stonesz

好消息

楼主#
更多 发布于:2004-11-22 19:38
南方电视卫星台本周六中午12点20紫荆花影院播放译制片《汤姆叔叔的小屋》,本周日中午12点20紫荆花影院播放译制片《奴里》
 :em02:
1楼#
发布于:2004-11-23 04:45
好消息
哦,我好想看啊~~~~~~可惜收不到这个电视台啊
xiaozhan2000
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-07-01
2楼#
发布于:2004-11-23 07:15
好消息
以后不要发布这些消息!这不是净让我们这些人眼气么
天空上没有翅膀的痕迹,但我已飞过。
stonesz
发布于:2004-11-23 07:56
好消息
哈,你看不到不等于别人也看不到吧
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2004-11-23 15:30
好消息
就是.
这些频道是地方频道,靠,我们这个地方的电视人都是他XX的吃白饭的.
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
崔佳
发布于:2004-11-23 17:35
好消息
下面引用由stonesz2004/11/22 07:38pm 发表的内容:
南方电视卫星台本周六中午12点20紫荆花影院播放译制片《汤姆叔叔的小屋》,本周日中午12点20紫荆花影院播放译制片《奴里》

哪个”南方电视卫星台“?是福建东南电视台么?
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
6楼#
发布于:2004-11-23 23:21
好消息
就是,我也想问一下南方电视卫星台到底是什么台啊???哪的卫视台啊??
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-10-05
7楼#
发布于:2004-11-23 23:48
好消息
应该是这里:
http://www.tvscn.com/schedule/ch_schedule.asp?ch=tvs2
如果好片持续不断,建议斑竹可将此贴置顶。
stonesz
发布于:2004-11-24 03:16
好消息
南方电视卫星台是广州南方电视旗下的上星频道,广东地区应该可以看到,请看这里
http://www.tvscn.com
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
9楼#
发布于:2004-11-24 03:19
好消息
倒,无语了,那你应该写清楚啊楼主,哎~~~~~~~
我是看不到了,郁闷
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
stonesz
发布于:2004-11-24 06:30
好消息
别倒啊,这个台是刚上星不久的,说不定再过段时间其他地区就可以看到了
11楼#
发布于:2004-11-24 15:18
好消息
那还不是照样看不到.............唉
游客

返回顶部