阅读:2678回复:45

[讨论]我最喜欢的配音演员

楼主#
更多 发布于:2006-05-07 22:07
  我全力顶童自荣老师
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-24
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2006-05-07 22:54
我不敢说,我怕得罪人~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
2楼#
发布于:2006-05-08 03:00
我帮楼主顶吧
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2006-05-08 08:37
保留
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
4楼#
发布于:2006-05-08 08:37
我喜爱的配音演员:

男:
邱岳峰、毕  克、童自荣、乔  榛、尚  华、
于  鼎、杨成纯、孙  敖、简肇强、李邦禹、
柏崇新、盖文源、张云明、野  芒、

女:
李  梓、刘广宁、狄菲菲、曹  雷、向隽珠、
姚锡娟、苏  秀、冯宪珍、丁建华、王建新
秋水绿藤萝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-05-16
5楼#
发布于:2006-05-08 11:11
童自荣、刘广宁、邱岳峰、李梓、苏秀、曹雷、。。。
不是忽悠楼主,是真的喜欢,况且,又没有说只可有一个。
很不稳定的说
萨哈拉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-02-19
6楼#
发布于:2006-05-08 11:14
孙悦斌、刘明珠、徐涛、王明军=========================太多了。
欢迎光顾我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1227658547
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
7楼#
发布于:2006-05-08 11:18
我最喜欢毕克的声音
jamy
发布于:2006-05-08 16:05
路过
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2006-05-08 20:47
向隽殊、李梓、童自荣。
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
10楼#
发布于:2006-05-08 21:07
下面是引用镔桥飞渡于2006-5-8 08:37发表的:
我喜爱的配音演员:

男:
邱岳峰、毕  克、童自荣、乔  榛、尚  华、
于  鼎、杨成纯、孙  敖、简肇强、李邦禹、
.......

你犯了一个致命的错误,王建新是上译女配音。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
11楼#
发布于:2006-05-08 21:09
男:尚华、徐涛、严崇德、张云明、王肖兵、吴俊权、金锋、徐涛等等。
女:黄莺、唐烨等等。
wolaiye
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-19
12楼#
发布于:2006-05-08 21:12
喜欢的配音演员要看他(她)配的什么片子在说(把你最爱他们配的片子说出)才算你真的喜欢-----------OK
13楼#
发布于:2006-05-09 01:02
邱岳峰、李梓合配的《简、爱》;乔榛、李梓合配的《叶塞尼亚》;毕克、李梓合配的《音乐之声》及《居里夫人》刘广宁配的《叶塞尼亚》中妹妹、《大篷车》中能歌善舞的尼萨;曹雷主配的《爱德华大夫》《美人计》丁建华、施融主配的《茜茜公主》等等,这些还不能说明我喜欢哪些配音演员吗?
有劲
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-26
  • 优秀管理员
14楼#
发布于:2006-05-09 01:28
奇了怪了????老上译的连男带女怎么就没有不喜欢的呢???
 [fly]不配音俺咋就瞧不明白呀 [/fly]
15楼#
发布于:2006-05-09 12:48
《美人计》是李梓配的
16楼#
发布于:2006-05-09 15:00
下面是引用凌波微步于2006-5-8 11:18发表的:
我最喜欢毕克的声音

同好,同好
zorooo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
17楼#
发布于:2006-05-09 15:01
男:
毕 克、童自荣、乔 榛、尚 华、

女:
李 梓、刘广宁、向隽珠、冯宪珍
18楼#
发布于:2006-05-09 15:13
顶。
山鬼
制片小组
制片小组
  • 最后登录2023-10-14
  • 爱心大使
19楼#
发布于:2006-05-09 15:42
脱口而出的是:毕克!
20楼#
发布于:2006-05-09 15:45
老毕的声音,那是相当牛啊,(此老毕非彼老毕也)
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
21楼#
发布于:2006-05-11 18:48
我说一下我喜欢的中央电视台的配音演员吧,希望大家不喜欢央视配音的不要怪我,我没有恶意!

男演员:曲敬国,赵岭,陈昊,孙华兴,赵述仁,郭政建,翟存元,张彭,谷峰,陆揆,田波,赵震,严明,金峰,林彭,王明军,金永钢,王雷,张震,姜广涛,李立宏,李志新,李智伟,赵晓明,田二喜,程寅,张云明,张立新,徐涛,徐平,王民益,陆建艺,韩童生,张伟,芒来,毛京,党同义,齐克健,任亚明,白马,王明亚,严彦生,肖国隆,邹赫威,赵康辰,赵晓川,刘润成,高增志,陈大钢,齐杰,鲍大志,徐光宇,叶保华,白昱诚,高云帆,贾晓军,崔晓东,宣晓明,王瑞,詹泽,陈永光,吴凌云,孙佳禾,严安,成在辉,吴永庆,吴俊全,翟万臣,白涛,李野墨,张原铭,李易,崔松,赵雪松,王凯,段明,盖文革,商虹,杨波,李龙滨,张宇,张雷,边江,田少昀,黄渤,张闻天,孟宇,常进,王晓凯,

