norwoods
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-10-05
阅读:3032回复:7

[转帖]影片《胭脂》主演朱碧云的一篇旧文:《我演\"胭脂\"》(图片扫描版)

楼主#
更多 发布于:2004-11-10 17:19
影片《胭脂》主演朱碧云的一篇旧文:《我演"胭脂"》(图片扫描版)
[UploadFile=yz_1_of_2_1100078293.jpg]
[UploadFile=yz_2_of_2_1100078312.jpg]
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2004-11-11 02:24
[转帖]影片《胭脂》主演朱碧云的一篇旧文:《我演\"胭脂\"》(图片扫描版)
 norwoods朋友:佩服佩服!又一篇“人面桃花”。
你为网友谋幸福,呼儿嗨哟,你是“胭迷”大救星!
怀念“大兄弟”,还不快跪谢 norwoods大哥?!
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-10-05
2楼#
发布于:2004-11-11 02:27
我也很喜欢这部片子啊!!~~ :)
忘了密码
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-05-20
3楼#
发布于:2004-11-11 05:41
我也很喜欢,灰常喜欢。
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
4楼#
发布于:2004-11-12 05:43
嘿嘿,我很喜欢胭脂,这部电影很好看。
明月清溪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-04-27
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2004-11-12 05:51
朱碧云是舞蹈演员啊?二十年了我一直以为她是越剧或绍兴戏演员。
她现在去哪儿了?有人知道吗?
“我王老五活了半辈子,从来没见过……”的东西还多着呢。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
6楼#
发布于:2004-11-12 11:39
先谢楼主。近来匆忙,都没来配音网。先来谢一声!有时间一定看完。真不好意思!
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
laozhou
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-12-27
  • 优秀录音师
7楼#
发布于:2004-11-12 20:04
她就住在我们镇上,开了少儿舞蹈班,大儿子进了哈佛读书。有一次中文学校老师聚会,她表演了胭脂片断。我曾跟她问起胭脂配音,她说影片因为有毕克等大腕的配音受益匪浅。我还问她是否有当时的工作照什么的,可惜没有下文。
https://twitter.com/DavidZhou68000
游客

返回顶部