续集,后来才知道根本就是两码事。我也很喜欢这位演员,不久前还就他所主演的《沸腾的生活》在这里向大家请教过一些问题,记得也是norwoods朋友给了我一些答复。另外,奥兰多所说的《一个警官的控诉》和《较量》我都没什么印象,不知是什么时候引进的,也都是上译配音的吗?
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
9楼#
发布于:2004-10-31 22:32
下面引用由啸尘2004/10/30 09:35am 发表的内容:
...不久前还就他所主演的《沸腾的生活》在这里向大家请教过一些问题,记得也是norwoods朋友给了我一些答复。....

啊??~~
没有没有~~ :)这个可能不是我答复的吧,因为《沸腾的生活》我从来没有看过。。。^_^
(也许是另一个贴子?)
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
10楼#
发布于:2004-11-01 19:26
较量是盖文源配,一个警官的控诉是孙敖配
mmp30
发布于:2004-11-02 18:56
谢谢大家。《较量》没看过,不知道是什么情节?
游客

返回顶部