芦中人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-05-27
阅读:3384回复:34

又听见杨成纯了

楼主#
更多 发布于:2006-05-19 18:09
  下载了《华丽的家族》和《真假李逵》,里面都有杨成纯。一个是看透世事、玩世不恭的二少爷,一个是只会虚张声势其实胆小如鼠的李鬼。他配的都那么合情合理。
有的时候喜欢胡思乱想一下,总觉得邱岳峰去世后,上译就把杨成纯当他的继承人。以大卫·尼文扮演的角色为例。——请随便拍砖。
真希望《魅力人声》能采访他。
真希望有生之年能见到他。
身作红云长傍日,心随碧草又迎风。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
1楼#
发布于:2006-05-19 18:25
不知魅力人声能否采访到杨成纯
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
2楼#
发布于:2006-05-19 18:49
杨成纯的配音很有味道!
xiaoyin
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-10-23
  • 优秀管理员
  • 网站建设奖
  • 贴图大奖
  • 爱心大使
3楼#
发布于:2006-05-19 18:56
最近才露面的一些老片里,杨的声音不少的。比如说,东方电影频道近来播出过、碟片也已面世的《女人比男人更凶残》、《迷人之星》等。
. 那时做译制片的,其他的如星光闪耀,上译是银河璀璨.
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2006-05-19 19:10
楼上说的这两个片子俺都没有下载到哩

遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
5楼#
发布于:2006-05-19 20:01
杨老的声音,就是那股优雅劲儿,不知我的感受对否,楼主最有发言权,因为我们的共同朋友说你是杨老的铁杆粉丝.
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
芦中人
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2006-05-19 20:03
《女人比男人更凶残》已经托朋友帮我买到了,《迷人之星》又是什么?
benxiong
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-21
  • 原创大奖
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2006-05-19 20:27
[quote]下面是引用惹残烟于2006-5-19 18:25发表的:
不知魅力人声能否采访到杨成纯[/qu
许久不见,热烈欢迎姐姐归队
森森
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
  • 现实互动奖
8楼#
发布于:2006-05-19 21:37
嘿嘿,一说到老杨,楼主和残烟就都冒出来了
欢迎来到加里森敢死队中文网[url]http://www.myggclub.cn[/url] [img]http://www.myggclub.cn/images/sensen.gif[/img]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
9楼#
发布于:2006-05-19 21:52
“开门,不然就要砸门了。”

“弟兄们,我们走。”
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
林凌
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-07-14
10楼#
发布于:2006-05-20 07:01
80年代早期,他到我们学校里来做过讲座,很亲切,平易近人的。

下面的学生听众让他模仿几部电影里的配音,他都做了。  
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2006-05-20 07:02
杨成纯估计还是没有下落
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-24
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
12楼#
发布于:2006-05-20 07:58
我喜欢杨成纯的配音~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
lisheng76
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-07-16
  • 爱心大使
13楼#
发布于:2006-05-20 07:59
喜欢
小青
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-03
14楼#
发布于:2006-05-20 12:17
我一直有这种感觉,杨成纯和邱的声音是一类

只不过,论声音条件杨的声音更好一些,但邱的沙哑的声音,及杰出的感染力是无与伦比的。

我也非常喜欢杨成纯。
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
15楼#
发布于:2006-05-20 12:25
上译没有一个雷同的声音,都是很有特色的,而且都有相当的功力。所以他们有人说他们谁都可以配主角,都有这个实力!
breeze
发布于:2006-05-20 16:58
非常喜欢杨成纯,真希望能有节目采访到他,让我们知道一下他的近况~~
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
17楼#
发布于:2006-05-20 17:00
下面是引用breeze于2006-5-20 16:58发表的:
非常喜欢杨成纯,真希望能有节目采访到他,让我们知道一下他的近况~~

一恼,我10月份就跑美国找他去~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
18楼#
发布于:2006-05-20 17:03
下面是引用提尔皮茨于2006-5-19 21:52发表的:
“开门,不然就要砸门了。”

“弟兄们,我们走。”

这个可不是杨成纯配的,是程玉珠。
在油漆匠里接电话的才是杨成纯!
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
xiaoyin
荣誉会员
荣誉会员
  • 优秀管理员
  • 网站建设奖
  • 贴图大奖
  • 爱心大使
19楼#
发布于:2006-05-21 17:37
下面是引用大头龙于2006-5-20 17:03发表的:

这个可不是杨成纯配的,是程玉珠。
在油漆匠里接电话的才是杨成纯!