女演员:唐烨,杨冬雁,张欣,李星珠,郑弘,薛白,林兰,王丽华,徐漪淼,李冰鸿,纪美娟,廖菁,耿莉华,张筠英,方子春,伍凤春,张璐,王杨,朱钰秀,顾瑞雪,刘秀云,吴慧敏,滕腾,扈茜茜,赵虹,陈倩,王晓燕,胡敏,何欣,邓晓鸥,李蕴杰,李文玲,刘之玲,张媛,闫萌萌,房露,毛毛,马海燕,张丽敏,郝幽月,杨晨,马晓骥,童莉,徐燕,晏海萱,张凯,张美娟,冯宪珍,白雪,赵晶晶,梁颖,吴虹,刘一,张静,马华,赵泓玮,赵金琳,金雁,黄蕾,李慧敏,秦媛,刘新宇,吴莹莹,严梦琪,陈超美,王博,张艾,金曼素,王梦丹,安琪,王楚文,张晓燕,褚俊,刘明珠,宋丽捷,冯华,严格格,
22楼#
发布于:2006-05-11 21:58
美人计中英格丽、褒曼饰演的舒伯曼小姐应该是曹雷的配的音,卡里、格兰特饰演的德夫林是乔榛配的吧
23楼#
发布于:2006-05-12 12:15
上译的(包括孙道临等)全喜欢,尤其爱听毕克,胡庆汉,童自荣的配音。
声灵
发布于:2006-05-12 12:27
石斑鱼,童自荣,以及所有那些具有震撼力,能俘获人心的的声音,说实话我只对他们的声音感兴趣,至于人,我没接触过,我不知道~。

25楼#
发布于:2006-05-13 20:35
1234567,你也实在是太博爱了,我估计只要在北京的,你一个也没漏掉。

云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
26楼#
发布于:2006-05-14 13:35
下面是引用惊霜寒鹊于2006-5-13 20:35发表的:
1234567,你也实在是太博爱了,我估计只要在北京的,你一个也没漏掉。

谢谢夸奖,我把我喜欢的配音演员全都列举出来了,只过喜欢的程度不同就是了,在前面的都是我最喜欢的!
27楼#
发布于:2006-05-14 15:24
前段时间最喜欢叶清,现在最喜欢张艺!
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
28楼#
发布于:2006-05-14 16:37
只说一个:乔臻
29楼#
发布于:2006-05-15 10:52
当然是童自荣了
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
30楼#
发布于:2006-05-15 11:00
邱岳峰、毕 克、童自荣、乔 榛、尚 华、
于 鼎、杨成纯、孙 敖、盖文源、李 梓、刘广宁
曹 雷 苏 秀
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
31楼#
发布于:2006-05-15 11:07
男(排名不分先后):
毕克、邱岳峰、尚华、童自荣、乔榛、施融、孙道林、胡庆汉、于鼎、杨成纯、徐涛、陆揆、周志强、李扬、张云明
女(排名不分先后):
刘广宁、李梓、曹雷、苏秀、丁建华、上官云珠、舒秀文、向隽殊、冯宪珍
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
酋长
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-17
32楼#
发布于:2006-05-15 12:12
歌剧魅影的说法跟我完全一致.

现在配音电影的致命缺点是,不投入,音色千篇一律,没有个性化的声音...............
很喜欢上译厂。
33楼#
发布于:2006-05-15 14:43
最近很萌"八音才子"黄文择大人的配音.
实在太强了!
34楼#
发布于:2006-05-28 16:35
毕 克、童自荣、乔 榛、尚 华、只要是他们的声音我都喜欢,女配音演员我喜欢的不多没有留下什么印象。另外喜欢周星驰的配音石斑瑜。
35楼#
发布于:2006-05-28 20:54
[quote]下面是引用云岭冰昊于2006-5-11 18:48发表的:
女演员:唐烨,杨冬雁,张欣,李星珠,郑弘,薛白,林兰,王丽华quote]
这两位也是我很喜欢的,最最最喜欢的是王俪桦
36楼#
发布于:2006-06-03 09:39
当然是童自荣老师了!!!
37楼#
发布于:2006-06-03 15:27
男:沈晓谦,童自荣!   女:狄菲菲,王静文!!
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
38楼#
发布于:2006-06-03 18:58
男:徐涛,童自荣,尚华,周志强,刘家桢

女:徐燕,刘纯燕

好听的声音太多了,但是说到喜欢的,一下子能写出来的就是这些,献花!
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
39楼#
发布于:2006-06-03 19:21
既然说的是“最”喜欢的,那只能有一个答案
男演员:刘风  
女演员:李梓
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
上一页
游客

返回顶部