大地
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-18
阅读:3133回复:23

大家伙儿觉得央视8台前天晚上播的[逃往雅典娜]的配音怎么样

楼主#
更多 发布于:2007-02-25 19:57
  那也叫配音, 我的天啊, 干脆让他们拿牙把我嚼了算了.
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
1楼#
发布于:2007-02-25 20:00
我也觉得这部电影不应该重配的,真可惜了王明军老师的好声音了!  看了之后觉得挺郁闷的!
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
2楼#
发布于:2007-02-25 20:02
我看了一眼配音演员的名单,几乎都没听说过,不知道是哪里的配音演员。
挑水 挖井
云岭冰昊
保号专用
保号专用
3楼#
发布于:2007-02-25 20:04
引用第2楼小米2007-2-25 20:02发表的言论:
我看了一眼配音演员的名单,几乎都没听说过,不知道是哪里的配音演员。

我没有看到配音演员的名单,不过我好像听到了高增志,王明军和林兰的声音,不知道我听得对不对啊?
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
4楼#
发布于:2007-02-25 20:09
有王明军是肯定的
我觉得那名单里眼熟的还不少……
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
5楼#
发布于:2007-02-25 20:09
引用第3楼云岭冰昊2007-2-25 20:04发表的言论:

我没有看到配音演员的名单,不过我好像听到了高增志,王明军和林兰的声音,不知道我听得对不对啊?

哦,难道是我记错名单了?也许吧,记得不清楚了。高增志,王明军和林兰应该都不错的。
挑水 挖井
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
6楼#
发布于:2007-02-25 20:10
我尤其想知道给大卫.尼文配音的演员是谁,我想了解很久了!
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
云岭冰昊
保号专用
保号专用
7楼#
发布于:2007-02-25 20:13
引用第6楼暗夜中的伯爵2007-2-25 20:10发表的言论:
我尤其想知道给大卫.尼文配音的演员是谁,我想了解很久了!

是不是高增志啊,高增志的声音和张涵予的声音挺像的,我还觉得高增志和贾晓军的声音特别像,直到现在我还是容易把他们两个的声音搞混了!    
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
8楼#
发布于:2007-02-25 20:51
一听就是央视重配的 比上译差远了
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
9楼#
发布于:2007-02-26 00:28
真是有功夫,佩服
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
susu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-12
10楼#
发布于:2007-02-26 13:51
看了一会就再也看不下去了,让我特别想念上译厂的原厂配音的声音:
翻译:赵国华、译制导演:杨成纯 主要配音演员:杨晓、童自荣、王建新、杨成纯、盖文源
长谷川天
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
  • 网站建设奖
11楼#
发布于:2007-02-26 16:12
要问啥味儿? 我告诉你, 就象刷锅水----腥味儿! 有吐的感觉~~~~~~~~~~~~~~  
12楼#
发布于:2007-02-27 14:46
没办法,那帮人以污辱经典为能事!可悲啊!
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
13楼#
发布于:2007-02-27 15:06
根本没必要看,想看就上网下载上译版的,以前尤其对童自荣在这里的表现印象深刻,很有意思.
14楼#
发布于:2007-02-27 17:11
引用第7楼云岭冰昊2007-2-25 20:13发表的言论:

是不是高增志啊,高增志的声音和张涵予的声音挺像的,我还觉得高增志和贾晓军的声音特别像,直到现在我还是容易把他们两个的声音搞混了!    

无法在10分钟内区分他们三个人的配音......
梦回童年
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-04-05
15楼#
发布于:2007-02-28 14:01

酋长
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-17
16楼#
发布于:2007-02-28 16:58
活该,谁叫你看了?还看了那么久,这不是添堵吗?
很喜欢上译厂。
lifade
发布于:2007-02-28 17:10
呵呵
还好我没看~
否则... ...
liuz007
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
18楼#
发布于:2007-03-05 15:24
看了后半部,终于知道配的有多差了!!!
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
19楼#
发布于:2007-03-08 09:40
央视够可怜的,老师拿那些自己重新配的经典来忽悠人,哼,气人,我从来不看央视播放的外国片.
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
20楼#
发布于:2007-03-08 09:49
出了难过之外还想找个理由原谅楼上各位提到的老师们······
“都不容易?”“生活所迫?”还是别的?????

xll
xll
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
21楼#
发布于:2007-03-08 15:57
原来的配音挺好的,为什么不用呢。
东篱把酒
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀录音师
  • 社区居民
  • 忠实会员
22楼#
发布于:2007-03-08 20:51
那天晚上......

女儿:爸爸,电影频道播放《逃往雅典娜》了,快来看呀。
父亲:(兴冲冲的)来了 来了
......
女儿:怎么样?
父亲:......换台!
东篱把酒=雁瓴刀=满拧 扔人堆里就找不着了
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
23楼#
发布于:2007-03-08 22:52
XXXX,反以为荣
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
游客

返回顶部