iloqi

吐血加急请教!!动画片的配音

楼主#
更多 发布于:2006-03-19 07:53
    请教各位前辈
   小生乃一所中部大学里的播音员
   因为广播台四月份要办场格外出名的配音晚会
   身上的担子特别重
  我负责的是动画片的配音
  从2月份开始看过的动画片如下
  <小丸子><蜡笔小新><龙珠><空中大灌蓝><SNOOPY><家有贱狗><灌蓝高手><白雪公主与七个小矮人><大闹天宫><黑猫警长><麦兜><春天花花同学会><红海儿大战火焰山><军曹><阿拉雷><冰河世纪><变形金刚>
   但是就是找不到一个五分钟左右的片段
   我们的晚会是露天的,估计观众有二三千人
   理想的动画片效果
   1,声音独特(如小丸子 小新)
   2,角色丰富(如麦兜)
   3,最重要的是有现场效果_搞笑(如麦兜)
  前三届晚会所配音为
   小新  麦兜  美女与野兽

所以想请教各位
   有没有什么动画片配出来的效果特别好啊
    小生不盛感激
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
1楼#
发布于:2006-03-19 10:15
《兔八哥》里的大嘴鸭
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
2楼#
发布于:2006-03-19 11:06
<灌蓝高手>
iloqi
发布于:2006-03-26 01:52
很巧 我们现在陪的就是<空中大灌蓝>里的一个片段

但是不怎么搞笑!!!
  我们准备进攻小丸子@

请问有没有什么比较经典的地方
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
4楼#
发布于:2006-03-26 08:47
天啊!我还以为是多么经典的片子呢!上当了!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
5楼#
发布于:2006-03-26 19:08
怪物史瑞克2里晚餐一段应该不错。
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
6楼#
发布于:2006-03-27 16:20
虫虫特攻队里的小公主配的很好,那个男主角也不错,任贤齐配的.
iloqi
发布于:2006-04-05 19:33
我们有个英文组 陪的是<超人总动员>
所以如果我们再配西方的话 会有撞车之嫌
而且英文组配音所吸引人的地方
已经包含了:长而快的独白 尖叫大声 二人争吵

所以中文配音现在要解决的是 寻找新的吸引别人的地方
我就想那就配中国经典的艺术片
比如<葫芦兄弟>之类
可上面又说,看了剪辑出来的效果不热闹!都是些恩恩啊啊的语气词
准备再次毙掉
本人已经心灰意冷了 奋战了一个多月 电脑的硬盘里已经全是动画片的情况下 还是不行

该怎么解决呢?
各位
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-08
8楼#
发布于:2006-04-10 06:53
你可以尝试用山东话配音《葫芦兄弟》。

夜夜,俺来揪泥了~~
[fly]配音配得一屄屌造,不如回家去卖白薯![/fly]
游客

返回顶部