阅读:1293回复:7

有关《生死时速》

楼主#
更多 发布于:2004-11-05 12:04
最近在网上用BT下载了基努里维斯主演的《生死时速》,在这里向各位请教有关的配音演员的情况,谢谢!
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
1楼#
发布于:2004-11-05 20:29
有关《生死时速》
上译的吗?好象是乔榛主配?
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
波洛
游客
游客
2楼#
发布于:2004-11-05 23:25
有关《生死时速》
网上下的估计是6区配音,陆揆主配,公映时是上译刘风配的。可惜目前市面上所有的D版中的配音都是6区配音!
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-10-05
3楼#
发布于:2004-11-05 23:27
有关《生死时速》
公映版是刘风、姜玉玲配的,很可惜目前无法买到。
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-08-31
4楼#
发布于:2004-11-05 23:43
有关《生死时速》
炸弹专家是乔榛配的,童自荣在里面配一位新闻播音员。
对于目前无法买到上译版的《生死时速》感到异常郁闷。
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
5楼#
发布于:2004-11-06 03:21
有关《生死时速》
  非常喜欢这部电影,我第一次看还是在一个不知名的电视台上看到的呢....,当时立刻就被震撼了..............
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-10-05
6楼#
发布于:2004-11-07 00:28
有关《生死时速》
刘风和姜玉玲或者沈晓谦/程玉珠和姜玉玲的配音组合都很不错,只是目前可能只能从一些广播剧里偶尔听到他们组合的精彩演绎了。另外,我所喜欢的配音演员里大概也只剩下姜玉玲没有看到过照片了,奚慧华的照片最近也已看到了。:)
7楼#
发布于:2004-11-11 22:43
有关《生死时速》
谢谢大家,我再仔细看看。估计能分析出我下载的这是什么版本的。
游客

返回顶部