在油漆匠家里接电话的是严崇德。杨成纯是影片比较后面,对送酒到德军司令部的丁建华说“换通行证”的那个。
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
20楼#
发布于:2006-05-21 17:53
下面是引用xiaoyin于2006-5-21 17:37发表的:

在油漆匠家里接电话的是严崇德。杨成纯是影片比较后面,对送酒到德军司令部的丁建华说“换通行证”的那个。

接电话的肯定是杨成纯!1000000%确定!
     首先作为80年代初期,上译厂人丁兴旺,一般不会让一个在片中配主要角色的人又在客串一个小角色的!(严崇德替尚华老师唱歌另当别论)。至于你说的德军司令部的丁建华说“换通行证”的那个的确是杨成纯!
     如果你还坚持,要不问问苏秀老师?她是《虎口脱险》译制导演,现在她老人家经常光临配音网。
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
xiaoyin
荣誉会员
荣誉会员
  • 优秀管理员
  • 网站建设奖
  • 贴图大奖
  • 爱心大使
21楼#
发布于:2006-05-21 18:23
下面是引用大头龙于2006-5-21 17:53发表的:

接电话的肯定是杨成纯!1000000%确定!
     首先作为80年代初期,上译厂人丁兴旺,一般不会让一个在片中配主要角色的人又在客串一个小角色的!(严崇德替尚华老师唱歌另当别论)。至于你说的德军司令部的丁建华说“换通行证”的那个的确是杨成纯!
     如果你还坚持,要不问问苏秀老师?她是《虎口脱险》译制导演,现在她老人家经常光临配音网。

唉,耳朵没出问题,记忆力出问题了……
调出录音来听了一下,大头龙老兄,您是对的。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
22楼#
发布于:2006-05-21 18:27
扫了一眼超人一,瞄见了老杨哈?
23楼#
发布于:2006-05-22 08:11
老杨在里面配吉恩.哈克曼扮演的地下帝国的大反派头目。
芦中人
荣誉会员
荣誉会员
24楼#
发布于:2006-05-22 17:11
哪儿有啊?我又错过了??  
25楼#
发布于:2006-05-22 17:47
非常喜欢<野鹅敢死队>里面瑞沃和他儿子埃米尔在家里对话(就是告诉他儿子要去滑雪)那段戏,一个成熟、睿智并且充满爱心的父亲被刻画的惟妙惟肖。里查德.哈里斯和杨成纯的表演都很精彩。我儿子现在也是埃米尔的年龄,作为一个父亲,看这段戏总觉得很有共鸣。
jassonh
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-04-03
26楼#
发布于:2006-05-22 23:50
下面是引用friendwow于2006-5-22 17:47发表的:
非常喜欢<野鹅敢死队>里面瑞沃和他儿子埃米尔在家里对话(就是告诉他儿子要去滑雪)那段戏,一个成熟、睿智并且充满爱心的父亲被刻画的惟妙惟肖。里查德.哈里斯和杨成纯的表演都很精彩。我儿子现在也是埃米尔的年龄,作为一个父亲,看这段戏总觉得很有共鸣。

有同感,特别是瑞沃最后的一句话"打死我吧,开枪打死我吧,真感人!配的天衣无缝.
 个人觉的他的经典作品还是<黑郁金香>里的拉莫什,他的声音和老邱很象,以前我还以为是一个人.
  感觉里查德.哈里斯另一部作品<卡桑德拉大桥>如果由他配的话,效果会更好,

听说他在美国很低调,不愿抛头露面,很希望他再回上海,我们永远支持他!
芦中人
荣誉会员
荣誉会员
27楼#
发布于:2006-05-22 23:53
我也超喜欢野鹅敢死队,另外卡桑德拉大桥里他配的毒品走私贩也不错。
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
28楼#
发布于:2006-05-23 01:15
非常喜欢《追捕》中矢村的杨成纯。
杨的声音很有魅力。喜欢!
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
29楼#
发布于:2006-05-24 09:50
下面是引用上译迷于2006-5-23 01:15发表的:
非常喜欢《追捕》中矢村的杨成纯。
杨的声音很有魅力。喜欢!

深有同感!我也正是看过这部片子以后,越来越欣赏杨成纯的配音了~
秋水伊人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-18
  • 网站建设奖
  • 社区居民
30楼#
发布于:2006-05-24 11:54
我是从《加里森敢死队》的卡西诺喜欢上老杨的,可爱的老卡,可爱的老杨(用可爱一词绝无不尊重之意)
相信这个世界依旧美好,值得我们为之而奋斗……
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
31楼#
发布于:2006-05-24 13:00
你们谁见过杨成纯和李梓配奥斯瓦尔多和叶塞尼亚,我在电视上看过,那是一个什么晚会,他俩出来表演的,杨成纯配的比乔榛配的语速更快更滑稽。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
32楼#
发布于:2006-05-24 15:36
杨成纯声音也是非常独特的,他何时去美国的?有机会去美国见见他。
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
33楼#
发布于:2006-05-25 11:43
过去竟然从来都没听过这个<迷人之星>
超豪华配音阵容不亚于<战争与和平>
天哩,这老杨,跟安德烈伯爵一个水准
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
34楼#
发布于:2006-05-25 12:44
下面是引用猫鼠游戏于2006-5-24 15:36发表的:
……有机会去美国见见他。

同去同去哈~   今年十月份去吧?
游客

返回顶部