暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
阅读:3204回复:11

了解了王雪纯!

楼主#
更多 发布于:2006-11-19 08:50
  17号晚,也就是18日0时30分左右,央视10台专题节目《我为译制片配音》,对王雪纯进行了专访,王的声音甜美,可塑性大,从现场表演来看,确实功力不错,她也谈到了配音的方方面面,她对上译老一辈赞不绝口,可惜我对她配的哪些角色不是很清楚,我也是第一次知道她也是配音演员,以前只知她是央视正大综艺外景地主持人。有没有介绍一下吗?
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
森森
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
  • 现实互动奖
1楼#
发布于:2006-11-19 11:57
《红楼梦》里的晴雯
欢迎来到加里森敢死队中文网[url]http://www.myggclub.cn[/url] [img]http://www.myggclub.cn/images/sensen.gif[/img]
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
2楼#
发布于:2006-11-19 12:52
给韩剧《看了又看》配的银珠,相当好,比后面张凯配得强了不是一点半点!
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
3楼#
发布于:2006-11-19 13:40
给韩国电影<外出>里孙艺珍饰演的女主角配音!
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
4楼#
发布于:2006-11-19 14:51
她是不是也给奥黛丽·赫本和费雯丽配过音呢?
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
5楼#
发布于:2006-11-19 15:26
王雪纯是非常优秀的配音演员。1993年毕业于北京广播学院。那个班至今是北广的明星班,出了许多优秀的播音员和主持人。
挑水 挖井
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
6楼#
发布于:2006-11-19 16:09
我就说嘛,银珠的声音很好听的,原来是王雪纯配的,真是不错。
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
小声说话
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-06
7楼#
发布于:2006-11-27 21:51
《正大宗艺》里最喜欢的主持人之一,她和程前以及张政主持的时候几乎每期都看,林海一出来就不爱看了,总看不惯林海和她站一起。
jojo舞
发布于:2006-11-28 12:13
引用第7楼小声说话2006-11-27 21:51发表的言论:
《正大宗艺》里最喜欢的主持人之一,她和程前以及张政主持的时候几乎每期都看,林海一出来就不爱看了,总看不惯林海和她站一起。

可人家林海最初也是配音演员哦,苏秀老师的学生之一。
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
9楼#
发布于:2006-11-28 19:38
林海的声音非常漂亮、悦耳、洋气!
挑水 挖井
沧海横流
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-22
  • 社区居民
10楼#
发布于:2006-11-29 14:40
似乎王雪纯配过<<偷龙转凤>>里的赫本.
卡卡
发布于:2006-11-29 14:43
完全正确,我看的最早的《偷龙转凤》的配音版本就是王雪纯的。
小声说话
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-06
12楼#
发布于:2006-11-29 18:14
以前还是挺喜欢林海的,他以前不是一直都是在放的短片里配解说吗,当时可是十分十分的喜欢他的声音,后来他就出来了,我也不知道怎么从此就不关注《正大》了,可能是因为他的风格我有点不太喜欢,哎,我也说不清楚为什么,反正以前是很喜欢他的声音的。
游客

返回顶部